PRO Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2,5 часа по мкаду - это жееесть!!! Приеду в сл. четверг, если ситуация повторится, то я буду ездить только по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вчера неплохо побегали! Учитывая, что конец декабря и все ломануться из регионов в Москву за подарками, я думаю что на следующей неделе МКАД встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 После НГ все наладится... Тох не спеши закрывать четверг, ща праздники закончатся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 +1 после НГ стопудово буду ездить сейчас - жопа, сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ПРедлагаю ЧЕТВЕРГ ОТМЕНИТЬ или обозначить 12 человек которые буду ездить с возможностью отсутствия 2х человек из 12 что бы в 10ом поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 отлично вчера побегали :rofl: :rofl: :rofl: вчера же было 10 человек) даже +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 лично я против марьинских. без обид. я их не знаю и играть с ними не хочу =) верю в то,что все-таки 10 человек будет регулярно появляться. Ты сам то хоть раз был в Крокусе то ? Я когда играл в воскресение - тебя что то там не видел. Да и причем тут ты ? Если ты кого то не знаешь, это не озночает что этих людей не знают другие маздаводы, которые с ними играют. Верить можно во что угодно...и даже в то, что когда то люди будут жить на Марсе...но есть реальность. А реальность такова, что маздоводы не пунктуальны...и сложно планировать игры в четверг, в отличие от марьинских, которые точно знают, что приедут и в каком составе. Еще раз напомню, что если бы не марьинские - мы давным бы давно лишились поля на Салюте. ПРедлагаю ЧЕТВЕРГ ОТМЕНИТЬ или обозначить 12 человек которые буду ездить с возможностью отсутствия 2х человек из 12 что бы в 10ом поиграть Давид, ГАРАНТИЮ тебе никто не даст...а если и дадут - это 50 на 50, - ты что не знаешь, как маздоводы езядт на футбол ? Говорят что едут а в результате "не доезжают", меняя футбол на более интересные мероприятия...neon этим славиться, - он на салют так "ездил" :) Еще раз говорю - есть комманда, благодаря которой можно "спасти" четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Денис, ты чего наезжаешь? попутал может чего? я был в крокусе, сейчас не езжу по состоянию здоровья, в ближайшее время ездить буду РЕГУЛЯРНО. Заслуги марьинских мне вообще по боку, я ,если захочу, могу хоть 100 человек привезти, не имеющих отношения к маздаклубу, такая же ситуация с марьинскими. Если хочешь, собирайся с марьинскими и играй, вас будет как раз много и регулярно. И еще, Денис, мы без тебя играем в футбол уже не первый и даже не второй год, и поверь, без твоих слов про посещения и регулярности, кое-как да играем. Надесюь ты понял мою идею ;) Спасибо за понимание. П.с. лучше не переходи на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поле которое ты нашел - отличное! Жаль только то что оно очень далеко. Я лишь радею за то, что бы игры в четверг не отенились и стараюсь предложить варианты. В любом случае - время покажет что будет с этими играми. Мы вчера играли вообще семером :)) Поэтому я думаю проблем не будет! Если я немного перегнул палку - извини, не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мужики, пишите список кто завтра будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да, давайте писать... а то опять через весь город и облом... пока мне ничего не мешает приехать Я! если будет меньше 10 человек , не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Буду. Вот тока в этом новоиспеченном Волоколамском тоннеле в сторону области - безумные пробки...перед въездом в него - все стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 меня не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 буду хотел уточнить: начало в 21.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не буду,работы оч много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну как сегодня кворум соберется или можно не ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я буду + 1 могу товарища взять еще сколько планируется народу то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а другие желающие есть... или у всех предновогодний "расслабон" пошел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я пас... че не поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ближе к 18-00 скажу точно, а пока планирую... если я буду, то со мной ещё один!!! в 18-00 отпишу точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я так понимаю пока готовы BUZZ Odeoniz Я + 1 177/177 + 1 Под вопросом Davka при таком раскладе не поедет ... да и остальным три на три не перспективно... НАРОД ВСЕ НА ФУТБОЛ.. хорош соли в организме накапливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мля... я точно не смогу:((( но если вопрос будет только в одном человеке, то мой товаришь сможет подъехать... дайте знать до 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 маловато народу не проходим а подходим!!!! набираем команду на поездку в ЮАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 предлагаю до 20 -00 всем желающим отписаться... и оставить свои телефоны... я могу обзвонить сообщить народ есть или нет мяч могу сам привезти.... но нужно 10 чел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения