Лилит Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ребят! есть возможность сделать доброе дело!!! Спасти 4елове4ускую жизнь!!! нужна кровь!!! группа 3+ или 3- 4еловеку больному раком.(((( это не бесплатно (1000р.) Спасибо заранее!!!! кто готовб пожалуйста, пишите здесь, в ли4ку или 8 915 282 22 61 Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 tema UP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня первая и украинское гражданство, но если возьмут мою я готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а что строго 3 группа? у меня вторая, если что. тем боле сейчас не уже не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 rebyat....strogo 3-ya gruppa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BE%D0%B2%D0%B8 вот немного для общего развития и о взаимозаменяемости... недавно узнал что у меня первая + если надо могу сдать свою,если это поможет при обмене или еще как. вобщем рыжая держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 zazik tvoe xoxlandskoe grajdastvo ne kanaet Zoom...ya sproshu... no so slov ego le4ashego vra4a v onkologii gruppa principial'na. poetomu, narod s tret'ey gruppoi...OTZOVITES"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 zaziktvoe xoxlandskoe grajdastvo ne kanaet Zoom...ya sproshu... no so slov ego le4ashego vra4a v onkologii gruppa principial'na. poetomu, narod s tret'ey gruppoi...OTZOVITES"!!!!! она не только в онкологии принципиальна... просто например если я сдам свою,может как-то поменяют на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня 3+ написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня 3+написала в личку ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня 3+написала в личку ееееее Zoom. ya sprosila ti podxodish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня 3+написала в личку ееееее Zoom. ya sprosila ti podxodish когда???надо на тощак, я завтракал только...вечером могу сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 operaciya v ponedel'nik...v vixodnie punkt perelivaniya ne rabotaet...poetomu nado v ponedel'nik v 8-30 utra. podrobnosti ya tebe li4no skaju po telefonu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я точно не подхожу?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я точно не подхожу?((( ti podxodish grajdanstvo ne podxodit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 рыжая, у меня 3+, готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 рыжая, у меня 3+, готов otli4no ya tebe pozvonu spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 temu UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 rebyat. tema eshe aktual'na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А куда подъежать то? Если я сеня выпиваю, то в ПН можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А куда подъежать то? Если я сеня выпиваю, то в ПН можно? a ti ne pei ot tebya zavisit 4elove4esskaya jizn'. radi etogo mojno i ne vipit' no vajno, 4to b 3-ya gruppa bila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня 3-я и положительная (если врачи не ошиблись конечно) Ты так и не сказала где собственно процесс кровопускания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня вторая, узнай насчет приема лекарств, тк для профилактики гриппа недавно пропила ремантадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня 3-я и положительная (если врачи не ошиблись конечно)Ты так и не сказала где собственно процесс кровопускания? kashirskoe shosse 23. onko centr. klinika neirovita.v 8-30. v po ne del' nik. 8 926 530 08 87 Ol'ga Egorovna (jena dyad'ki, dlya kotorogo krov' i nujna) to Merlin. Dash...ti v lubom slu4ae ne podxodish. t.e krov tvoya ne podxodit. no vse ravno sps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А сколько крови надо? У меня 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.