Vamos mazda! Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Где продаются? Не жестоко ли дарить такое на новый год? :blush2: Почему на наших такого нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Жесть блин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Жесть блин :rofl: http://rutube.ru/tracks/390349.html вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 рутуб заблокирован=(( вот фото: http://www.barynya.com/stopsmoking/enter.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот чесно...я даж чет курить перехотела..буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот чесно...я даж чет курить перехотела..буээээ +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот чесно...я даж чет курить перехотела..буээээ вот чесно...я даж чет курить перехотела..буээээ +1... Вот вот! Вся соль либо кури и не питай иллюзий о "авось", либо бросай, по-моему это справедливо и почему у нас написано, то что все не воспринимают всерьёз, а не фотки я не могу понять! Купить в МСК такие можно? Никто из маздаводов НЕ ЗНАЕТ??!! Не верю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 up :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 До конца месяца посмотрю в амстердаме, милане, в хельсинках, франкфурте, женеве, берлине, варшаве. Сколько брать если будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 UP ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сигареты с страшилками только в Бангкоке, в Европе пока тишина (только с надписями) ... заказал у тайцев, ждем еще пару дней, надеюсь привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сигареты с страшилками только в Бангкоке, в Европе пока тишина (только с надписями) ... заказал у тайцев, ждем еще пару дней, надеюсь привезут Ооооо )) А в дюти фри кстати нету, не помню чё-то )))? Страшилки помню только на Мальборо .. Спасибо :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в тае такую жесть продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 По моей просьбе перелопатили почти все dutyfree шопы Европы, к сожалению только надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 По моей просьбе перелопатили почти все dutyfree шопы Европы, к сожалению только надписи Блин! Спасибо огромное за помощь!! :clapping: А в Египет никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 во жути навели!! :blink: ! хотел пойти покурить, перехотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 во жути навели!! :blink: ! хотел пойти покурить, перехотел.... Лучше бросить B) Я вот знал бы что бросить легко курил бы на несколько лет меньше.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Можно удалять, тема не о чём :P Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.