Nasa Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Про здоровье писать не буду, всем понятно... Самое главное: чтобы у тебя за спиной всегда была стена, на которую ты можешь опереться, и знать, что тебя всегда поддержат и помогут решить любые проблемы....И что с ребенком будут не только играть, а ВОСПИТЫВАТЬ! увы не факт и пока не родишь не узнаешь, как это будет! у меня пример своей сестры перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Про здоровье писать не буду, всем понятно... Самое главное: чтобы у тебя за спиной всегда была стена, на которую ты можешь опереться, и знать, что тебя всегда поддержат и помогут решить любые проблемы....И что с ребенком будут не только играть, а ВОСПИТЫВАТЬ! увы не факт и пока не родишь не узнаешь, как это будет! у меня пример своей сестры перед глазами ну по поведению мужчины(а не по его словам), думаю, можно сделать выводы какие-то заранее хотя, наверное, некоторые черты открываются постфактум! и у нас самих в том числе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну по поведению мужчины(а не по его словам), думаю, можно сделать выводы какие-то заранеехотя, наверное, некоторые черты открываются постфактум! и у нас самих в том числе)) ну, видимо, или женщины в этот момент думают другим местом и воспринимают собственное желание родить ребенка как коллективное или мужчины соглашаясь и хлопая в ладоши при новости о беременности любимой не до конца понимают, что это не хомячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну, видимо, или женщины в этот момент думают другим местом и воспринимают собственное желание родить ребенка как коллективноеили мужчины соглашаясь и хлопая в ладоши при новости о беременности любимой не до конца понимают, что это не хомячек[/color] ну просто многие не головой, а сердцем хотят...)) хм.. ну так это ж хорошо, что радуется... или что мужчина должен сделать скорбный вид и отправить свою женщину на аборт, сказав "ой я еще не готов, решай проблему сама" ?? не всегда все запланировано в жизни! поэтому надо искать возможности, а не отговорки в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ага, а пожив годок с ребенком и поняв, что не по нему ноша, быстро ретироваться навсегда))) без сохранения содержания.... соррри, ну не романтик я сужу не по своему опыту, а людей меня окружающих! и не 1-3 человек, а повально это сугубо мое мнение!!!!!! при возможном рождении ребенка надо взвешивать все за и против, а не надеяться на авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Про здоровье писать не буду, всем понятно... Самое главное: чтобы у тебя за спиной всегда была стена, на которую ты можешь опереться, и знать, что тебя всегда поддержат и помогут решить любые проблемы....И что с ребенком будут не только играть, а ВОСПИТЫВАТЬ! увы не факт и пока не родишь не узнаешь, как это будет! у меня пример своей сестры перед глазами а на кой уйх у Вас цвета такие в постах ??? ладно я привык к Лексе и Насе .. теперь еще одна присоеденилась ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ага, а пожив годок с ребенком и поняв, что не по нему ноша, быстро ретироваться навсегда))) без сохранения содержания.... соррри, ну не романтик я сужу не по своему опыту, а людей меня окружающих! и не 1-3 человек, а повально это сугубо мое мнение!!!!!! при возможном рождении ребенка надо взвешивать все за и против, а не надеяться на авось при чем тут романтик-не романтик?? я к тому это говорю, что не все в жизни можно предугадать,спланировать и тд. а если так рассуждать и всегда заранее думать о плохом, тогда вообще сексом не надо заниматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Про здоровье писать не буду, всем понятно... Самое главное: чтобы у тебя за спиной всегда была стена, на которую ты можешь опереться, и знать, что тебя всегда поддержат и помогут решить любые проблемы....И что с ребенком будут не только играть, а ВОСПИТЫВАТЬ! увы не факт и пока не родишь не узнаешь, как это будет! у меня пример своей сестры перед глазами а на кой уйх у Вас цвета такие в постах ??? ладно я привык к Лексе и Насе .. теперь еще одна присоеденилась ))))))))))) парень нервничает тема-то щекотливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а на кой уйх у Вас цвета такие в постах ??? ладно я привык к Лексе и Насе .. теперь еще одна присоеденилась ))))))))))) не обижай Ксю)) тоже привыкнешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 парень нервничаеттема-то щекотливая от меня детей не хотят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 при чем тут романтик-не романтик?? я к тому это говорю, что не все в жизни можно предугадать,спланировать и тд. а если так рассуждать и всегда заранее думать о плохом, тогда вообще сексом не надо заниматься))) ооооой... а для детей надо сексом заниматься???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 при чем тут романтик-не романтик?? я к тому это говорю, что не все в жизни можно предугадать,спланировать и тд. а если так рассуждать и всегда заранее думать о плохом, тогда вообще сексом не надо заниматься))) ооооой... а для детей надо сексом заниматься???? :blink: да, страуса приходится пошпилить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 при чем тут романтик-не романтик?? я к тому это говорю, что не все в жизни можно предугадать,спланировать и тд. а если так рассуждать и всегда заранее думать о плохом, тогда вообще сексом не надо заниматься))) ооооой... а для детей надо сексом заниматься???? :blink: не ну можно и из пробирки, если секос не нра))) кому что)) кстати зато и запланировать все можно заранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Настя, можно не заниматься. Можно пипеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а страус что ? или аист .. кто там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а на кой уйх у Вас цвета такие в постах ??? ладно я привык к Лексе и Насе .. теперь еще одна присоеденилась ))))))))))) развлекаю пальчики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а страус что ? или аист .. кто там ? еще в капусте находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а страус что ? или аист .. кто там ? еще в капусте находят значит и капусту тоже надо оплодотворять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оденься как капуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а на кой уйх у Вас цвета такие в постах ??? ладно я привык к Лексе и Насе .. теперь еще одна присоеденилась ))))))))))) не обижай Ксю)) тоже привыкнешь)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а страус что ? или аист .. кто там ? еще в капусте находят значит и капусту тоже надо оплодотворять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оденься как капуста оденься как фермер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кто-то будет пахать а кто-то орать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 эт самое..... Майка родила сеня...СанчеZ стал папой!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 uuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! tak nado temku otdel'nuu sozdat'!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 kstati, ya xotela analog temi sozdat'...uznat' 4to j v golove u muj4ini proisxodit, kogda on vibiraet n eTELO4KU(!!!) na no4'-dve...a mamu rebenka...no kak-to poboyalas', 4to tema budet vosprinyata kak VIBROS))))))))))))))) всегда меня удивляло по какому принципу мужчины выбирают себе женщин, и наоборот! как часто идешь по улицы и не можешь понять вот идет он метра под 2 ростом, красивый, ухоженный и с ним недорозумение (чаще всего раза в 2 ниже его и меньше) и совершенно не похожее на него по типажу и наоборот.. что-то типа "красавицы и чудовища".. и почему у очень многих вырабатывается рефлекс на определенный типаж партнера! ну, условно говоря, если мужик встречался с блондинкой-стервой, то далее его дамы как под копирку.. хотя сам же он и расстался с прошлой из-за вздорного характера..... не понятно... видимо многие не очень задумываются о "породе" и будущем. Или думают что их гены победят в войне полов))) ведь помимо физических достатков/недостатков есть еще характер, особенности, болезни и т.д..... Касаемо внешних данных: То что люди смотрят на ту или иную пару и оценивают ее по внешним признакам - рост, лицо, фигура - бред сивой кобылы. Я например, ростом 160 худенькая, мой МЧ 190, стройный и я бы не назвала себя или нашу пару НЕДОРАЗУМЕНИЕМ. Какая бы девушка не была красавица а мужина - принцем. Если у него характер Г...О то ничего не поможет. С лица воду не пить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 о, как я люблю такие темы...Начало всегда интригует, а скатывается все к сексу/Даше/выяснениям отношений (нужное подчеркнуть) %) mamasha!!!!!!!!!!!!!!! vot ti sil'no obidishsya, esli ya tebya nazovu SAMO4KOI 4ELOVEKA, a tvou malishki DETENISHEM? Лилит, да хоть горшком назови)))))))))))))) а детеныш - он и есть детеныш))) а еще... ну как-как выбирают отца ребенку??? инстинктивно... Сначала ты понимаешь, что ты готова стать матерью. А потом... вот смотришь ты на человека и понимаешь, что ты готова родить от него ребенка... И даже не одного... Не знаю я, на чем эта мысль основывается... На любви? на уверенности в человеке??? Возможно... Но больше на интуиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.