Перейти к содержанию

Хо4у от тебя ребенка!

Лилит

Рекомендуемые сообщения

Про здоровье писать не буду, всем понятно...

Самое главное: чтобы у тебя за спиной всегда была стена, на которую ты можешь опереться, и знать, что тебя всегда поддержат и помогут решить любые проблемы....И что с ребенком будут не только играть, а ВОСПИТЫВАТЬ!

увы не факт и пока не родишь не узнаешь, как это будет!

у меня пример своей сестры перед глазами

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Самое главное: чтобы у тебя за спиной всегда была стена, на которую ты можешь опереться, и знать, что тебя всегда поддержат и помогут решить любые проблемы....И что с ребенком будут не только играть, а ВОСПИТЫВАТЬ!

ну по поведению мужчины(а не по его словам), думаю, можно сделать выводы какие-то заранее

хотя, наверное, некоторые черты открываются постфактум! и у нас самих в том числе))

ну по поведению мужчины(а не по его словам), думаю, можно сделать выводы какие-то заранее

хотя, наверное, некоторые черты открываются постфактум! и у нас самих в том числе))

ну, видимо, или женщины в этот момент думают другим местом и воспринимают собственное желание родить ребенка как коллективное

или мужчины соглашаясь и хлопая в ладоши при новости о беременности любимой не до конца понимают, что это не хомячек

ну, видимо, или женщины в этот момент думают другим местом и воспринимают собственное желание родить ребенка как коллективное

или мужчины соглашаясь и хлопая в ладоши при новости о беременности любимой не до конца понимают, что это не хомячек[/color]

ну просто многие не головой, а сердцем хотят...))

хм.. ну так это ж хорошо, что радуется... или что мужчина должен сделать скорбный вид и отправить свою женщину на аборт, сказав "ой я еще не готов, решай проблему сама" ?? не всегда все запланировано в жизни! поэтому надо искать возможности, а не отговорки в такой ситуации.

ага, а пожив годок с ребенком и поняв, что не по нему ноша, быстро ретироваться навсегда))) без сохранения содержания....

соррри, ну не романтик я

сужу не по своему опыту, а людей меня окружающих! и не 1-3 человек, а повально

это сугубо мое мнение!!!!!!

при возможном рождении ребенка надо взвешивать все за и против, а не надеяться на авось

а на кой уйх у Вас цвета такие в постах ??? ладно я привык к Лексе и Насе .. теперь еще одна присоеденилась )))))))))))

ага, а пожив годок с ребенком и поняв, что не по нему ноша, быстро ретироваться навсегда))) без сохранения содержания....

соррри, ну не романтик я

сужу не по своему опыту, а людей меня окружающих! и не 1-3 человек, а повально

это сугубо мое мнение!!!!!!

при возможном рождении ребенка надо взвешивать все за и против, а не надеяться на авось

при чем тут романтик-не романтик?? я к тому это говорю, что не все в жизни можно предугадать,спланировать и тд.

а если так рассуждать и всегда заранее думать о плохом, тогда вообще сексом не надо заниматься)))

а на кой уйх у Вас цвета такие в постах ??? ладно я привык к Лексе и Насе .. теперь еще одна присоеденилась )))))))))))

парень нервничает

тема-то щекотливая

не обижай Ксю))

тоже привыкнешь))

при чем тут романтик-не романтик?? я к тому это говорю, что не все в жизни можно предугадать,спланировать и тд.

а если так рассуждать и всегда заранее думать о плохом, тогда вообще сексом не надо заниматься)))

ооооой... а для детей надо сексом заниматься???? :blink:

да, страуса приходится пошпилить )

не ну можно и из пробирки, если секос не нра))) кому что))

кстати зато и запланировать все можно заранее )

развлекаю пальчики :P

а страус что ?

или аист .. кто там ?

еще в капусте находят

значит и капусту тоже надо оплодотворять )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

оденься как капуста :D

не обижай Ксю))

тоже привыкнешь))

:blush2:

а страус что ?

или аист .. кто там ?

еще в капусте находят

значит и капусту тоже надо оплодотворять )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

оденься как капуста :D

оденься как фермер :D

uuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

tak nado temku otdel'nuu sozdat'!!!!!

kstati, ya xotela analog temi sozdat'...uznat' 4to j v golove u muj4ini proisxodit, kogda on vibiraet n eTELO4KU(!!!) na no4'-dve...a mamu rebenka...

no kak-to poboyalas', 4to tema budet vosprinyata kak VIBROS)))))))))))))))

всегда меня удивляло по какому принципу мужчины выбирают себе женщин, и наоборот!

как часто идешь по улицы и не можешь понять вот идет он метра под 2 ростом, красивый, ухоженный и с ним недорозумение (чаще всего раза в 2 ниже его и меньше) и совершенно не похожее на него по типажу

и наоборот.. что-то типа "красавицы и чудовища"..

и почему у очень многих вырабатывается рефлекс на определенный типаж партнера! ну, условно говоря, если мужик встречался с блондинкой-стервой, то далее его дамы как под копирку.. хотя сам же он и расстался с прошлой из-за вздорного характера..... не понятно...

видимо многие не очень задумываются о "породе" и будущем. Или думают что их гены победят в войне полов)))

ведь помимо физических достатков/недостатков есть еще характер, особенности, болезни и т.д.....

Касаемо внешних данных: То что люди смотрят на ту или иную пару и оценивают ее по внешним признакам - рост, лицо, фигура - бред сивой кобылы. Я например, ростом 160 худенькая, мой МЧ 190, стройный и я бы не назвала себя или нашу пару НЕДОРАЗУМЕНИЕМ. Какая бы девушка не была красавица а мужина - принцем. Если у него характер Г...О то ничего не поможет. С лица воду не пить..

о, как я люблю такие темы...

Начало всегда интригует, а скатывается все к сексу/Даше/выяснениям отношений (нужное подчеркнуть)

%)

mamasha!!!!!!!!!!!!!!!

vot ti sil'no obidishsya, esli ya tebya nazovu SAMO4KOI 4ELOVEKA, a tvou malishki DETENISHEM?

Лилит, да хоть горшком назови))))))))))))))

а детеныш - он и есть детеныш)))

а еще...

ну как-как выбирают отца ребенку???

инстинктивно...

Сначала ты понимаешь, что ты готова стать матерью.

А потом...

вот смотришь ты на человека и понимаешь, что ты готова родить от него ребенка... И даже не одного... Не знаю я, на чем эта мысль основывается...

На любви? на уверенности в человеке??? Возможно...

Но больше на интуиции...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...