merlin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кароч, забились!!!делаем фотосессию )))))))))))) ууууууууууу, вот тада будет ооооооооочень жаркоооооооооо))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кароч, забились!!!делаем фотосессию )))))))))))) ууууууууууу, вот тада будет ооооооооочень жаркоооооооооо))))))))))))))))))) надеюсь платье будет а-ля хелл??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 надеюсь платье будет а-ля хелл??? ))))))))) нет))))) но не менее секси я думаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у тебя на вcе есть картинка?????)))))))) пытаюсь думать в картинках )) надеюсь платье будет а-ля хелл??? ))))))))) нет))))) но не менее секси я думаю))))) Я тогда с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я буду в спортивном костюме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я буду в спортивном костюме)))) нуну))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я буду в спортивном костюме)))) нуну))))))))))) ;) адидас епт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я буду в спортивном костюме)))) нуну))))))))))) ;) адидас епт)))) Я в костюме электрика пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 адидас епт)))) ноггано тоже носит адидас))) Я в костюме электрика пойду? у нас че хелл часть 2?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я в костюме электрика пойду? :rofl: :rofl: :rofl: тебя все мысль об электирическом стуле не оставляет)))) ноггано тоже носит адидас))) Ноггано класссный)))))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 адидас епт)))) ноггано тоже носит адидас))) Я в костюме электрика пойду? у нас че хелл часть 2?)))))))))))) нет можно устроить эХо ХеллА все в костюмах с Хелла или то что от них осталась, приедут на фото сессию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 фигасе какая тема интересная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 фигасе какая тема интересная )) встречают по одежке :-) а провожают без неЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Осилила.... пипец..... и итоге кто отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Осилила....пипец..... и итоге кто отец? Утренний ЭлектрошоК )) PS: sorry за выброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Осилила....пипец..... и итоге кто отец? Утренний ЭлектрошоК электрик блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Осилила....пипец..... и итоге кто отец? Утренний ЭлектрошоК )) PS: sorry за выброс а гидэ же очередная картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Осилила....пипец..... и итоге кто отец? Утренний ЭлектрошоК )) PS: sorry за выброс а гидэ же очередная картинка? незнаю все вопросы к AleXsanru "с подводной лодки" Вопросы от Александра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а он-то причем? или вы на пару работаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а он-то причем? или вы на пару работаете??? :rofl: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а он-то причем? или вы на пару работаете??? :rofl: :thumbup: Я AleXsanrА даж в глаза не виде :blink: :aggressive: не буду Я с ним на пару :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я AleXsanrА даж в глаза не виде :blink: :aggressive: а для этого не обязательно ВИДЕТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я AleXsanrА даж в глаза не виде :blink: :aggressive: а для этого не обязательно ВИДЕТЬ))) НЭ так не договаривался )) ненадо мне в МАЗо-САДо. В повседневной жизни легче влюбиться в друга, чем в незнакомца! И если любовь внезапно пропадет, то вы врятли останетесь друзьями, но иногда и такое бывает Я ещу хочу побыть с настающей женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кого-то оплодотворили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тема-то интересная, но зафлудили всякой херней как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.