LiZzZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А 4то для самки 4еловека показатель/критерий «лу4шести»? 4ем же самки 4еловека, руководст-ся, выбирая самца? то на сколько она в нем уверенна и насколько комфортно и хорошо она себя с ним чувствует. мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мне мужская нравится))))) ну вот... а целуешься с девочками... (( тока Даш в заблуждение вввввводишь зазря... ))) :Р ну это для того чтоб лишний раз убедиться что мужики все таки лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ты про ее щетину что ль речь вела ?? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну вот...а целуешься с девочками... (( тока Даш в заблуждение вввввводишь зазря... ))) :Р ты расстроена?))) ща приеду поцелую)))))))))))) ну это для того чтоб лишний раз убедиться что мужики все таки лучше)))) )))))))))))))))) а ты откуда знаешь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мне мужская нравится))))) ну вот... а целуешься с девочками... (( тока Даш в заблуждение вввввводишь зазря... ))) :Р ну это для того чтоб лишний раз убедиться что мужики все таки лучше)))) :punk: пааалюбЭ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 :punk: пааалюбЭ!)) а целуетесь все равно со мной)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ты расстроена?)))ща приеду поцелую)))))))))))) :wub: тока если с щетиной )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ))))))))))))))))а ты откуда знаешь?)))))))))) пробовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 :punk: пааалюбЭ!)) а целуетесь все равно со мной)))))))))))))))))))))) какая горькая правда )))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а настоящие мужчины еще встречаются? да, но все чаще друг с другом (с) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ))))))))))Маша достала из под подушки свой цитатник))))))))) давай МАш РУБИ)))))))ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 о чем треп? :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ))))))))))Маша достала из под подушки свой цитатник)))))))))давай МАш РУБИ)))))))ахахах я все наизусть знаю :cool2: память ого-го!!! )))))))) а че рубить??? где??? еще что-то осталось тут???? о чем треп? :beach: о сексе ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 :wub: тока если с щетиной )))))))))))))))))))))))) бл.... вот с этим сложнее)))))))))) пробовала)))) мда))) проще видимо сказать, кто не пробывал)))))))))) какая горькая правда)))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 что такое секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а настоящие мужчины еще встречаются?да, но все чаще друг с другом (с) :dance: а мне еще нравиться вот этот девуша если вы видите красивого...умного...ухоженного молодого человека не переживайте у него уже есть молодой человек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 щетина - это секс аааааахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 о чем треп? :beach: как всегда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ааааааааааааххххххаха)))))))) ЮСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Машка, ава классс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 что такое секс? от него случаются дети ))))))))) а настоящие мужчины еще встречаются?да, но все чаще друг с другом (с) :dance: а мне еще нравиться вот этот девуша если вы видите красивого...умного...ухоженного молодого человека не переживайте у него уже есть молодой человек))))) кароч ИТОГ один ))))))))))))))))) цалуемся с Дашей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 анти сидит в теме и думает сдать ли сперму или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Даша готовь свои пухлые губки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Машка, ава классс))) мяфффф :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ааахаха)))))) Сережа выходи сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.