GMF198 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 МегаДен,тебе сколько лет? Почему вечно мне все задают этот вопрос? :rofl: просто ощущение что тебе лет 15 :) без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Городские слова!да нормально в деревне жить.просто у нас деревни морально устарели.если бы посовременней :)в городе люди плохие живут.злые все вечно.поэтому я и уехал из города.так сказать-поближе к истокам:) а кто говорит,что воняет,грязь и т.п-пусть попробует без продуктов пожить.на синтетике например ;) именно в таких условиях и растет/живет всеми любимая курица/окорочек,мясо.я уж не говорю про хлеб. А сено воняет только если оно протухло.ибо косят его(разнотравие) в самый разгар цветения-звери тоже любят ароматнее(вкуснее).в сеновал зимой зайдеш,встряхнеш сено,и сразу запах цветения.лето напоминает :) если не нравится-никто же не заставляет корову ту же держать или пропадать сутками на полевых работах. Это слова человека за 40 или человека который ничего не хочет от жизни кроме спокойствия. Лично мне нравится движуха, суета, бизнес, нелепые проекты и другой экстрим (кроме спортивного). Этого в деревне нет и не будет! Я уехал из родного города Ступино лишь потому, что это по сути деревня городского типа. Все вялые, никому ничего не надо, бухач с утра до ночи... Сейчас мои друзья просят забрать их из этой клоаки, потому что тоже хотят движения, а не сонное царство. И еще 2 факта изза которых я никогда не перееду в деревню. 1. Ненавижу запах свежескошенной травы 2. Там ненужна МПС просто ощущение что тебе лет 15 :) без обид. Ну тогда пусть мне будет 15 :) На счет твоего возраста я отписал выше ;) Лучше быть 15-летним! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я уехал из родного города Ступино лишь потому, что это по сути деревня городского типа. зато оттуда команда КВН Федор Двинятин!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 зато оттуда команда КВН Федор Двинятин!))) Ага. :) Ее начинали мои знакомые из МАТИ. Щаз вообще никого там не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты не прав Когда говорят, что неправ, то обоснуют свой ответ. В противном случае это просто пустое сообщение Не прав о жирных телках. Да и скотину мало кто держит так что навоза и сена тоже уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не прав о жирных телках.Да и скотину мало кто держит так что навоза и сена тоже уже нет. Ну ладно ПЫШЕЧКИ Только сути не меняет :) И ты написал в целом, что я неправ, а тут получается тока пару с парой слов несогласился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.