CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я вот тут как-то сидела, размышляла на эту тему... Когда-то давно никаких фамилий не было, всех различали по именам и прозвищам. Потом из этих прозвищ возникли фамилии. Ну а несколько столетий спустя появились снова прозвища... а с приходом Интернета - никнеймы. Каждый из нас, проходя регистрацию на форуме, должен был указать ник. Кто-то не задумываясь писал уже укоренелое прозвище, кто-то ломал голову... Так вот я и хотела бы, чтобы каждый написал историю своего ника, почему именно так его теперь зовут маздоводы. Может тема и баян, но у нас теперь очень много новеньких, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Баян причём не давнишний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и не одноразовый ))))))))))))) зато названия такого для этой темы еще ни кто не придумывал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну хоть в чем-то буду первой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот в чем тайна ника СумасшедшаяПантера ?? ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот в чем тайна ника СумасшедшаяПантера ?? ))))))))))))))))))))))) Просто когда мы купили машину, то сразу её прозвали пантеркой, я даже игрушку мягкую соответствующую купила)) Потом я уволилась с работы, целыми днями сидела дома. Олег по вечерам сидел на форуме и я как-то днем пока его нет решила зарегистрироваться. При выборе ника задумалась. На тот момент у нас уже висел шильдик "пантера", но просто пантерой называться не хотелось - слишком палевно было, а я вначале не хотела, чтоб он знал, что я тоже в клуб вступила. А так как мне всегда многие говорили, что у меня неадекватные поступки и я ненормальная, то отсюда и возник этот ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 в тесном кругу друзей обычно зовут Литка. Голову долго не ломала, заменив первую букву. Ник ещо с Нексия клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Валыч - это прозвище придумала тёща, что бы не откликались вместе с тестем, его тоже Валентин зовут!!!!!! А друзья так и подхватили это прозвище!!!!! В конце концов оно и стало моим никнеймом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тупо сидел не знал как себя обозвать, рядом лежал журнал, с премьерой нового фильма о Джеймс Бонде. так как я ленивое создание - ник сам и нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всё просто) Фамилия Афонин - Ник Afonya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Nasa почти мое 3-е имя, с легкой руки одного очень старого знакомого, который так записал меня в телефон, меня стали так называть многие, тем более, что я терпеть не могу, когда меня зовут Настей ну и сфера деятельности рядом с космосом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот в чем тайна ника СумасшедшаяПантера ?? ))))))))))))))))))))))) Просто когда мы купили машину, то сразу её прозвали пантеркой, я даже игрушку мягкую соответствующую купила)) Потом я уволилась с работы, целыми днями сидела дома. Олег по вечерам сидел на форуме и я как-то днем пока его нет решила зарегистрироваться. При выборе ника задумалась. На тот момент у нас уже висел шильдик "пантера", но просто пантерой называться не хотелось - слишком палевно было, а я вначале не хотела, чтоб он знал, что я тоже в клуб вступила. А так как мне всегда многие говорили, что у меня неадекватные поступки и я ненормальная, то отсюда и возник этот ник... и чем это все закончилось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и чем это все закончилось ??? закончилось тем, что я стала КрейзиПантер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 **йней это закончилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 х**ней это закончилось ;) ну это уже наше личное дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 **йней это закончилось ;) ай-яй-яй!!! Плохо ругаться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня ник простой. :) Андрей - это имя. А мазда3 - это на момент владения маздой3... С тех пор уже 2 машины сменилось. По сути пора менять. Думаю, может тоже что-то с космосом связанное. К счастью или сожалению, привязанности к определённой "кликухе" нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня ник простой. :) Андрей - это имя. А мазда3 - это на момент владения маздой3... С тех пор уже 2 машины сменилось. По сути пора менять. Думаю, может тоже что-то с космосом связанное. К счастью или сожалению, привязанности к определённой "кликухе" нет. ;) ты у меня даж так в телефоне записан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 **йней это закончилось ;) ай-яй-яй!!! Плохо ругаться! )) Рин. у Юльки тож поменяй ))) она меня цитировала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 радиация незаметна.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это как неуловимый джо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.