pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 год это срок! поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Костик, поздравляю с первой годовщиной, оставайся всегда таким же хорошим человеком, ответственным организатором и верным товарищем! Жму тебе руку! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мужик! Рад что знаком! Жму руку!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Костян, а проставиться?!?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Костян, поздравляю! За этот год ты очень быстро влился в коллектив и для многих стал близким человеком, по крайней мере для меня точно )))) Так что давай в том же духе!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин!Проставиться же надо!С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин!Проставиться же надо!С удовольствием! Завтра!!!))) в пивняке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Костя, я тоже присоединяюсь к вышесказанному и поздравляю тебя с первой годовщиной. От себя хочу сказать, что желаю тебе дальнейших успехов, как внутри клуба, так и за его пределами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Костяныч с ДНЕМ РОЖДЕ... тьфу блин... Аккаунт Костяныча с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Я вот вообще очень рад что с тобой познакомился! В смысле с Костяном))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Костян поздравляю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Костик,ну и мои тебе поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А кот реально хитрый: Одно сообщение написал, а теперь две страницы любезности собирает. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А кот реально хитрый: Одно сообщение написал, а теперь две страницы любезности собирает. :D2 Да я думаю двумя не ограничимся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 через шесть сообщений создам тему: Микроюбилей - 2400 сообщений. Жду вас там :D2 Костян спасибо за идею. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хитрый не то слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин!Проставиться же надо!С удовольствием! Завтра!!!))) в пивняке))))))) че это?? сеня в Гавроше! )) аа?? Кость :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.