Перейти к содержанию

Номерные знаки стерлись в 0

tonibig

Рекомендуемые сообщения

Нашел на одном из клубов BMW

Вчера поменял номерные знаки, старые совсем уже стерлись, совершенно легальная процедура.

Все это проводится на территории Люберецкого ГАИ.

Ехать туда так.

Из Москвы по Старой Рязанке (продолжение Рязанского пр-та), через Жулебино, затем через Люберцы, все время прямо.

После Люберец будет большой Т-образный перекресток с постом ГАИ.

На перекрестке налево, на Егорьевское шоссе.

По нему 7 км (можно засекать по одометру).

Ошибиться трудно, на всем пути стоят указатели, что-то вроде "Пункт технического осмотра транспорта..."

Единственное место V-образная развилка, на которой указатели на "Пункт..." стоят и налево и направо. Но налево для прохождения ТО машин из МО, а направо - из Москвы.

Надо НАЛЕВО.

Далее будет огромный указатель (налево) на сам "Пункт..." ГАИ.

Заехать на территорию.

Слева парковка, справа 2 здания - одно за другим.

Нужно сначала дальнее. Последняя зеленая дверь в нем (сразу за большими воротами из которых выезжают с ТО грузовики) - то, что нужно.

В окошке попросить заявление и квитанцию.

(Квитанцию оплачивать в том здании, которое было первое - на нем кстати адрес - Касимовское ш. д. 3а).

Сдать 2 н/з, квитанию, техпаспорт на машину.

Через 10 минут выдают новенькие номерные знаки.

Стоит удовольствие 1000 р за комплект.

Время работы

Вт, Чт, Пт 9.30 - 17.30

Ср, Сб 9.30 - 16.00

Вс, Пн - выходные

Обед 13.00 - 14.00

Телефон 501 20 18

Вот и все, может кому пригодится.

Как я помнял, они меняют любые занки (при мне сдавали и 50 и 90 и 177 регион).

Чтобы сдать собственник не нужен, нужны лишь документы, т.е. можно отправить кого-то с н/з и техпаспортом. Машина не нужна.

полезная инфа, теме ап

Я хочу как нибудь в выходные туда поехать и все узнать позже тогда отпишусь как и что и отвечает ли этот текст действительности

В Москве это тоже есть - www.znak.ru . Находится в районе Электрозаводской. С рег. знаками есть трудности, не все конторы их могут выпускать. Знаку 100% разрешено делать дубликаты. А если знаки выпущены в конторе, у которой нет сертификата, то это подделки.

На сколько мне известно Москвичам на ЭЛЕКТРОЗАВОДСКУЮ, тем кто в подмосковье - в ЛЮБЕРЦЫ.

По люберцам вопросы ко мне. Сам там менял, могу все рассказать.

На сколько мне известно Москвичам на ЭЛЕКТРОЗАВОДСКУЮ, тем кто в подмосковье - в ЛЮБЕРЦЫ.

По люберцам вопросы ко мне. Сам там менял, могу все рассказать.

расскажи если не сложно.

расскажи если не сложно.

Номера поменял. 10 минут бегаешь с бумажками и ждешь изготовления минут 5.

Первым делом (надо заехать на территорию. Могу попробовать карту скинуть и координаты для GPS) едешь прямо (по территории. справо будет серое здание), почти до конца к зданию с зеленым козырьком (над козырьком висит вывеска что-то типо "рестоврация номеров"). Заходишь туда и в окошке №1 берещь бланк на РЕСТАВРАЦИЮ гос номера. Заполняешь его. Выходишь на улицу и идешь в серое здание (то, что раньше проехали вроде №3) на первый этаж вроде в 110 кабинет. Там в окошке берешь квитанцию на оплату рестоврации. Заполняешь. Рядом с кабинетом есть касса. Платишь 2 т.р. и возвращаешься в зеленый козырек, отдаешь в окошко №1 квитанцию оплаченную, свидетельство о регистрации, паспорт и пару старых номеров. Ждешь. Через 5 минут забираешь и радушься)

расскажи если не сложно.

Номера поменял. 10 минут бегаешь с бумажками и ждешь изготовления минут 5.

Первым делом (надо заехать на территорию. Могу попробовать карту скинуть и координаты для GPS) едешь прямо (по территории. справо будет серое здание), почти до конца к зданию с зеленым козырьком (над козырьком висит вывеска что-то типо "рестоврация номеров"). Заходишь туда и в окошке №1 берещь бланк на РЕСТАВРАЦИЮ гос номера. Заполняешь его. Выходишь на улицу и идешь в серое здание (то, что раньше проехали вроде №3) на первый этаж вроде в 110 кабинет. Там в окошке берешь квитанцию на оплату рестоврации. Заполняешь. Рядом с кабинетом есть касса. Платишь 2 т.р. и возвращаешься в зеленый козырек, отдаешь в окошко №1 квитанцию оплаченную, свидетельство о регистрации, паспорт и пару старых номеров. Ждешь. Через 5 минут забираешь и радушься)

А номер реставрируют или новые дают?

Может глупый вопрос, но все же...

А помятый в ДТП номер тоже там могут заменить?

разумеется!!! сами уже меняли, щас ещё раз предстоит. Просто в заявлении указываешь причину - деформация в связи с ДТП (или что-то в этом роде) и всё.

Может глупый вопрос, но все же...

А помятый в ДТП номер тоже там могут заменить?

Причина замены может быть люба. Хоть позарапанный.

На мото тоже меняею? Просто он от выхлопа развалился пополам)

Ну я думаю да. можно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...