Pavluha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброшечки! Ждем-с ффото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет! ;) С оклубнением! Во) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо люди! Сплошной позитиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет. Вливайся! Привет! ;) С оклубнением! Во) такое первый раз вижу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет. Вливайся!Привет! ;) С оклубнением! Во) такое первый раз вижу :good: ну кто-то должен креативить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 первый первый. Вас понял. Оклубляюсь))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 НиткаВэлкам)))) Тёма кстати что то давненько непоявлялся Вчера здесь был. А так всё нормально, сегодня только общались по телефону Нитка, смотрю ты хорошо влилась! Молодец! Давай одомашнивайся тут тоже. Народ тут ничуть ни менее позитивный и отзывчивый чем у нас "дома". Кстати Сказззка тоже тут. Женек привет, да тут я тут. Только вот много времени на агитацию к оклублению красивых девченок уходит, но как видишь справляюсь! :) Ээээх Михайлов мне точно не простит переманивания. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 НиткаВэлкам)))) Тёма кстати что то давненько непоявлялся Вчера здесь был. А так всё нормально, сегодня только общались по телефону Нитка, смотрю ты хорошо влилась! Молодец! Давай одомашнивайся тут тоже. Народ тут ничуть ни менее позитивный и отзывчивый чем у нас "дома". Кстати Сказззка тоже тут. Женек привет, да тут я тут. Только вот много времени на агитацию к оклублению красивых девченок уходит, но как видишь справляюсь! :) Ээээх Михайлов мне точно не простит переманивания. :huh: ))))))))))))ну наконец то!!! Тёма!!!! .чмак-ссссссссссс!!!! А с Михайловым отдельный разговор. С него рамка кстате ксюховотская))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ))))))))))))ну наконец то!!! Тёма!!!! .чмак-ссссссссссс!!!! А с Михайловым отдельный разговор. С него рамка кстате ксюховотская))))))))) У меня с переди стоит НК-ба а сзади Mazda3club"a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 видела. Такжо хочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нууу... как и обещала. Мой зверек. Улыбает)))) Тонировочку планирую и к лету диски и резину на низком профиле. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikasi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ааааап! Сестренка!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.