Spanky Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые друзья, маздоводы!!))) В воскресенье 6 декабря в 21-00 состоятся четвертьфинальные игры Зимнего Кубка АФЛ-2009. Соперником победителя чемпионата АФЛ 09 - Мазды3 - станет одна из самых шустрых команд лиги - Опель. Парадокс, год назад на этой же стадии играли эти команды между собой. Тот матч маздоводы вырвали, одержав победу со счетом 3-2. Опеля вышли из группы уступив только серебрянному призеру - Ауди. Команда "Зорро", повторюсь, одна из самых быстрых команд в лиге. И большое поле (относительно поля на Чемпионате) им идет только на руку. Японцам же никак не удается нащупать свою игру, показывая тусклость и уныние во всех матчах группового этапа Кубка. Тем не менее, последняя их их игра с непрофильными АРКашниками показала, что у команды есть характер, есть игроки, которые способны в одиночку сделать игру. НО!!! Мазда3 сильна своим коллективом и умением собраться в нужный момент. Для повторения результата прошлогодней давности нам необходимо набирать ход и этот матч, хотелось бы верить, будет показательным и переломным. Всегда приятно ощущать себя победителями. И всегда приятно видеть, когда за тебя болеют десятки людей, которые искренне переживают за результат. Мы играем для Вас. В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас, наши болельщики, это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Все игры Кубка будут проходить в Манеже Динамо. Манеж Динамо Ленинградский проспект, 36 Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Будем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ЖДЕЕЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 постораюсь быть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже очень постараюсь приехать...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже очень постараюсь приехать...))))) Рус, так это что значит постараюсь!? :aggressive: Надо быть! ты ж воротчик, без тебя никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже очень постараюсь приехать...))))) Дааа..... ты уж постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже очень постараюсь приехать...))))) сделай плз одолжение, приедь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что мне за это будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 массаж будет.... простаты в душе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 неееее тогда точно не приду) я вспомнил у меня дела в воскресенье вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Антох, а время напиши, плиз. И давайте, поднажмите. А то нет чемпионской игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Игорян, в 21-00 начало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Антох, а время напиши, плиз. И давайте, поднажмите. А то нет чемпионской игры. а он вроде написал ;) В воскресенье 6 декабря в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Антох, а время напиши, плиз. И давайте, поднажмите. А то нет чемпионской игры. а он вроде написал ;) В воскресенье 6 декабря в 21-00 ААА.....пардон))) Еще не проснулся. Ну тогда постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже приеду! но как зритель(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже приеду! но как зритель(((( Варечка, в чем дело, солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я тоже приеду! но как зритель(((( Поломали тебя гады, в то воскресенье? да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нездоровица мне чуть чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нездоровица мне чуть чуть)) заболела, полечися :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 типа АП.. нужна поддержка ваша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Типа ап будем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если кто нить захватит то приеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я езжу мимо станций метро: Юго-Западная, проспект Вернадского, Университет, (могу доехать до Фрунзенской), и Динамо естественно))) (это на будущее если кому-нить еще понадобится)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения