CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 во-первых, до поездки ещё неделя)))) во-вторых, я могу посоветовать организовать маршрут. От Зарайска до Коломны 40 минут езды, обратно лучше ехать по М4, а она ближе к Зарайску. Туда лучше ехать по М5, она ближе к Коломне. Следовательно, вначале логичнее ехать в Коломну. По Зарайску экскурсию провести могу, погулять и в ресторанчике посидеть поесть. И опять же я просто высказываю свое мнение, так как очень хорошо знаю те места и дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 во-первых, до поездки ещё неделя))))во-вторых, я могу посоветовать организовать маршрут. От Зарайска до Коломны 40 минут езды, обратно лучше ехать по М4, а она ближе к Зарайску. Туда лучше ехать по М5, она ближе к Коломне. Следовательно, вначале логичнее ехать в Коломну. По Зарайску экскурсию провести могу, погулять и в ресторанчике посидеть поесть. И опять же я просто высказываю свое мнение, так как очень хорошо знаю те места и дороги!!! Слу, ну мне интересно что осталось от церкви в селе Шкинь и усадьбы Сенницы. Ну и сам Зарайский Кремль. В Саму Коломну ещё будем возвращаться в будущем и проезжать по пути в Рязань... Я думаю, ещё не один и даже не 2 раза. А вот такие места, куда надо специально проезжать, и хочется посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в общем, смотрите сами. Если что, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 во-первых, до поездки ещё неделя)))) В следующий раз, я в понедельник накануне программу повешу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в пятницу вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в пятницу вечером)) Тогда уж в субботу утром! Чё мелочиццо-то :))))) В 8:00 выложу программу и поеду на точку сбора :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в пятницу вечером)) Тогда уж в субботу утром! Чё мелочиццо-то :))))) В 8:00 выложу программу и поеду на точку сбора :)))) типа кто не успел, тот опоздал? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в пятницу вечером)) Тогда уж в субботу утром! Чё мелочиццо-то :))))) В 8:00 выложу программу и поеду на точку сбора :)))) типа кто не успел, тот опоздал? :rofl: Ага, особенно когда поедем по Ярославке на север! Тебе с другого конца Москвы пилить! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ага, особенно когда поедем по Ярославке на север! Тебе с другого конца Москвы пилить! :cool2: я могу и оттуда поехать))) друзья по всей МО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Переславль и Мышкин - банально. Это Вы зря... В Переславле есть отличный музей - Музей паровозов "Кукушка", после посещения этого музея был просто в восторге, есть очень интересные экспонаты, а за доп. плату можно прокатиться на дрезине, так сказать размять мышцы :). Вот ещё одно место в ближайшем подмосковье куда можно съездить: http://forum.club307.ru/showthread.php?t=2233. А так сайт http://autotravel.ru/ рулит :) Там очень много всего полезного для таких поездок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Переславль и Мышкин - банально. Это Вы зря... В Переславле есть отличный музей - Музей паровозов "Кукушка", после посещения этого музея был просто в восторге, есть очень интересные экспонаты, а за доп. плату можно прокатиться на дрезине, так сказать размять мышцы :). Вот ещё одно место в ближайшем подмосковье куда можно съездить: http://forum.club307.ru/showthread.php?t=2233. А так сайт http://autotravel.ru/ рулит :) Там очень много всего полезного для таких поездок. ;) В музее паровозов был, установки Тесла в уме уже давно и автотревэл знаю! :) Кстати, в музей паровозов теперь нормальную дорогу сделали... :( Старая намного лучше была. Целое мини приключение! :) К установкам Тесла сейчас не так просто подобраться - охранникам надоели туристы в огромном количестве... :( Надо будет думать как пробраться. Может деньгу им дать... не знаю. я могу и оттуда поехать))) друзья по всей МО))) Вот ты... !!! :rofl: Кстати говоря, важный вопрос! Мне девушка одна написала в личку, что хочет поехать, но желает упасть на хвост кому-то. Живёт она на ВДНХ. Кто-нить живёт поблизости или поедет мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кстати говоря, важный вопрос!Мне девушка одна написала в личку, что хочет поехать, но желает упасть на хвост кому-то. Живёт она на ВДНХ. Кто-нить живёт поблизости или поедет мимо? Роллерша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кстати говоря, важный вопрос!Мне девушка одна написала в личку, что хочет поехать, но желает упасть на хвост кому-то. Живёт она на ВДНХ. Кто-нить живёт поблизости или поедет мимо? Роллерша? В смысле? :) Ник? Если Ник, то не Роллерша :) А вот катается или нет, это узнать можно! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хотелось бы понять стоимость лошадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хотелось бы понять стоимость лошадок? Сейчас их стоимость "увеличилась в среднем на 10%"... :D2 Мне кажется, что на лошадях кататься лучше в тёплое время года... Раньше ездили в "Аванпост" под Можайск. Там было достаточно лошадей, чтобы кататься компанией более 10 человек. Как обстоят дела сейчас, я не знаю. Там же было место и шашлыки сразу сделать. Несомненно, на лошадях надо будет как-нить прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не понял ответа сколько стоит 1 час прокатится на лошади? не в процентах а в рублях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хочу с вами поехали!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хочу с вами поехали!)))) я без тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хочу с вами поехали!)))) я без тачки с этим вообще не вопрос действуй маня... выбираешь понравившийся мальчиков пишешь им в личку..тот кто предложит максимально удобный вариант станет попутчиком..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не понял ответасколько стоит 1 час прокатится на лошади? не в процентах а в рублях... Я не знаю сколько стоит точно. Цены разнятся как ты сам понимаешь. Есть и за 450 рублей час и за 800. Надо звонить в конкретно выбранное место и узнавать. Если тебя интересует именно Коломна, то многоуважаемый RomanZ, надеюсь, поможет тебе. :)) Про проценты - это было о транспортном налоге на мощность авто. ;) я без тачки Что с машиной случилось? Думаю, тебя кто-нить подхватит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня почти готов план экскурсии вам по Зарайску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня почти готов план экскурсии вам по Зарайску))) Злачные места вошли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня почти готов план экскурсии вам по Зарайску))) Злачные места вошли? =) ага, тока там себя лучше потише вести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ага, тока там себя лучше потише вести))) Бар слепой койот? =) стреляют на звук? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.