RomanZ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 8 916 46семь3064 на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Андрюх, я готова присоединиться на 13-е число ... Соглашусь с Мотяня - мазда все-таки маааааленький джип :) и препятствий выше 10 см не хотелось бы с выбором мест смогу помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ребят, давайте составим список тех кто "всегда готов" я тож готов на авантюру.Только предупредите хотяб чуть заранее. лучше через личку или по моб. ибо на форуме бываю не так часто и не все темы удается просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блин, мотяня куды ты собрался 13.12? я же работаю.... а куда 19.12? я же тоже работаю, а как же ДР клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Создал блог: http://mazda3-club.ru/blog/andreym3/index.php Нам надо понять где лучше запарковаться в Коломне и где посидеть покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блин, мотяня куды ты собрался 13.12? я же работаю.... а куда 19.12? я же тоже работаю, а как же ДР клуба!!! Вот именно потому что 19-го намечен сабантуй, мы поедем 13-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Создал блог: http://mazda3-club.ru/blog/andreym3/index.php Нам надо понять где лучше запарковаться в Коломне и где посидеть покушать. не открываецца эээх.. а одним днём не обернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Странно, у меня всё работало... вот новая ссылка: http://mazda3-club.ru/board/index.php?auto...p;showentry=147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Странно, у меня всё работало... вот новая ссылка: http://mazda3-club.ru/board/index.php?auto...p;showentry=147 Во! эта работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тема интересная) надо подтащить товарищей для массовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а народ не обидится если в колонне ищущих приключения будет мааааленький джип? =) На гранд-витаре не испорчу праздник если присоеденюсь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тема интересная)надо подтащить товарищей для массовки Эти поездки будут регулярны. Так что если не в этот раз, так в следующий, но точно поедите. :) а народ не обидится если в колонне ищущих приключения будет мааааленький джип? =)На гранд-витаре не испорчу праздник если присоеденюсь? =) Ничего страшного, если будет массовка, то можешь даже и затеряться! Хотя, на мой взгляд, эти поездки не совсем отвечают рамкам большой тусни. :)))) Через некоторое время сколотится какой-то костяк, который и будет ездить. Зы: 4х4 нам нужны! ;) И следите за обновлениями в блоге... особенно перед днём выезда посмотрите и уточните место встречи. Оно может переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ребят, а может быть 12-го, в субботу? чтобы выспаться после поездки можно было..или тем кто захочет -переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Subaru возьмете к себе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 приглашаю в мой родной город Коломна! не пожалеете! древнее москвы, свой кремль. лучший и самый большой в европе ледовый дворец (можно покататься на массовых катаниях). ну и конечно люди! по возможности готов помочь с экскурсией и размещением. Поддерживаю!!! Так же предлагаю недалеко от Коломны мой родной город (думаю, что Itman меня поддержит) Зарайск. Тоже есть кремль, святой колодец и вообще много интересных и живописных мест. Если немного народу, то со стоянкой и ночлегом можно не париться)) Но ехать лучше когда все зеленое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ребят, а может быть 12-го, в субботу?чтобы выспаться после поездки можно было..или тем кто захочет -переночевать Я свободен 13-го и 19-го. 19-го вечеринка. Если перечитать первый пост в этой теме, то я изначально после НГ хотел первую поездку организовать, но это ещё очень далеко получается... В Январе сделаем на субботу или даже на 2 дня. После НГ думать буду куда поедем. Ещё раз повторюсь, что это не разовая поездка и каждый раз буду думать над новыми объектами. Поддерживаю!!! Так же предлагаю недалеко от Коломны мой родной город (думаю, что Itman меня поддержит) Зарайск. Тоже есть кремль, святой колодец и вообще много интересных и живописных мест. Если немного народу, то со стоянкой и ночлегом можно не париться)) Но ехать лучше когда все зеленое! План поездки в Блоге глянь! ;) Subaru возьмете к себе?))) Ну вот, уже столько разных машин! А кто-то переживал, что Сузуки выделяться будет! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вот, уже столько разных машин! А кто-то переживал, что Сузуки выделяться будет! :rofl: тогда и я на "мазде" с тентом) не с пустыми же руками возвращаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Такими темпами Мазд-трёшек не будет вовсе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А чего 13-го? А почему не 12-го? я может тогда в Зарайске к вам 13-го присоединюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 гранд витара это почти матрешка =). полный привод может пригодится =) а трешка только после аврарии (сцылка) =( поэтому на ней за МКАД стараюсь не ездить до ремонта Такими темпами Мазд-трёшек не будет вовсе... :) Есть подозрение что засядут за 3 км не доезжая святых мест? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я бы на лошадях куданить съездил..или просто по полям убранным от кукурузы и на шашлык так что бы промежность не стереть...часа 4-5 пока тепло ещё. кто подскажет по ценам на выездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть подозрение что засядут за 3 км не доезжая святых мест? =) не, дороги нормальные. Только по м5 до Коломны много светофоров и ещё обратно лучше по м4 ехать, а то в вс вечером встрянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не, дороги нормальные. Только по м5 до Коломны много светофоров и ещё обратно лучше по м4 ехать, а то в вс вечером встрянем Кстати еще один повод перенестись на субботу. Плюс иные кошерные места по субботам работают а по воскресеньям - нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кстати еще один повод перенестись на субботу. Плюс иные кошерные места по субботам работают а по воскресеньям - нет =( Мы, как бы, едем посмотреть старые постройки и развалины, а не по кошерным местам... ;) Предложение такое: кто не может 13-го - подождите января. Там в субботу запланируем выезд. :) 12-го у меня ряд важных дел, которые я пока не могу перенести. Есть подозрение что засядут за 3 км не доезжая святых мест? =) не, дороги нормальные. Только по м5 до Коломны много светофоров и ещё обратно лучше по м4 ехать, а то в вс вечером встрянем Спасибо за рекомендацию, возможно так и поедем. Хотя я склонен к тому, что сейчас уже везде пробки... :( И дачный сезон уже закончился кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть подозрение что засядут за 3 км не доезжая святых мест? =) Такие вылазки надо обсуждать несколько отдельно. К тому же сейчас довольно грязно и даже ГрандВитара сядет рано (нет блокировок). Поэтому подобные эксперименты лучше перенести на тёплое время года... На "майские" к примеру... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.