Перейти к содержанию

Тур выходного дня

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Андрюх, я готова присоединиться на 13-е число ...

Соглашусь с Мотяня - мазда все-таки маааааленький джип :) и препятствий выше 10 см не хотелось бы

с выбором мест смогу помочь ;)

ребят, давайте составим список тех кто "всегда готов"

я тож готов на авантюру.Только предупредите хотяб чуть заранее. лучше через личку или по моб. ибо на форуме бываю не так часто и не все темы удается просмотреть

блин, мотяня куды ты собрался 13.12?

я же работаю....

а куда 19.12?

я же тоже работаю, а как же ДР клуба!!!

Создал блог: http://mazda3-club.ru/blog/andreym3/index.php

Нам надо понять где лучше запарковаться в Коломне и где посидеть покушать.

блин, мотяня куды ты собрался 13.12?

я же работаю....

а куда 19.12?

я же тоже работаю, а как же ДР клуба!!!

Вот именно потому что 19-го намечен сабантуй, мы поедем 13-го :)

Создал блог: http://mazda3-club.ru/blog/andreym3/index.php

Нам надо понять где лучше запарковаться в Коломне и где посидеть покушать.

не открываецца

эээх.. а одним днём не обернуться?

а народ не обидится если в колонне ищущих приключения будет мааааленький джип? =)

На гранд-витаре не испорчу праздник если присоеденюсь? =)

тема интересная)

надо подтащить товарищей для массовки

Эти поездки будут регулярны. Так что если не в этот раз, так в следующий, но точно поедите. :)

а народ не обидится если в колонне ищущих приключения будет мааааленький джип? =)

На гранд-витаре не испорчу праздник если присоеденюсь? =)

Ничего страшного, если будет массовка, то можешь даже и затеряться! Хотя, на мой взгляд, эти поездки не совсем отвечают рамкам большой тусни. :))))

Через некоторое время сколотится какой-то костяк, который и будет ездить.

Зы: 4х4 нам нужны! ;)

И следите за обновлениями в блоге... особенно перед днём выезда посмотрите и уточните место встречи. Оно может переносится.

приглашаю в мой родной город Коломна! не пожалеете! древнее москвы, свой кремль. лучший и самый большой в европе ледовый дворец (можно покататься на массовых катаниях). ну и конечно люди! по возможности готов помочь с экскурсией и размещением.

Поддерживаю!!! Так же предлагаю недалеко от Коломны мой родной город (думаю, что Itman меня поддержит) Зарайск. Тоже есть кремль, святой колодец и вообще много интересных и живописных мест. Если немного народу, то со стоянкой и ночлегом можно не париться)) Но ехать лучше когда все зеленое!

ребят, а может быть 12-го, в субботу?

чтобы выспаться после поездки можно было..или тем кто захочет -переночевать

Я свободен 13-го и 19-го. 19-го вечеринка. Если перечитать первый пост в этой теме, то я изначально после НГ хотел первую поездку организовать, но это ещё очень далеко получается... В Январе сделаем на субботу или даже на 2 дня. После НГ думать буду куда поедем.

Ещё раз повторюсь, что это не разовая поездка и каждый раз буду думать над новыми объектами.

Поддерживаю!!! Так же предлагаю недалеко от Коломны мой родной город (думаю, что Itman меня поддержит) Зарайск. Тоже есть кремль, святой колодец и вообще много интересных и живописных мест. Если немного народу, то со стоянкой и ночлегом можно не париться)) Но ехать лучше когда все зеленое!

План поездки в Блоге глянь! ;)

Subaru возьмете к себе?)))

Ну вот, уже столько разных машин! А кто-то переживал, что Сузуки выделяться будет! :rofl:

Ну вот, уже столько разных машин! А кто-то переживал, что Сузуки выделяться будет! :rofl:

тогда и я на "мазде" с тентом)

не с пустыми же руками возвращаться))

гранд витара это почти матрешка =). полный привод может пригодится =) а трешка только после аврарии (сцылка) =( поэтому на ней за МКАД стараюсь не ездить до ремонта

Такими темпами Мазд-трёшек не будет вовсе... :)

Есть подозрение что засядут за 3 км не доезжая святых мест? =)

я бы на лошадях куданить съездил..или просто по полям убранным от кукурузы и на шашлык

так что бы промежность не стереть...часа 4-5 пока тепло ещё.

кто подскажет по ценам на выездку?

не, дороги нормальные. Только по м5 до Коломны много светофоров и ещё обратно лучше по м4 ехать, а то в вс вечером встрянем

не, дороги нормальные. Только по м5 до Коломны много светофоров и ещё обратно лучше по м4 ехать, а то в вс вечером встрянем

Кстати еще один повод перенестись на субботу. Плюс иные кошерные места по субботам работают а по воскресеньям - нет =(

Кстати еще один повод перенестись на субботу. Плюс иные кошерные места по субботам работают а по воскресеньям - нет =(

Мы, как бы, едем посмотреть старые постройки и развалины, а не по кошерным местам... ;)

Предложение такое: кто не может 13-го - подождите января. Там в субботу запланируем выезд. :)

12-го у меня ряд важных дел, которые я пока не могу перенести.

Спасибо за рекомендацию, возможно так и поедем. Хотя я склонен к тому, что сейчас уже везде пробки... :( И дачный сезон уже закончился кстати.

Такие вылазки надо обсуждать несколько отдельно. К тому же сейчас довольно грязно и даже ГрандВитара сядет рано (нет блокировок). Поэтому подобные эксперименты лучше перенести на тёплое время года... На "майские" к примеру... :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...