Triton Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Выложу или седня поздно вечером или завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я тоже надеюсь завтра или сегодня выложить в блоги отчёт о поездке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сделал, наконец, отчёт о поездке в Мышкин! :) http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=b...p;showentry=191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ..следим за вестями с полей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marycorsa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет, маздоводам!! Я не являюсь маздоводкой, я, наверное, видно по нику - с корса-клуба!! Подскажите, ваши туры - исключительно на машинках?.. Дело в том, что в нашем клубе появилась идея съездить в какой-нибудь город на автобусе!! В частности, рассматривается поездка в Торжок 24 апреля. Программа примерно такая: Однодневная экскурсия в Торжок с осмотром достопримечательностей города, с посещением Итальянской фермы, где можно отведать обед по-итальянски, приобрести вкусные сыры, сделанные по итальянской технологи.. с заездом в Тверь на обзорную экскурсию. По ценам 1650-1790. Если есть желающие - пишите здесь или завходите к нам - http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=13738.100 , пишитесь в списки)) Будем рады всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет, маздоводам!!Я не являюсь маздоводкой, я, наверное, видно по нику - с корса-клуба!! Подскажите, ваши туры - исключительно на машинках?.. Дело в том, что в нашем клубе появилась идея съездить в какой-нибудь город на автобусе!! В частности, рассматривается поездка в Торжок 24 апреля. Программа примерно такая: Однодневная экскурсия в Торжок с осмотром достопримечательностей города, с посещением Итальянской фермы, где можно отведать обед по-итальянски, приобрести вкусные сыры, сделанные по итальянской технологи.. с заездом в Тверь на обзорную экскурсию. По ценам 1650-1790. Если есть желающие - пишите здесь или завходите к нам - http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=13738.100 , пишитесь в списки)) Будем рады всем) Спасибо за приглашение! Мы да, любим ездить на своих машинах, чтобы не быть привязанными к жёсткому графику экскурсии. Так же проще народ собрать: не надо за 40 человек на автобус собирать... :scare2: Присоединяйтесь и вы к нашим прожектам. ;) Marycorsa, поехали на майские (первые или вторые) в Вологду-Кириллов? ;) http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=b...p;showentry=179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marycorsa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Наш клуб тоже ездит везде на своих машинках)) Автобусный тур - еще неопробованное мероприятие.. А вдруг понравится?) Я много ездила на автобусные экскурсии.. Меня, например, не смущает график экскурсии).. Думаю, что поездка может стать более увлекательной в общении участниками родного клуба и дружественных клубов!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Наш клуб тоже ездит везде на своих машинках))Автобусный тур - еще неопробованное мероприятие.. А вдруг понравится?) Я много ездила на автобусные экскурсии.. Меня, например, не смущает график экскурсии).. Думаю, что поездка может стать более увлекательной в общении участниками родного клуба и дружественных клубов!.. Если это не что-то "мегапозитивно-интересное", то собрать такое количество будет довольно сложно... :( У нас ездят по 2-3 машины всего. Да и на поездку в Скандинавию тоже много народу не будет. Так что если у Вас всё получится - это здорово! ;) Какого плана у Вас поездки в основном? Формат, организация и тому подобное? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marycorsa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Наш клуб тоже ездит везде на своих машинках))Автобусный тур - еще неопробованное мероприятие.. А вдруг понравится?) Я много ездила на автобусные экскурсии.. Меня, например, не смущает график экскурсии).. Думаю, что поездка может стать более увлекательной в общении участниками родного клуба и дружественных клубов!.. Если это не что-то "мегапозитивно-интересное", то собрать такое количество будет довольно сложно... :( У нас ездят по 2-3 машины всего. Да и на поездку в Скандинавию тоже много народу не будет. Так что если у Вас всё получится - это здорово! ;) Какого плана у Вас поездки в основном? Формат, организация и тому подобное? :cool2: Ну на счет - мегапозитивное-интересное - это кому как.. на любителя, так сказать)) Попробуем, съездим, посмотрим)) А вообще - часты у нас в клубе поездки на машинках.. Каждый год - Питер - на майские праздники. Традиция, так сказать)) А в Скандинавию вы как едете? Тоже на машинках? Это же далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://photofile.ru/users/fotovod/ Фотки и видео из поездки на родник Гремячий ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://photofile.ru/users/fotovod/ Фотки и видео из поездки на родник Гремячий ключ :good: А вообще - часты у нас в клубе поездки на машинках.. Каждый год - Питер - на майские праздники. Традиция, так сказать)) А в Скандинавию вы как едете? Тоже на машинках? Это же далеко? Наши тоже на майские в Питер мотаются! :rofl: В Скандинавию на машинах, да. Больше можно узнать по ссылке у меня в подписи. ;) Не далеко - нормально! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну так мазы есть/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мы вот думаем поехать в следующие выходные к друзьям в город Озера а потом в Коломну там будет день города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.