Перейти к содержанию

Тур выходного дня

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Привет, маздоводам!!

Я не являюсь маздоводкой, я, наверное, видно по нику - с корса-клуба!!

Подскажите, ваши туры - исключительно на машинках?..

Дело в том, что в нашем клубе появилась идея съездить в какой-нибудь город на автобусе!!

В частности, рассматривается поездка в Торжок 24 апреля.

Программа примерно такая:

Однодневная экскурсия в Торжок с осмотром достопримечательностей города, с посещением Итальянской фермы, где можно отведать обед по-итальянски, приобрести вкусные сыры, сделанные по итальянской технологи.. с заездом в Тверь на обзорную экскурсию. По ценам 1650-1790.

Если есть желающие - пишите здесь или завходите к нам - http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=13738.100 , пишитесь в списки))

Будем рады всем)

Привет, маздоводам!!

Я не являюсь маздоводкой, я, наверное, видно по нику - с корса-клуба!!

Подскажите, ваши туры - исключительно на машинках?..

Дело в том, что в нашем клубе появилась идея съездить в какой-нибудь город на автобусе!!

В частности, рассматривается поездка в Торжок 24 апреля.

Программа примерно такая:

Однодневная экскурсия в Торжок с осмотром достопримечательностей города, с посещением Итальянской фермы, где можно отведать обед по-итальянски, приобрести вкусные сыры, сделанные по итальянской технологи.. с заездом в Тверь на обзорную экскурсию. По ценам 1650-1790.

Если есть желающие - пишите здесь или завходите к нам - http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=13738.100 , пишитесь в списки))

Будем рады всем)

Спасибо за приглашение!

Мы да, любим ездить на своих машинах, чтобы не быть привязанными к жёсткому графику экскурсии. Так же проще народ собрать: не надо за 40 человек на автобус собирать... :scare2:

Присоединяйтесь и вы к нашим прожектам. ;)

Marycorsa, поехали на майские (первые или вторые) в Вологду-Кириллов? ;)

http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=b...p;showentry=179

Наш клуб тоже ездит везде на своих машинках))

Автобусный тур - еще неопробованное мероприятие.. А вдруг понравится?)

Я много ездила на автобусные экскурсии.. Меня, например, не смущает график экскурсии)..

Думаю, что поездка может стать более увлекательной в общении участниками родного клуба и дружественных клубов!..

Я много ездила на автобусные экскурсии.. Меня, например, не смущает график экскурсии)..

Думаю, что поездка может стать более увлекательной в общении участниками родного клуба и дружественных клубов!..

Если это не что-то "мегапозитивно-интересное", то собрать такое количество будет довольно сложно... :(

У нас ездят по 2-3 машины всего. Да и на поездку в Скандинавию тоже много народу не будет. Так что если у Вас всё получится - это здорово! ;)

Какого плана у Вас поездки в основном? Формат, организация и тому подобное? :cool2:

Если это не что-то "мегапозитивно-интересное", то собрать такое количество будет довольно сложно... :(

У нас ездят по 2-3 машины всего. Да и на поездку в Скандинавию тоже много народу не будет. Так что если у Вас всё получится - это здорово! ;)

Какого плана у Вас поездки в основном? Формат, организация и тому подобное? :cool2:

Ну на счет - мегапозитивное-интересное - это кому как.. на любителя, так сказать))

Попробуем, съездим, посмотрим))

А вообще - часты у нас в клубе поездки на машинках.. Каждый год - Питер - на майские праздники. Традиция, так сказать))

А в Скандинавию вы как едете? Тоже на машинках? Это же далеко?

http://photofile.ru/users/fotovod/ Фотки и видео из поездки на родник Гремячий ключ

:good:

А вообще - часты у нас в клубе поездки на машинках.. Каждый год - Питер - на майские праздники. Традиция, так сказать))

А в Скандинавию вы как едете? Тоже на машинках? Это же далеко?

Наши тоже на майские в Питер мотаются! :rofl:

В Скандинавию на машинах, да. Больше можно узнать по ссылке у меня в подписи. ;)

Не далеко - нормально! :punk:

• 2 года спустя...

Мы вот думаем поехать в следующие выходные к друзьям в город Озера а потом в Коломну там будет день города!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...