AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Предложение таково: выезжать на выходных куда-нибудь за пределы МКАД и осматривать различные интересные места в московской и ближайших областях. Ведь помимо монастырей, есть много природных, техногенных и других достопримечательностей... Рассматриваются варианты на 1-2 дня в радиусе 200 км от Москвы. Посещение городов, усадеб, заброшенных пионерлагерей, ферм... ну и вообще всего, что вызовет у нас интерес. Зимнее время накладывает свой отпечаток в виде малодоступности некоторых природных достопримечательностей, но попробовать стоит. Ориентировочный календарь поездок на 2010 год: 13.12.2009 - Вокруг коломны 01.01-10.01.2010 - Красная поляна и интересное вокруг Сочи 30.01.2010 - Ярославская область 20.02-23.02.2010 - Вологодская область 06.03-08.03.2010 - Обсуждается 03.04.2010 - Обсуждается 01.05-10.05.2010 - Обсуждается .... 31.07-15(22).08.2010 - Большое путешествие на машинах. Варианты: Россия, Центральная Европа, Скандинавия. Обсуждается. По количеству желающих будет решён вопрос о выделении в отдельную тему. ... 30.12.2010-11.01.2011 - Новогодние каникулы в Альпах. Ишгль, Австрия. Обсуждается. По количеству желающих будет решён вопрос о выделении в отдельную тему. ССЫЛКА НА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ПОЕЗДКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ: КЛИК Объявления о поездках, а так же фотографии и отчёты будут размещаться в БЛОГЕ. И следите за объявлениями по ссылкам в моей подписе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 переславль залесский мышкин оч там понравилось) ездить толпой - время терять) пока всех соберешь..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 переславль залесский мышкин оч там понравилось) ездить толпой - время терять) пока всех соберешь..)))) Переславль и Мышкин - банально. Да и толпа не нужна. Наберётся 2-3 машины - уже хорошо. Вот, к примеру, п/л Дружба Адрес (геокодирование) сельское поселение Новопетровское, Россия, Московская область Координаты Широта: 55.990700 Долгота: 36.557693 Сохранился достаточно хорошо, очевидно благодаря наличию сторожа и пары трусливых, но активно гавкающих, псинокдеревянные постройки время не пожалело и фасады сильно обветшали, а ступени крыльца почти везде сгнили сохранилась баскетбольная площадка с кольцами, но сильно заросшая травой около площадки для линеек, так же сильно заросшей травой, в самой дальней от дороги части лагеря стоят два недостроенных кирпичных корпуса, оба пустые и не интересные а на самой площадке остатки фонтанчика, чашу которого поддерживают три лебедя и скульптура футболиста если проехать дальше мимо главного входа в п/л, то бетонка приведет ко второму въезду, непосредственно к новым корпусам и второй территории - тут и можно забраться минуя собак и сторожа а налево уходит дорожка в лес и есть пара полянок для шашлыка Или вот это съездить посмотреть: http://mgreport.narod.ru/vosk_tehn/1.htm Летом можно будет ездить смотреть различные Урочища на берегах рек с остановкой на пикник. Уже известны разведанные места, но будет интересно найти новые. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 переславль залесский мышкин оч там понравилось) ездить толпой - время терять) пока всех соберешь..)))) Переславль и Мышкин - банально. Да и толпа не нужна. Наберётся 2-3 машины - уже хорошо. А я бы как раз туда съездил бы... тока уже весной. Есть опыт поездок в зимнее время - не втыкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я бы как раз туда съездил бы... тока уже весной. Есть опыт поездок в зимнее время - не втыкает... На мой взгляд, это как и где ездить. :) Можно проверить гипотезу, что Мазда - джип. Если чё - дёрнем! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 приглашаю в мой родной город Коломна! не пожалеете! древнее москвы, свой кремль. лучший и самый большой в европе ледовый дворец (можно покататься на массовых катаниях). ну и конечно люди! по возможности готов помочь с экскурсией и размещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Или вот это съездить посмотреть: http://mgreport.narod.ru/vosk_tehn/1.htm съездил бы с удовольствием, но смущает проходимость Мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Или вот это съездить посмотреть: http://mgreport.narod.ru/vosk_tehn/1.htm съездил бы с удовольствием, но смущает проходимость Мазды Надо будет ещё посмотреть места, это же не единственные. К тому же, первый выезд будет уже в 2010 году. Сейчас все выхи заняты. И я повторюсь, если сядет Мазда - дёрнем. Есть возможность. приглашаю в мой родной город Коломна! не пожалеете! древнее москвы, свой кремль. лучший и самый большой в европе ледовый дворец (можно покататься на массовых катаниях). ну и конечно люди! по возможности готов помочь с экскурсией и размещением. Спасибо! Как один из вариантов. Есть там в окресностях какие-нибудь интересные места на подобие старых усадеб, природных достопримечательностей, развалин, техногенов каких-нить... ну в общем, всё что может привлекать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И я повторюсь, если сядет Мазда - дёрнем. Есть возможность. что-то Ваш, сударь, энтузиазм насчет "дернем", меня малость пугает :blink: Подумываю снять бампера на всякий случай :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 НА моей памяти подобный темы поднимались раза два на форуме, но все это так и осталось только словами=(( а Так я за если соберетесь то с удовольствием поддержу, но конечно хотелось бы чтоб ток не зимой, а если зимой тогда если только к кому нибудь на борт ибо чет не люблю я зимой на дальняк бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И я повторюсь, если сядет Мазда - дёрнем. Есть возможность. что-то Ваш, сударь, энтузиазм насчет "дернем", меня малость пугает :blink: Подумываю снять бампера на всякий случай :D2 :rofl: Не боись, прорвёмся! Прицеплю и протащу за собой. :scout: :friends: :D2 НА моей памяти подобный темы поднимались раза два на форуме, но все это так и осталось только словами=((а Так я за если соберетесь то с удовольствием поддержу, но конечно хотелось бы чтоб ток не зимой, а если зимой тогда если только к кому нибудь на борт ибо чет не люблю я зимой на дальняк бить Мне сейчас надо просмотреть и выбрать места для поездки...До конца декабря выложу список на несколько поездок. Ездить будем! Пока "рою землю" вокруг Коломны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 короче,я полностью ЗА. В поиске интересных мест, наверное не помощник, но с подготовкой поездки всегда помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 короче,я полностью ЗА. В поиске интересных мест, наверное не помощник, но с подготовкой поездки всегда помогу Спасибо! Поиск мест я беру на себя. Сейчас обратим внимание на более доступные в зимний период, а на лето более плотное погружение в природу оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 короче,я полностью ЗА. В поиске интересных мест, наверное не помощник, но с подготовкой поездки всегда помогу Спасибо! Поиск мест я беру на себя. Сейчас обратим внимание на более доступные в зимний период, а на лето более плотное погружение в природу оставим. :good: согласен. только при поиске все-таки обрати внимание на высоту препятствии (сугробы, неровности и т.п.). (не более 10 см, плиз!!!!!!!) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 короче,я полностью ЗА. В поиске интересных мест, наверное не помощник, но с подготовкой поездки всегда помогу Спасибо! Поиск мест я беру на себя. Сейчас обратим внимание на более доступные в зимний период, а на лето более плотное погружение в природу оставим. :good: согласен. только при поиске все-таки обрати внимание на высоту препятствии (сугробы, неровности и т.п.). (не более 10 см, плиз!!!!!!!) :( Шутки шутками, но не волнуйся. Какое будет препятствие я не знаю. В принципе, обычно есть информация о проезде, но бывает и так, что маршрут проходим только для 4х4. Такие я, естественно, либо отметаю либо летом посмотрим... Вокруг Коломны полно всего интересного... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 приглашаю в мой родной город Коломна! не пожалеете! древнее москвы, свой кремль. лучший и самый большой в европе ледовый дворец (можно покататься на массовых катаниях). ну и конечно люди! по возможности готов помочь с экскурсией и размещением. В Коломне очень красиво ! были там пару дней. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 RomanZ, какой отель в Коломне посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 RomanZ, какой отель в Коломне посоветуешь? при наличии средств посоветую меридиан в старом городе на коломенке. все рядом и достаточно живописно. тот же меридиан он яхт клуб в щурово не советую на задворках города и вобще. ну а так традиционно гостиница Коломна на пл. Советской. тоже недешево как выяснилось но весьма прилично. сейчас там и сити кафе внизу весьма недурное и опять же центр города, в старый город пешком можно прогуляться. вобщем если организуется группа помогу чем могу:) я на выходные достаточно часто в Коломну езжу. без преувеличения есть что посмотреть, пофотать, где потусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 RomanZ, какой отель в Коломне посоветуешь? при наличии средств посоветую меридиан в старом городе на коломенке. все рядом и достаточно живописно. тот же меридиан он яхт клуб в щурово не советую на задворках города и вобще. ну а так традиционно гостиница Коломна на пл. Советской. тоже недешево как выяснилось но весьма прилично. сейчас там и сити кафе внизу весьма недурное и опять же центр города, в старый город пешком можно прогуляться. вобщем если организуется группа помогу чем могу:) я на выходные достаточно часто в Коломну езжу. без преувеличения есть что посмотреть, пофотать, где потусить. Нам бы ещё стоянку охраняемую :) Ща поищу инфу... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 прошлой зимой был в Коломне. правда 1 световой день (утром приехали, ночью уехали). все это время провели только в кремле. на остальное сил не хватило и времени. очень красиво. экскурсии качественные. особенно в башни где традиционное оружие представлено. экскурсоводы в платьях того времени, очень интересно рассказывали и показывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В Гостинице Коломна 3100 за двоих с завтраком. Не шибко дёшево конечно. Однако, если сравнить с отелем Фортеция Русь в Плёсе, то даже дёшево... :) В Плёсе было по 5000 рэ что ли. Мы около 10000 тыс за 2 дня там отдали. И это без нормального завтрака! В общем, с нашими ценами, чаще задумываешься либо об однодневном трипе, либо с палаткой, но летом... :) прошлой зимой был в Коломне. правда 1 световой день (утром приехали, ночью уехали). все это время провели только в кремле. на остальное сил не хватило и времени. очень красиво. экскурсии качественные. особенно в башни где традиционное оружие представлено. экскурсоводы в платьях того времени, очень интересно рассказывали и показывали :) Я достаточно мест нашёл в округе, чтобы разбить всё на несколько поездок! Пару раз в этом городе будем точно. Летом отдельно туда поедем, чтобы некоторые места посмотреть в тёплое время года. Ибо сейчас они не все легко доступны будут, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вобщем ребята как надумаете пишите. Я всегда готов. Могу организовать даже одется в настоящие кольчуги и шлемы и порубиться маленько:) благо ребят из святогора я знаю. это у нас клуб такой военно-исторический. на коньках опять же покататься во дворце. да просто полно мест красивых и зимой и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вобщем ребята как надумаете пишите. Я всегда готов. Могу организовать даже одется в настоящие кольчуги и шлемы и порубиться маленько:) благо ребят из святогора я знаю. это у нас клуб такой военно-исторический. на коньках опять же покататься во дворце. да просто полно мест красивых и зимой и летом. 13.12.2009 или 19.12.2009 на 1 день поездку организуем. Чуть позже в блогах распишу программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тут ссылочку на блог оставьте тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если что мои контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.