Перейти к содержанию

Снять поводок дворников...

Vamos mazda!

Рекомендуемые сообщения

Не я не могу больше!!!!! Vamos тебе помочь :moil: ??? Может одного бубна мало??? я со своим приеду!!!!!!!!!! :grin:

Не я не могу больше!!!!! Vamos тебе помочь :moil: ??? Может одного бубна мало??? я со своим приеду!!!!!!!!!! :grin:

Спасибо, респект тебе!!! :D Попробую ещё почудить, если уж потерплю крах тогда приезжай!! :drinks_cheers: :D

Вроде если я сам оторву это не страховой случай :pardon:

Ты не должен давать против себя показания :D

:rofl:

У меня авто заколдованное - на шиномонтаже колёса дубиной отбивали, так что дворники пожалуй оставлю на месте :D

А зачем снимать и красить? Мне по гарантии поменяли, я и понятия не имею, как снимать и зачем ))

У меня её нету давно :dance:

Было дело весной))) Вспоминаю с болью в животе))) ВДху можешь не лить толку 0!!! Короче поднимаешь дворник вверх берешь его снизу(максимально к началу, как рука пролазает) и дергаешь его сильно туды-сюды, не бойся, не сломаешь его)

Я помню 1 снял без особых усилий второй не мог снять дня три, потом ездил на замену колодок в мазда СТО, там мне его оторвали, мне было страшно когда они его курочили)) Потом поставили его на место, я его через день решил покрасить, просто он так же не поддавался, вспомнил с какой жестокостью мне его снимали и повторил это) Главное не боятся, он не сломается и не погнется)

Красил весной краской за 100р с балона, черный мат, смотрится очень круто, лчше чем с завода. Зашкурил, протер растворителем, без грунта в 3 слоя красил. Что весной, что сейчас как новые, посмотрим после зимы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...