Vamos mazda! Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я вот чё-то не понимаю....гайку открутил а он никак не снимается, что за??!!! Он закис или там ещё что-то нужно отжать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Закис!!! Окуратно расшетывай!!!!!!!!!!! и он слезет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Закис!!! Окуратно расшетывай!!!!!!!!!!! и он слезет!!!!! Это какой-то пздц!!!!!! Закисли нах :orc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Точнее на конусе сильно опресовались!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Гайку наместо НАЖИВИ витка на два-три и раскачивая в обе стороны выдёргивай. Можеш ещё ВДшкой побрызгать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Гайку наместо НАЖИВИ витка на два-три и раскачивая в обе стороны выдёргивай. Можеш ещё ВДшкой побрызгать немного Покачал, подёргал.....0.... :moil: Залил всё ВД :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне один маляр знакомый сказал, что как на фокусе съемник нужен специальный. Сказал ты сними, а я покрашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне один маляр знакомый сказал, что как на фокусе съемник нужен специальный. Сказал ты сними, а я покрашу :) Мляяя............................................. а ставил сам? Тоже покрасить хочу, а снять не могу :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не стал заморачиваться! Но покрасить тоже охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не стал заморачиваться! Но покрасить тоже охота :) Пойду снова подёргаю, но по ощущениям - намертво сидят сцуки <_< upd не получилось. значит съёмник не миф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ключик рожковый на 19 подложи под сам поводок а под него деревянную чушечку короче сделай РЫЧАГ Но все операции проводи с наживленой гайкой иначе может и улететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне один маляр знакомый сказал, что как на фокусе съемник нужен специальный. Маляр твой много краски замешал :) Там не съемник нужен, а руки прямые.. Я все нормально снял и обратно поставил.. Ключом поддел с боку.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ключик рожковый на 19 подложи под сам поводок а под него деревянную чушечку короче сделай РЫЧАГ Но все операции проводи с наживленой гайкой иначе может и улететь Ок, попробую! Или оторву нах :angry: Шатаю шатаю их, а они только с трапецией двигаются, может всё таки на разных годах разная конструкция...у меня 2006 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Читаю каждый день, не хуже хорошего детектива :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну че снял????????????? :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Читаю каждый день, не хуже хорошего детектива :read: :rofl: Ну че снял????????????? :D2 :D2 :D2 Нет Рычаги сооружал, танцы с бубнами устраивал- ни-ку-я :pardon: Руки из жопы наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Читаю каждый день, не хуже хорошего детектива :read: :rofl: Ну че снял????????????? :D2 :D2 :D2 Нет Рычаги сооружал, танцы с бубнами устраивал- ни-ку-я :pardon: Руки из жопы наверное читаю и валяюсь.надо свои попробывать снять а то тоже покрасить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 читаю и валяюсь.надо свои попробывать снять а то тоже покрасить надо. Удачи друг мой Ты если чего тоже отписывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 читаю и валяюсь.надо свои попробывать снять а то тоже покрасить надо. Удачи друг мой Ты если чего тоже отписывайся завтра точно попробую интерес -заразная вещь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это получается сериал какой то. Маздаводы против поводков :punk: С самого успешного фотоотчет в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все просто снимается! Снял, покрасил, одел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это получается сериал какой то. Маздаводы против поводков :punk:С самого успешного фотоотчет в студию.... И горичительные напитки :P Все просто снимается! Снял, покрасил, одел))) аааааааааааааа...прям как соль на рану :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это получается сериал какой то. Маздаводы против поводков :punk:С самого успешного фотоотчет в студию.... И горичительные напитки :P Все просто снимается! Снял, покрасил, одел))) аааааааааааааа...прям как соль на рану :rofl: так и быть фотоотчет зделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 так и быть фотоотчет зделаю А я видео..поржём :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну че кто-нибудь снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.