Манечка Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как снять черную "коробочку" (не знаю как правильно называется), на который держиться передняя рамка от номера? Хочу ее заменить, т.к. не давно был помят номер и эта штучка :) . И как удачнее выпрямить номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 на сколькоя помню эта штука снимается из нутри бампера. следовательно надо сам бампер снимать. А номер просто, кладешь его на твердую поверхность(пол) и молоточком по ннему стучишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 +1 Накладка под номер прикручена из нутри бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я его подиум называю. Номер можно попробовать самому отрихтовать (если не сильно помят) или заменить на такие же новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибки!!!! Вот теперь думаю :huh: : стоит ли из-за этой накладки снимать бампер?! (т.к. мне надо заменить накладку) или просто заменить рамочку, выпрямить номер и дальше кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Может и правда лучше рамку просто поменять т.к. накладка пару т.р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Может и правда лучше рамку просто поменять т.к. накладка пару т.р. стоит. эту накладку за 1300 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.