Перейти к содержанию

Подскажите!!!!!!!! очень срочно надо.

Dimk

Рекомендуемые сообщения

Подскажите!!!!!! есть вариант трёшка шестого года нересталинговая. Вопрос вот в чём,чем отличается нерестал. от рестал. я заметил у них задний бампер другой без выемки по центру и движок какой то не такой щуп масл. со стороны радиатора и крышка пластиковая поверх мотора другая ЕСТЬ ли другие технические отличия?

Заранее спасибо.

мотор какой? 2.0? коробка 5-и ступка.. на рестайле 6-и на спортах.. фонари не диодные... туманки круглые... 1,6 рест от дорест. почти ничем не отличается. фонари не блестящие :)

монитор идёт через магнитолу... хотя, 6-ого может уже и отдельно... если через магнитолу, то с DVM не будет бортового...

обшивка сидений другая... АА!!!! у водителя и пассажира может быть двойная подушка... но опять же.. 6-й год был переломным... возможно двойные подушки ещё стоят. ну и литьё на дорестайле 5-и лучевое

ещё вспомнил.. дорестаёл ЕВРО 3, рестайл ЕВРО 4

разница? евро 3 2.0 с 5-и ступкой порвёт 2.0 евро 4 с 6-ти... проверяли :)

коробка на этом авто который предлагают 6-и ступка мотор 2.0 литра, туманки круглые обвеса нет но комплектация типа спорт. но мотор не такой как я видел на авто 2007г. крышка верхняя у него какая то другая большая.

а ещё обшивка сидений цветная то есть двух цветная.

коробка на этом авто который предлагают 6-и ступка мотор 2.0 литра, туманки круглые обвеса нет но комплектация типа спорт. но мотор не такой как я видел на авто 2007г. крышка верхняя у него какая то другая большая.

а ещё обшивка сидений цветная то есть двух цветная.

1. Коробка там 5-ти ступенчатая, у рестайла 6-ти ступенчатая.

2. Задние бампера разные.

3. Передние бампера разные.

4. Решетки радиатора разные.

5. Двигатели одинаковые, верхние накладки разные, это да.

6. Педаль газа на рестайле электронная, но дорестайле тросовая.

7. В салоне разные вставки на панели.

8. Разные ручки КПП.

9. Разные обшивки сидений и дверей. По цвету.

10. Больше шумоизоляции.

Вроде все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...