PozitiV Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 всем МТУСИшникам +1 :) МТУСИ (Московский Технический Университет Связи и Информатики) факультет Радиотехника 1999-2004 главный постулат связиста : "громче крикнешь - дальше слышно" и обращение ко всем "...не вступайте в случайные связи..." ;) ... какие были времена - Шумилин рвет твой курсовой, а еще на пять зачетов успеть надо.... Какое время когда пропускаешь 2 экзамена завтра третий, время 6 часов вечера а Иванюшкин говорит ребята я не знаю когда я вам по курсовику зачет поставлю, ааа как вспомню до сих пор мондраж, однако курсовая Пять, экзамен 4, РПдУ Интересно Иванюшкин до сих пор ходит в косухе и синих джинсах???? :rofl: не Косуху я не видел хотя фотка где он в косухе ходила по потоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а народ перекатывал старые дипломы - скажем модема на 18600 кбит :rofl: ну это ж ПИПЕЕЕЕЕЕЦ!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ГУУ оооооооооооо, родная душа :) на каком факультете учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 neonна уже больше.... +1 к нашей дружной компании итого нас 4-ре :))) кто 4ый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 плешка,закончил 2,5 года назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всероссийская Академия Внешней Торговли при МИД РФ Бакалавриат 2002-2006 Магистратура 2006-2008 Хм...Умненькая какая..... прикольно))) Я вот только спустя 3 года решил дальше образовываться))) Еще MBA бы не помешало, была бы золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ГУ-ВШЭ 2003-2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 neonна уже больше.... +1 к нашей дружной компании итого нас 4-ре :))) кто 4ый?) Он(а) не хотят это оглашать, но меня уведомили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну и меня тогда пусть уведомит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а я АБиК закончила меньше 5ти лет назад и с тех пор не разу там не была(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Российсукий Государственный Торгово-Экономический Университет 2005 - Н.В. Налоги и налогообложение :cool2: у меня жена закончила эту же специальность в этом же ВУЗе в 2007 году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 плешка,закончил 2,5 года назад)))) Ну вот хоть кто-то появился!!! Я уж думала, что все студенты плешки на других автофорумах Сэд, а факультет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 БАУМАНКА Двигатели внутреннего сгорания :dance: П.с. Нас уже 6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А есть кто нибудь из МГУПа (Московский Государственный Университет Печати) или МИПКа им. И.Федорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А из МИКХиСа есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики (МГУПИ/МГАПИ)Факультет: Менеджемент Организации Годы "счастливые"))): 2001-2006 На данный момент поступил в Московский филиал Молодежной Киностудии, +посещаю лекции и мастер-классы во ВГИКе!! Век живи, век учись!! Ученье свет, неученье-тьма!!!(с) Где все с моего универа??? Я что, один чтоли??? Тут )))) Московская Государственная Академия Приборостроения и Информатики (МГАПИ/МГУПИ) Факутьтем МТ( материаловединие,был раньше, сейчас незнаю) Учился там еще до того как его спалили)))), да и после, а еще и там работал 2 последних года учебы ))) Годы 1998- 2003 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 РУДН, РАГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я второй мадишник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики (МГУПИ/МГАПИ)Факультет: Менеджемент Организации Годы "счастливые"))): 2001-2006 На данный момент поступил в Московский филиал Молодежной Киностудии, +посещаю лекции и мастер-классы во ВГИКе!! Век живи, век учись!! Ученье свет, неученье-тьма!!!(с) Где все с моего универа??? Я что, один чтоли??? Тут )))) Московская Государственная Академия Приборостроения и Информатики (МГАПИ/МГУПИ) Факутьтем МТ( материаловединие,был раньше, сейчас незнаю) Учился там еще до того как его спалили)))), да и после, а еще и там работал 2 последних года учебы ))) Годы 1998- 2003 ))) Ух ты))) неужели есть люди с моего универа)) нас уже двое-УРА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiTsybizov Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ульяновское Высшее военно-техническое училище (военный институт) ! 2000-2005 года :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 МАДИ, 2004-2010. До этого ещё учился в 2 ВУЗах, но в первом не понравилось, перевёлся в другой, там загулял, завалил сессию и загремел в армию. А там было время подумать :) А я второй мадишник)) Я, стало быть, третий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ух ты))) неужели есть люди с моего универа)) нас уже двое-УРА))) Есть есть ))))) в мои годы там была АКАДЕМИЯ )))) У меня на работе один парень сейчас у нас учиться в МГУПИ ))) я у него все время спрашиваю ну что инст стоит или опять сгорел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 МАДИ 98-00, МЭФИ 00-05, МЭСИ 08-н.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Друзья, кто нибудь защищался в том году по специальности Бухгалтерский учет, анализ, аудит? Очень нужен диплом, буду очень благодарна любой помощи. В долгу не останусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ух ты))) неужели есть люди с моего универа)) нас уже двое-УРА))) Есть есть ))))) в мои годы там была АКАДЕМИЯ )))) У меня на работе один парень сейчас у нас учиться в МГУПИ ))) я у него все время спрашиваю ну что инст стоит или опять сгорел )))) Ага, начинал я учиться тоже в академии, по моему, его как раз в год моего выпуска аккридитовали как университет 2006 год! Никак не мог привыкнуть))) Пожар тоже застал)) как раз приехал что-то сдавать летом, а там такой беспредел твориться.... остался хвост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.