Jasmine Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 игта.... не расшифровываю.. ещё интереснее, ваши варианты:)) И институт Г хмм .. геометрической Т .. текстурной А .. абстракции .. засмеёте.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 игта.... не расшифровываю.. ещё интереснее, ваши варианты :) ) И институт Г хмм .. геометрической Т .. текстурной А .. абстракции .. засмеёте.. :rofl: почти, хто ещё?=))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всероссийская Академия Внешней Торговли при МИД РФ Бакалавриат 2002-2006 Магистратура 2006-2008 так она при Минэкономразвития России))) вот не ожидала ))) я тоже оттуда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всероссийская Академия Внешней Торговли при МИД РФ Бакалавриат 2002-2006 Магистратура 2006-2008 Хм...Умненькая какая..... прикольно))) Я вот только спустя 3 года решил дальше образовываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 МГТУ имени Баумана Кафедра Э2 Учусь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Российский Университет Дружбы Народов, (РУДН). Инженерный ф-т, 1998-2009. Пилять!.. я че 11 лет учился?! ААА!!! я в РУДН училась, 2001-2008 (Журфак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Из МТУСИ что-то полно народа :blink: у меня знакомый его заканчивал в 2007 Связь правит Миром :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Связисты! У нас счастливая судьба такая – Всегда быть вместе на переднем крае! Мы – часовые на вахте мира, Простые парни – короли эфира! Во имя нашей славной жизни Мы служим Родине, своей Отчизне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 МВД, Волгина, ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 игта.... не расшифровываю, засмеётекафедра безопасности жизнедеятельности специальность безопасность процессов и производств тяжелой промышленности Ивановская государственная текстильная академия :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 игта.... не расшифровываю, засмеётекафедра безопасности жизнедеятельности специальность безопасность процессов и производств тяжелой промышленности Ивановская государственная текстильная академия :blush2: Сдала таки...... ещё и жирненько.....шоб все узрели..... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 игта.... не расшифровываю, засмеётекафедра безопасности жизнедеятельности специальность безопасность процессов и производств тяжелой промышленности Ивановская государственная текстильная академия :blush2: Сдала таки...... ещё и жирненько.....шоб все узрели..... :clapping: Я не чаено!!! :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я не чаено!!! :blush2: :blush2: :blush2: вто всегда так :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 МТУСИ - выпил закуси! я был на РТ0202 :) За связь без Брака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ага! Я ещё на 2-м курсе гимн придумывала.... Где-то до сих пор записан))) всем МТУСИшникам +1 :) МТУСИ (Московский Технический Университет Связи и Информатики) факультет Радиотехника 1999-2004 главный постулат связиста : "громче крикнешь - дальше слышно" и обращение ко всем "...не вступайте в случайные связи..." ;) ... какие были времена - Шумилин рвет твой курсовой, а еще на пять зачетов успеть надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Академия Бюджета и Казначейства Министерства Финансов РФ. 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 neon на уже больше.... +1 к нашей дружной компании итого нас 4-ре :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 МГТУ " МАМИ" АААА чувачеллллА я тож в МГТУ " МАМИ" учился ))))) 2002-2007 факултет "Автоматизация и Управление" Специальность "Управление и информатика в технических системах" Фотка из универа, древняя ппц )))))))))))))) ОООО привеееееттттт МГТУ "МАМИ" 1997-2002 факультет ЭМИП (энергомашино и приборостоение) специальность ДВС (двигатели внутреннего сгорания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 МАДИ (ГТУ) Московский автомобильно-дорожный институт (Государственный технический университет) инженегр я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ВЗФЭИ (Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт) - гос. институт, правда мало кто его знает. Хорошие преподы!!! О ну хоть кто то оттуда. Нас уже двое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В МГТУ МАМИ частенько бывал)) друг учился там, частенько в НАЗе бухали на самом верху)) Еще помню там в макдачке по студенческим водичку бесплатно давали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 МТУСИ - выпил закуси! я был на РТ0202 :) За связь без Брака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ага! Я ещё на 2-м курсе гимн придумывала.... Где-то до сих пор записан))) всем МТУСИшникам +1 :) МТУСИ (Московский Технический Университет Связи и Информатики) факультет Радиотехника 1999-2004 главный постулат связиста : "громче крикнешь - дальше слышно" и обращение ко всем "...не вступайте в случайные связи..." ;) ... какие были времена - Шумилин рвет твой курсовой, а еще на пять зачетов успеть надо.... Какое время когда пропускаешь 2 экзамена завтра третий, время 6 часов вечера а Иванюшкин говорит ребята я не знаю когда я вам по курсовику зачет поставлю, ааа как вспомню до сих пор мондраж, однако курсовая Пять, экзамен 4, РПдУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А я в последние курсы тупо подходила к Воронцову (зав. каф.) и говорила: Ставьте мне "3" и я на работу поехала, мне некогда тут с вами.... ГыГы)))) А на дипломе ФайрингХэд моим типа рецензатором был и руководителем с работы))) Сразу "5" поставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Национальный Исследовательский Ядерный Университет (МИФИ - Московский Инженерно-Физический Институт) у меня там девушка учится и твою машину пару раз палила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 МАИ!!!!!!!! 3 фак всем факам :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 всем МТУСИшникам +1 :) МТУСИ (Московский Технический Университет Связи и Информатики) факультет Радиотехника 1999-2004 главный постулат связиста : "громче крикнешь - дальше слышно" и обращение ко всем "...не вступайте в случайные связи..." ;) ... какие были времена - Шумилин рвет твой курсовой, а еще на пять зачетов успеть надо.... Какое время когда пропускаешь 2 экзамена завтра третий, время 6 часов вечера а Иванюшкин говорит ребята я не знаю когда я вам по курсовику зачет поставлю, ааа как вспомню до сих пор мондраж, однако курсовая Пять, экзамен 4, РПдУ Интересно Иванюшкин до сих пор ходит в косухе и синих джинсах???? :rofl: А я в последние курсы тупо подходила к Воронцову (зав. каф.) и говорила: Ставьте мне "3" и я на работу поехала, мне некогда тут с вами....ГыГы)))) А на дипломе ФайрингХэд моим типа рецензатором был и руководителем с работы))) Сразу "5" поставили)) а мне диплом было легко защищать - т.к. это была настоящая "железка" которую я делал в тот момент на работе B) ...а народ перекатывал старые дипломы - скажем модема на 18600 кбит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.