Валыч Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кого должен любить Чёрт....... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эгоистов тоже любят))) знаешь...если они совсем только о себе в состоянии думать,а на остальных плевать.. ... может любят,но временно ;) всем хочется какой-то отдачи в отношениях, любых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эгоистов тоже любят))) знаешь...если они совсем только о себе в состоянии думать,а на остальных плевать.. ... может любят,но временно ;) всем хочется какой-то отдачи в отношениях, любых. конечно, временно! потом перевоспитаются)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 конечно, временно! потом перевоспитаются)))))) далеко не все это могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПИВО ...............:wub:......:wub: ........:wub:......:wub:......:wub: .:wub:..............................:wub: ..:wub:............................:wub: .......:wub:.................:wub: ..............:wub:....:wub: ....................:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 конечно, временно! потом перевоспитаются)))))) далеко не все это могут :) я могу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну наконец-то ты не постеснялся! Признался, открылся. . . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я люблю свою тачку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Люблю себя, но никак в этом не признаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Во темы. Про Любоффь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Люблю себя, но никак в этом не признаюсь :) все мужики эгоисты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мазда,я тебя люблю) Ещё халяву люблю) И ещё много чего,но это уже личное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 короче....началось, как всегда :flood: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Очень сильно люблю мужа, ты для меня ВСЕ!!!! Люблю свою маленькую доченьку!!!! А также своих родных и близких !!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Люблю себя, но никак в этом не признаюсь :) все мужики эгоисты))))) а бабы стервы :wub: но при этом мы любим друг друга :) Очень сильно люблю мужа, ты для меня ВСЕ!!!! Люблю свою маленькую доченьку!!!! А также своих родных и близких !!!! :wub: :wub: :wub: он тоже вас любит, я узнавал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эгоисток любят))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эгоисток любят))) ))) не всегда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Секс не предлагать - я люблю Настю (с)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эгоисток любят))) ))) не всегда :-) это факт....)))свое мнение можешь оставить при себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладкий Пончик Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я Люблю пончики с мееедом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Давайте в этой теме признаваться в любви. Всем кого любите, людям которые вам дороги, без которых мир бы потускнел... ИМХО палево! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я люблю своего мужа. Очень-очень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Любовь зла... козлов нелюблю все равно. Не верю в любовь, по этому никого нелюблю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я очень люблю свою жену!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERZKIY_ANGEL Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хмм.. Задумалась))) Наверное кроме сынули и в любви то признаваться некому))) Так что : МАКСЮШКА, сыночек, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!!! Больше жизни ЛЮБЛЮ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.