exenboom Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребят я на сайте новенький, купил мазду 2.0 конец 2006 года рестайл , в нем магнитола стоит стандарт без mp3 ,у моего друга такая же только дорестаил и при увеличении громкости звука или наоборот на магнитоле с той или другой стороны барабана громкости загорается полоска дополнительно в сторону , а у меня такой нет. Вопрос - это нормально или нет ? она как то отключается ,если да , то как ее включить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не помню как называется, последнее под меню в магнитоле - измини с off на On , и всё будет также! Или читай мануал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 называется beep, нужно в положение ON. если почитать мануал в книге, все там написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exenboom Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Покопался в меню магнитолы и нашел , спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 там же не beep называется ) это вроде звук на нажатие клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 там же не beep называется ) это вроде звук на нажатие клавиш +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 там же не beep называется ) это вроде звук на нажатие клавиш ну значит, illumm...как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilleR Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @exenboom, так у тебя полоски стали загораться или нет? Кто может конкретно ответить на этот вопрос?у меня тоже перестала гореть, но мне казалось что просто перегорели каке-нибудь лампочки или предохранитель... Просто пока машина стоит на Сто, хотелось бы побольше узнать...P.S форум хорошая "штука"- много узнал того что раньше не знал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.