lexa Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЛЕНКА!!!! Искренне поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Пусть сбываются все мечты, пусть мужчины падают штабелями у твоих ног, пусть солнце всегда тебе светит, ГАИшники махают вслед рукой:)))) Пусть твоя машина - всегда будет рядом.... и твой любимый мужчина исполняет все твои капризы:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляю Счастья, Любви, Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Татарленка) поздравляю! Быть всегда "на стиле" не у всех получается, а тебя я даже дома представляю на "каблуках" и в шикарном розовом пеньюаре... Это уникальный дар - быть всегда на высоте! А водить, как настоящий гонщик, оставаясь при этом ЛЭДИ...тут вообще нет слов! Остается пожелать только счастья!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 аа! красавиицаа) с днем рождениям тебя!! оставайсявсегда такой красиовой и лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 С Днюхой тя Татапка) Всего тебе наилучшего,оставайся такой же злюкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ленка, с днём рождения! Всех тебе благ! жги и дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ленчик, урааааааааааа! вернее не так... с днем варенья тебя, Ленчик! урааааааааааааааааааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот, теперь отпишусь по человечески :) :dance: Спасибо, столько приятных страниц с пожеланиями! Спасибо Юс, за сюрприз у меня дома, ты умеешь устроить праздник! :wub: Спасибо всем Нюрбургринговцам, за компанию в этот день, за подарок, и сумасшедшее поздравление от Села :) Спасибо D&G, засупер впечатления, которых никогда бы у меня не было за раз и в таком количистве :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Принцеса Будур, она же Гламур с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Все что тебе нужно у тебя есть, а именно у тебя есть ты сама, по этому оберегай себя, а остальное само прилипнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ленк, дорогая моя!!!!!!!!!!!!! я рада, что мы отметили день-в-день твой др!!!! я тебе все сказала и не устану это повторять!!!! пусть у тебя все будет лучше всех!!!!!!!! лю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лен, будь СЧАСТЛИВА назло всем!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Леночка, с днем рождения тебя!!! Женского счастья и много адреналина мо жизни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лена, с днем рождения!!!! Хочу пожелать, чтобы и все последующие дни рождения прошли так же круто, как этот))) : непременно в компании самых близких тебе людей, в самых необычных местах и точках мира, с самыми безбашенными поздравлениями и подарками... и чтобы этот праздник жизни всегда был с тобой рядом... а еще, чтобы тебе всегда хотелось вернуться домой, где тебя любят и ждут! Как здесь))) Пип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Присоединяюсь к вышеизложенному и от себя лично хочу добавить - НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!! Это когда и здоровье и любящий мужчина (и обязательно еще и любимый, а не только любящий)))) и интересная работа и путешествия и все то что делает нашу жизнь яркой и интересной. Здоровья твоим родителям и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Леночка! С Днем Рождения Тебя! Пусть все самое лучшее совершается в твоей жизни, Пусть все тобой желанное сбывается, Пусть твои глаза не знают грусти. Улыбайся и будь Счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.