Перейти к содержанию

Татарочка с днем рождения!!!!

Юська

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

ЛЕНКА!!!!

Искренне поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!

Пусть сбываются все мечты, пусть мужчины падают штабелями у твоих ног, пусть солнце всегда тебе светит, ГАИшники махают вслед рукой:))))

Пусть твоя машина - всегда будет рядом.... и твой любимый мужчина исполняет все твои капризы:))))))))

Татарленка) поздравляю! Быть всегда "на стиле" не у всех получается, а тебя я даже дома представляю на "каблуках" и в шикарном розовом пеньюаре... Это уникальный дар - быть всегда на высоте! А водить, как настоящий гонщик, оставаясь при этом ЛЭДИ...тут вообще нет слов! Остается пожелать только счастья!:)

Ленчик, урааааааааааа!

вернее не так...

с днем варенья тебя, Ленчик!

урааааааааааааааааааааа :)

Ну вот, теперь отпишусь по человечески :)

:dance: Спасибо, столько приятных страниц с пожеланиями!

Спасибо Юс, за сюрприз у меня дома, ты умеешь устроить праздник! :wub:

Спасибо всем Нюрбургринговцам, за компанию в этот день, за подарок, и сумасшедшее поздравление от Села :)

Спасибо D&G, засупер впечатления, которых никогда бы у меня не было за раз и в таком количистве :wub:

Принцеса Будур, она же Гламур с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Все что тебе нужно у тебя есть, а именно у тебя есть ты сама, по этому оберегай себя, а остальное само прилипнет! :D

Ленк, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!

я рада, что мы отметили день-в-день твой др!!!!

я тебе все сказала и не устану это повторять!!!!

пусть у тебя все будет лучше всех!!!!!!!!

лю))

Лена, с днем рождения!!!! Хочу пожелать, чтобы и все последующие дни рождения прошли так же круто, как этот))) : непременно в компании самых близких тебе людей, в самых необычных местах и точках мира, с самыми безбашенными поздравлениями и подарками... и чтобы этот праздник жизни всегда был с тобой рядом... а еще, чтобы тебе всегда хотелось вернуться домой, где тебя любят и ждут! Как здесь)))

Пип

Присоединяюсь к вышеизложенному и от себя лично хочу добавить - НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!! Это когда и здоровье и любящий мужчина (и обязательно еще и любимый, а не только любящий)))) и интересная работа и путешествия и все то что делает нашу жизнь яркой и интересной. Здоровья твоим родителям и близким.

Леночка! С Днем Рождения Тебя!

Пусть все самое лучшее совершается в твоей жизни,

Пусть все тобой желанное сбывается,

Пусть твои глаза не знают грусти.

Улыбайся и будь Счастлива!

2eb1bcb89301.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...