Шейла Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 РЕБЯТА у меня шестерка, ну отвечайте мне пожалуйста.......а то я себя совсем чужой чувствую :( один раз даже окно опустила, решила блин поболтать на свою голову, говорю "привет, а ты кто? какой ник?" ответ поразил "дура езжай куда ехала"..... А на рамках блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 РЕБЯТА у меня шестерка, ну отвечайте мне пожалуйста.......а то я себя совсем чужой чувствую :( один раз даже окно опустила, решила блин поболтать на свою голову, говорю "привет, а ты кто? какой ник?" ответ поразил "дура езжай куда ехала"..... А на рамках блин! Да уж....пару раз так же было, не отчаивайся ) Надо помимо рамок ещё что-нибудь что бы точно знали что эт клубень и он в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 РЕБЯТА у меня шестерка, ну отвечайте мне пожалуйста.......а то я себя совсем чужой чувствую :( один раз даже окно опустила, решила блин поболтать на свою голову, говорю "привет, а ты кто? какой ник?" ответ поразил "дура езжай куда ехала"..... А на рамках блин! Да уж....пару раз так же было, не отчаивайся ) Надо помимо рамок ещё что-нибудь что бы точно знали что эт клубень и он в теме! а у меня нет рамок))) я недеюсь просто на то, что ответят! :blush2: :blush2: блин......во я блондинка, пипец)))) только сейчас до меня дошло что меня просто как сумасшедшую воспринимают :rofl: :rofl: больная девушка на 6-ке которая вечно всеми недовольная на дороге и всех обсигналивает)))))) п.......ц....только дошло до меня)) вот так бывает...... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кстати я когда трешку продал - человеку рамки оставил))) он так с ними и гоняет ) но от инета он далек))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 РЕБЯТА у меня шестерка, ну отвечайте мне пожалуйста.......а то я себя совсем чужой чувствую :( один раз даже окно опустила, решила блин поболтать на свою голову, говорю "привет, а ты кто? какой ник?" ответ поразил "дура езжай куда ехала"..... А на рамках блин! Да уж....пару раз так же было, не отчаивайся ) Надо помимо рамок ещё что-нибудь что бы точно знали что эт клубень и он в теме! а у меня нет рамок))) я недеюсь просто на то, что ответят! :blush2: :blush2: блин......во я блондинка, пипец)))) только сейчас до меня дошло что меня просто как сумасшедшую воспринимают :rofl: :rofl: больная девушка на 6-ке которая вечно всеми недовольная на дороге и всех обсигналивает)))))) п.......ц....только дошло до меня)) вот так бывает...... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну ваще красава... А главное сама догадалась в чём дело ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 [ п.......ц....только дошло до меня)) вот так бывает...... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну ваще красава... А главное сама догадалась в чём дело ))))) ага, сама догадалась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а вот эта тема не устроила? был "послан"хозяином мазды с клубными рамками(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 РЕБЯТА у меня шестерка, ну отвечайте мне пожалуйста.......а то я себя совсем чужой чувствую :( один раз даже окно опустила, решила блин поболтать на свою голову, говорю "привет, а ты кто? какой ник?" ответ поразил "дура езжай куда ехала"..... А на рамках блин! бывает. я долго гонялся за тонированной трехой с рамками, когда поравнялись и окошко приоткрыл побледневший дедушка... :blush2: извинялся но дедушка тот еще гонщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я долго гонялся за тонированной трехой с рамками, когда поравнялись и окошко приоткрыл побледневший дедушка... :blush2: извинялся но дедушка тот еще гонщик :) бедный дедушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хехе))у меня дедушка,бывает,тож на моей матрёхе ездит))И он не в теме))Если увидите-не обижайте плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 считаю что тема неактуальна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вешай рамки и все будет хорошо. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения