marinetta Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну а я поеду в Химки ) Передам привет от вас от всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну а я поеду в Химки ) Передам привет от вас от всех ;) Они приедут только к вечеру Блин короче такие непонятки с их приездом ....им ехать 1800 км... вот сколько у них времени уйдет на дорогу..на таможню??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 вот сколько у них времени уйдет на дорогу..на таможню??? "Пути Господни не исповедимы" © (Св. ап. Павел, РИМ 11:33) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну а я поеду в Химки ) Передам привет от вас от всех ;) Они приедут только к вечеру Блин короче такие непонятки с их приездом ....им ехать 1800 км... вот сколько у них времени уйдет на дорогу..на таможню??? 1800км по рашке - это около 20 часов нонстопа. Плюс таможня, плюс гибоны... ощим, ясно будет только когда пересекут границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну короче встречалка точно накрывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пусть отписываются когда границу перейдут, там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну короче встречалка точно накрывается..... Наоборот!!!! может то они ближе к ночи и приедут!!!! Там та мы их и накроем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да че решать то...решили ж что встречать не будем что в пятницу на Сафисе встретимся... ребята едут уставшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да че решать то...решили ж что встречать не будемчто в пятницу на Сафисе встретимся... ребята едут уставшие +мульёнчиккккккккккккккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да че решать то...решили ж что встречать не будемчто в пятницу на Сафисе встретимся... ребята едут уставшие Юсь, я думая им было бы приятно и удобно если бы их встретили и по домам развезли. Может все-таки что-то получится у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да че решать то...решили ж что встречать не будемчто в пятницу на Сафисе встретимся... ребята едут уставшие Юсь, я думая им было бы приятно и удобно если бы их встретили и по домам развезли. Может все-таки что-то получится у нас? +1, двухМЕТРлитровый брат, может им трансфер как раз таки к месту будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да че решать то...решили ж что встречать не будемчто в пятницу на Сафисе встретимся... ребята едут уставшие Юсь, я думая им было бы приятно и удобно если бы их встретили и по домам развезли. Может все-таки что-то получится у нас? +1, двухМЕТРлитровый брат, может им трансфер как раз таки к месту будет.... мне пофиг когда, я смогу, я выходная. Макс если что, захвати с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мне пофиг когда, я смогу, я выходная. Макс если что, захвати с собой! ага.......... муж в Тверь, жена в дверь????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я тож могу, в любое время. ради такого дела то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мне пофиг когда, я смогу, я выходная. Макс если что, захвати с собой! Харошо, Катюш... если тока "Тверской" муж твой по башке не настучит!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мне пофиг когда, я смогу, я выходная. Макс если что, захвати с собой! Харошо, Катюш... если тока "Тверской" муж твой по башке не настучит!!!! :rofl: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 так, ну че, когда хоть и где приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пока ничего и нигде! неизвестно во сколько они приедут и куда потому что........позже вечером спишимся, выясним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Юсь, я на связи. сегодня вечером маздовка в САО-Химки (Ильпатио - Юбилейный проспект,д 3А) , так что приезжайте на чаёк.. сбор к 21часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Юсь, я на связи. сегодня вечером маздовка в САО-Химки (Ильпатио - Юбилейный проспект,д 3А) , так что приезжайте на чаёк.. сбор к 21часу че за маздовка? мож попозже? футбол ведь в 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пока ориентир на 10 утра в Рольфе Химки!!! Надо будет ребят развезти, или домой, или за машиной в Блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 шорт побъери... не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пока ориентир на 10 утра в Рольфе Химки!!! Надо будет ребят развезти, или домой, или за машиной в Блок! если они сейчас в районе Бреста, неужто в районе 10 утра будут в Химках? Если они так приедут, то мы пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну они в прошлый раз выехали утром, вечером в Бресте были) хотя конечно где 10, там и позже может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну а я поеду в Химки ) Передам привет от вас от всех ;) Они приедут только к вечеру Блин короче такие непонятки с их приездом ....им ехать 1800 км... вот сколько у них времени уйдет на дорогу..на таможню??? Кстити, они сейчас на таможне при въезде в Белоруссию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.