Перейти к содержанию

Китайский Айфоня i99

geolog

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот предложили мне такое чудо из Китая за 4500 руб.

e9a2ba585361t.jpg

Как думаете, цена нормальная?

Кто-нить пользуется таким зверем? Интересует как держит зарядка, ставятся ли ява-приложения, джимм нормально работает, и тд)))

ИМХО такое, если нет денеХ на полноценный аппарат, то нефиг... скупой платит дважды... моему телефону уже 4 года! весь облез нах! но работает :) звонит и смс отправляет... мне, например, больше ничё не надо! :) а если хочется супер-пупер телефон-кампутер.. так говно лучше не брать.. а нашпигованый девайс 4500 стоить не может...

Чушь полная, у знакомого был, ему продали как полноценный айфон, уаааааще нихрена не работает! и звонит через раз=))) Имхо не бери! 

Не советую.....Знакомый взял такое "чудо", вроде ценник такой же 4,5-5...

Проработало оно в районе 2-х месяцев и всё......

мда, помню ещё на нем красовалась гордая надпись 16G, а на самом деле 745К + microSD мог воткнуть=)))))

есть такой.

4.5 уже дорого. Сейчас за 3-4к их продают не больше точно.

брать чтобы пользоваться как телефоном бесполезно.

я его юзал чисто для игрушек. в институте когда скучно)

ха, китайцы молодцы, эту чудо - диковину

на улице везде ходят предлагают. у меня

знакомая Nokia N95 купила так же, даже с

сенсорным дисплеем :rofl: :rofl: :rofl:

я ожидал конечно говнение китая, но интересует именно как i99 в работе, не и9/и9+/++++, а именно i99. так как это самая лучшая подделка на данный момент с хорошей прошивкой. я тачфоны выбирал, по ценам: lg-7000, филипс -9000(батарея месяц держит), нокия- от 12000 и выше!!!

А тут за 4500 получаем экран 3,2. пусть китай, мне не для понта)))))))

Дата выхода модели i99 3G - Июнь 2009

i99 3G - самая новая копия айфона 3G. Копия самая достойная, и максимально приближенная к оригиналу. Высокое разрешения экрана(Очень насыщенные краски по сравнению с другими моделями). Большой сенсорный дисплей 3.2(8.2 см по диагонали) - TFT . Чувствительный. Полностью чёрный корпус. Материал - металл/пластик. Идеальная сборка, как и качество материала.

Технические характеристики:

2 активные сим-карты работают одновременно

3.2’’ cенсорный дисплей.

Фото-видеокамера 1.3 Mpx

Bluetooth 2.0

JAVA

FM-радио.

MP3/MP4/MTV/3GP-плейер.

Поддержка WAP, GPRS, интернет

Чтение электронных книг E-book

Поддержка карт памяти T-flash до 8 Gb

В КОМПЛЕКТЕ:

2 Аккумулятор

1 Зарядное

1 Cтереонаушники

1 USB 2.0 кабель

1 flash 2гб

1 чехол

Iphone i99 3G - телефон на 2 активные сим-карты, работающие одновременно как на вызов, так и на принятие вызова без каких-либо переключений. В телефоне есть русский язык. Виртуальная клавиатура также русифицирована. SMS пишутся и принимаются на русском. Есть рукописный ввод SMS. 6 страниц меню. Полнофункциональная JAVA.

Внешний слот для карты памяти. При присоединении к компьютеру карта памяти определяется как съёмный диск - без драйверов. Есть шейк-контроль (перематывание картинок и треков встряхиванием телефона). Удобный и усовершенствованный аудиоплейер.

Я в шоке вообще. Нах тебе эта погремушка? Все твои довыды о покупке китажопа этого - смех! Как вообще пылесос может кофе сварить? Дай Бог чтобы он вообще второй раз загрузился! Прекращай этот цирк и купи нормальную трубу с нужным тебе функционалом, а не этот кусок, прости, дерьма! Проше выкинуть деньги в ведро, чем брать этот недотелефон! Есть только один телефон этого формфактора с оригинальным мультитач и имя ему АйФон!

блин ... зачем покупать fake айфона ???? в чем маза ???

в цене...

проще купить телефон за 4 К который столько и стоит .. уж поверте понтов в этом больше чем просто в муляже )

проще купить телефон за 4 К который столько и стоит .. уж поверте понтов в этом больше чем просто в муляже )

согласен! и об этом писал выше!

geolog

дядь, ты так его описываешь, как будто нам его брать)))

мне лично пох какая это копия... главное - это копия, а не оригинал)! есть и копии нокиа сапфир и арт по 5000р, при цене оригинала в 40000р! только работают эти копии по неделе)))

ты уж сам смотри, нужен он тебе, или нет!

лично у меня айфон есть как 2й телефон и я его не поменяю на 10 подделок!

купи ты айфон и все.. есть 2 варианта:

взять бу и поменять корпус( 6-8к выйдет все вместе)

или поискать и заказать за 15к новый рст как я

удобное в кит телефонах ток телек, который на лекциях спасает и тема для глума, больше + не найдено)))

парни, так у меня есть телефон, причем нормальный, а здесь мне нужен только большой экран для аськи, фигаськи на работе))

для этого оригинальный айфон брать?

ну хорошо, а вот еще вариант нравится - филипс икс 830. кто-нить пользует?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...