geolog Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет! Вот предложили мне такое чудо из Китая за 4500 руб. Как думаете, цена нормальная? Кто-нить пользуется таким зверем? Интересует как держит зарядка, ставятся ли ява-приложения, джимм нормально работает, и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ИМХО такое, если нет денеХ на полноценный аппарат, то нефиг... скупой платит дважды... моему телефону уже 4 года! весь облез нах! но работает :) звонит и смс отправляет... мне, например, больше ничё не надо! :) а если хочется супер-пупер телефон-кампутер.. так говно лучше не брать.. а нашпигованый девайс 4500 стоить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Чушь полная, у знакомого был, ему продали как полноценный айфон, уаааааще нихрена не работает! и звонит через раз=))) Имхо не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 даже не вздумай брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не советую.....Знакомый взял такое "чудо", вроде ценник такой же 4,5-5... Проработало оно в районе 2-х месяцев и всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мда, помню ещё на нем красовалась гордая надпись 16G, а на самом деле 745К + microSD мог воткнуть=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 гумно, не стоит брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ещё мнения :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ха? мало? а ты купи... а потом создай тему, какой крутой девайс! и через "время".. какое же это гУмно кЕтайское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 если там есть ТВ и джава, то я бы взял как игрушку баловаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 есть такой. 4.5 уже дорого. Сейчас за 3-4к их продают не больше точно. брать чтобы пользоваться как телефоном бесполезно. я его юзал чисто для игрушек. в институте когда скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ха, китайцы молодцы, эту чудо - диковину на улице везде ходят предлагают. у меня знакомая Nokia N95 купила так же, даже с сенсорным дисплеем :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я ожидал конечно говнение китая, но интересует именно как i99 в работе, не и9/и9+/++++, а именно i99. так как это самая лучшая подделка на данный момент с хорошей прошивкой. я тачфоны выбирал, по ценам: lg-7000, филипс -9000(батарея месяц держит), нокия- от 12000 и выше!!! А тут за 4500 получаем экран 3,2. пусть китай, мне не для понта))))))) Дата выхода модели i99 3G - Июнь 2009 i99 3G - самая новая копия айфона 3G. Копия самая достойная, и максимально приближенная к оригиналу. Высокое разрешения экрана(Очень насыщенные краски по сравнению с другими моделями). Большой сенсорный дисплей 3.2(8.2 см по диагонали) - TFT . Чувствительный. Полностью чёрный корпус. Материал - металл/пластик. Идеальная сборка, как и качество материала. Технические характеристики: 2 активные сим-карты работают одновременно 3.2’’ cенсорный дисплей. Фото-видеокамера 1.3 Mpx Bluetooth 2.0 JAVA FM-радио. MP3/MP4/MTV/3GP-плейер. Поддержка WAP, GPRS, интернет Чтение электронных книг E-book Поддержка карт памяти T-flash до 8 Gb В КОМПЛЕКТЕ: 2 Аккумулятор 1 Зарядное 1 Cтереонаушники 1 USB 2.0 кабель 1 flash 2гб 1 чехол Iphone i99 3G - телефон на 2 активные сим-карты, работающие одновременно как на вызов, так и на принятие вызова без каких-либо переключений. В телефоне есть русский язык. Виртуальная клавиатура также русифицирована. SMS пишутся и принимаются на русском. Есть рукописный ввод SMS. 6 страниц меню. Полнофункциональная JAVA. Внешний слот для карты памяти. При присоединении к компьютеру карта памяти определяется как съёмный диск - без драйверов. Есть шейк-контроль (перематывание картинок и треков встряхиванием телефона). Удобный и усовершенствованный аудиоплейер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я в шоке вообще. Нах тебе эта погремушка? Все твои довыды о покупке китажопа этого - смех! Как вообще пылесос может кофе сварить? Дай Бог чтобы он вообще второй раз загрузился! Прекращай этот цирк и купи нормальную трубу с нужным тебе функционалом, а не этот кусок, прости, дерьма! Проше выкинуть деньги в ведро, чем брать этот недотелефон! Есть только один телефон этого формфактора с оригинальным мультитач и имя ему АйФон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я говорю, эту хрень ток для игрушек можно покупать вместо ПСП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блин ... зачем покупать fake айфона ???? в чем маза ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блин ... зачем покупать fake айфона ???? в чем маза ??? в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блин ... зачем покупать fake айфона ???? в чем маза ??? в цене... проще купить телефон за 4 К который столько и стоит .. уж поверте понтов в этом больше чем просто в муляже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нуклу в довесок не предлагали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 проще купить телефон за 4 К который столько и стоит .. уж поверте понтов в этом больше чем просто в муляже ) согласен! и об этом писал выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 geolog дядь, ты так его описываешь, как будто нам его брать))) мне лично пох какая это копия... главное - это копия, а не оригинал)! есть и копии нокиа сапфир и арт по 5000р, при цене оригинала в 40000р! только работают эти копии по неделе))) ты уж сам смотри, нужен он тебе, или нет! лично у меня айфон есть как 2й телефон и я его не поменяю на 10 подделок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 купи ты айфон и все.. есть 2 варианта: взять бу и поменять корпус( 6-8к выйдет все вместе) или поискать и заказать за 15к новый рст как я удобное в кит телефонах ток телек, который на лекциях спасает и тема для глума, больше + не найдено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 парни, так у меня есть телефон, причем нормальный, а здесь мне нужен только большой экран для аськи, фигаськи на работе)) для этого оригинальный айфон брать? ну хорошо, а вот еще вариант нравится - филипс икс 830. кто-нить пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ВОТ ТАКОЙ ВСЕ-ТАКИ ВЗЯЛ B) агента поставил, инет через оперу летает, доволен аки слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 geolog и правильно сделал, что не псевдоайфон!))) какая цена вопроса? вроде ниче так фил выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.