Carrera Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто в курсе, сколько масла льётся при замене в коробку спорта с 6-ти ступкой? Думаю на Motul Gear 300 поменять, а то родноt в холода совсем не радует своей вязкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто в курсе, сколько масла льётся при замене в коробку спорта с 6-ти ступкой? Думаю на Motul Gear 300 поменять, а то родноt в холода совсем не радует своей вязкостью. Вот блин дожили в руководство по эксплуатации лень посмотреть :rofl: посмотри тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто в курсе, сколько масла льётся при замене в коробку спорта с 6-ти ступкой? Думаю на Motul Gear 300 поменять, а то родноt в холода совсем не радует своей вязкостью. Вот блин дожили в руководство по эксплуатации лень посмотреть :rofl: посмотри тута Саш, просто на работу с собой не таскаю её :rofl: спасибо, что ткнул лицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По мануалам всё правильно, а по жизни в КПП 6ст. заливают около 4,5 литра. Сам менял в СТО, когда приехал с 3-мя банками, мне сказали что по жизни и по опыту льют 4 с лишним, т.к. если лить по мануалу, то КПП накрывается. И это подтвердили и в другом техцентре MAZDA. А так инфо можно проверить звонком в Техцентры Mazda? ну и к дилеру на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Саш, просто на работу с собой не таскаю её :rofl: спасибо, что ткнул лицом ткнуть лицом задачи не было, это побочный эффект :rofl: инет ведь под рукой По мануалам всё правильно, а по жизни в КПП 6ст. заливают около 4,5 литра. Сам менял в СТО, когда приехал с 3-мя банками, мне сказали что по жизни и по опыту льют 4 с лишним, т.к. если лить по мануалу, то КПП накрывается. И это подтвердили и в другом техцентре MAZDA. А так инфо можно проверить звонком в Техцентры Mazda? ну и к дилеру на всякий. интересная инфа, первый раз о таком слышу. А может тут пахнет желанием продать побольше масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Саш, просто на работу с собой не таскаю её :rofl: спасибо, что ткнул лицом ткнуть лицом задачи не было, это побочный эффект :rofl: инет ведь под рукой По мануалам всё правильно, а по жизни в КПП 6ст. заливают около 4,5 литра. Сам менял в СТО, когда приехал с 3-мя банками, мне сказали что по жизни и по опыту льют 4 с лишним, т.к. если лить по мануалу, то КПП накрывается. И это подтвердили и в другом техцентре MAZDA. А так инфо можно проверить звонком в Техцентры Mazda? ну и к дилеру на всякий. интересная инфа, первый раз о таком слышу. А может тут пахнет желанием продать побольше масла? :-))))))) Не продаю на сайте! Не я просто реально в просак попал, когда 3 банки только с собой привез. А шутковать мне в этой теме, не в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.