Перейти к содержанию

Объём масла в КПП

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе, сколько масла льётся при замене в коробку спорта с 6-ти ступкой? Думаю на Motul Gear 300 поменять, а то родноt в холода совсем не радует своей вязкостью.

Кто в курсе, сколько масла льётся при замене в коробку спорта с 6-ти ступкой? Думаю на Motul Gear 300 поменять, а то родноt в холода совсем не радует своей вязкостью.

Вот блин дожили в руководство по эксплуатации лень посмотреть :rofl:

посмотри тута

Вот блин дожили в руководство по эксплуатации лень посмотреть :rofl:

посмотри тута

Саш, просто на работу с собой не таскаю её :rofl: спасибо, что ткнул лицом

По мануалам всё правильно, а по жизни в КПП 6ст. заливают около 4,5 литра. Сам менял в СТО, когда приехал с 3-мя банками, мне сказали что по жизни и по опыту льют 4 с лишним, т.к. если лить по мануалу, то КПП накрывается. И это подтвердили и в другом техцентре MAZDA.

А так инфо можно проверить звонком в Техцентры Mazda? ну и к дилеру на всякий.

ткнуть лицом задачи не было, это побочный эффект :rofl:

инет ведь под рукой

По мануалам всё правильно, а по жизни в КПП 6ст. заливают около 4,5 литра. Сам менял в СТО, когда приехал с 3-мя банками, мне сказали что по жизни и по опыту льют 4 с лишним, т.к. если лить по мануалу, то КПП накрывается. И это подтвердили и в другом техцентре MAZDA.

интересная инфа, первый раз о таком слышу. А может тут пахнет желанием продать побольше масла?

ткнуть лицом задачи не было, это побочный эффект :rofl:

инет ведь под рукой

интересная инфа, первый раз о таком слышу. А может тут пахнет желанием продать побольше масла?

:-))))))) Не продаю на сайте! Не я просто реально в просак попал, когда 3 банки только с собой привез. А шутковать мне в этой теме, не в тему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...