OS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно было попробывать догнать девяточку... Это в Москве было, сдесь в основном всем пох друг друга :blush2: В том то и дело,что всем пох.Наверняка это многие видели,но никто не додумался просто тупо поехать за ней,параллельно позвонив в мен-ку вот лично я бы не поехал... я не знаю что было в этой сумки и кто эти люди... если машину пасли, то там лежало что-то ценное, на что были нацелены те люди, на абум увидев просто сумку на заднем сиденье авто, за ним бы так просо не ездили не следили, не зная что лежит в ней. Если там лежало что-то ценное, деньги, документы то эти люди готовы на все. Я вот допустим не готов ради не знакомого человека подставлять свою машину на таран или еще хуже себя под пули.... я не герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно было попробывать догнать девяточку... Это в Москве было, сдесь в основном всем пох друг друга :blush2: В том то и дело,что всем пох.Наверняка это многие видели,но никто не додумался просто тупо поехать за ней,параллельно позвонив в мен-ку Это бесполезное занятие! они пока едут посмотрят что в сумке, заберут, а сумку выкинут в окно и ты никогда не докажешь, что это они были! В таких делах только поимка с поличным, за руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ноблюдал такую картину: на МКАДЕ решил заехать на заправку, где то в районе Рязанки. Так как там было только 2 колонки и все заняты, встал на въезде, передо мной встал заправляться Гольф. Ну значит дядька выходит из машины, вставляет пистолет, идет оплачивать.. в это время на обочине МКАДА за ограждением останавливается девятка, отдуда вылетает шустрый малец, перепрыгивает через отбойник, подбегает к Гольфу, бъет заднее стекло и бысто хватает сумку с заднего сиденья и обратно в жигули, газу... Мужик даже не успел до машины добежать! Схватился за голову.. Будьте внимательны на дорогах, не оставляйте свои вещи без присмотра, а лучше всегда хранить ценные документы при себе! Всем удачи на дорогах! А чего парня не задержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это бесполезное занятие! они пока едут посмотрят что в сумке, заберут, а сумку выкинут в окно и ты никогда не докажешь, что это они были! В таких делах только поимка с поличным, за руку. А свидетили на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А чего парня не задержал? А это было возможно? Ситуация весьма непредсказуемая была-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ноблюдал такую картину: на МКАДЕ решил заехать на заправку, где то в районе Рязанки. Так как там было только 2 колонки и все заняты, встал на въезде, передо мной встал заправляться Гольф. Ну значит дядька выходит из машины, вставляет пистолет, идет оплачивать.. в это время на обочине МКАДА за ограждением останавливается девятка, отдуда вылетает шустрый малец, перепрыгивает через отбойник, подбегает к Гольфу, бъет заднее стекло и бысто хватает сумку с заднего сиденья и обратно в жигули, газу... Мужик даже не успел до машины добежать! Схватился за голову.. Будьте внимательны на дорогах, не оставляйте свои вещи без присмотра, а лучше всегда хранить ценные документы при себе! Всем удачи на дорогах! А чего парня не задержал? физически бы не успел, представь, ситуация была понятна, только когда он разбил окно.. далее он забрал вещи и сел в машину где то секунд за 5 максимум.. ты бы успел? я бы только до Гольфа бежал столько, за сколько он уже был в жигулях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А свидетили на что? Мало кто будет свидетельствовать. К тому же, свидетель - это ещё не доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А свидетили на что? Мало кто будет свидетельствовать. К тому же, свидетель - это ещё не доказательство. тут самое главное кто а не на чем. ну найдут машину... и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А свидетили на что? Мало кто будет свидетельствовать. К тому же, свидетель - это ещё не доказательство. Золотые слова. Это только в книжках и кино прокатывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ноблюдал такую картину: на МКАДЕ решил заехать на заправку, где то в районе Рязанки. Так как там было только 2 колонки и все заняты, встал на въезде, передо мной встал заправляться Гольф. Ну значит дядька выходит из машины, вставляет пистолет, идет оплачивать.. в это время на обочине МКАДА за ограждением останавливается девятка, отдуда вылетает шустрый малец, перепрыгивает через отбойник, подбегает к Гольфу, бъет заднее стекло и бысто хватает сумку с заднего сиденья и обратно в жигули, газу... Мужик даже не успел до машины добежать! Схватился за голову.. Будьте внимательны на дорогах, не оставляйте свои вещи без присмотра, а лучше всегда хранить ценные документы при себе! Всем удачи на дорогах! Наблюдала такую же ситуацию ДНЕМ на заправке ВР на Волгоградском пр-те, разбили боковое переднее стекло у ланцера(не тонированная), забрали сумку и уехали, причем в машине сидела женщина и вокруг свидетели.... ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.