Перейти к содержанию

мошенники на дорогах

TYSON

Рекомендуемые сообщения

можно было попробывать догнать девяточку...

Это в Москве было, сдесь в основном всем пох друг друга :blush2:

В том то и дело,что всем пох.Наверняка это многие видели,но никто не додумался просто тупо поехать за ней,параллельно позвонив в мен-ку

вот лично я бы не поехал...

я не знаю что было в этой сумки и кто эти люди...

если машину пасли, то там лежало что-то ценное, на что были нацелены те люди, на абум увидев просто сумку на заднем сиденье авто, за ним бы так просо не ездили не следили, не зная что лежит в ней. Если там лежало что-то ценное, деньги, документы то эти люди готовы на все. Я вот допустим не готов ради не знакомого человека подставлять свою машину на таран или еще хуже себя под пули....

я не герой

можно было попробывать догнать девяточку...

Это в Москве было, сдесь в основном всем пох друг друга :blush2:

В том то и дело,что всем пох.Наверняка это многие видели,но никто не додумался просто тупо поехать за ней,параллельно позвонив в мен-ку

Это бесполезное занятие! они пока едут посмотрят что в сумке, заберут, а сумку выкинут в окно и ты никогда не докажешь, что это они были! В таких делах только поимка с поличным, за руку.

Ноблюдал такую картину: на МКАДЕ решил заехать на заправку, где то в районе Рязанки. Так как там было только 2 колонки и все заняты, встал на въезде, передо мной встал заправляться Гольф. Ну значит дядька выходит из машины, вставляет пистолет, идет оплачивать.. в это время на обочине МКАДА за ограждением останавливается девятка, отдуда вылетает шустрый малец, перепрыгивает через отбойник, подбегает к Гольфу, бъет заднее стекло и бысто хватает сумку с заднего сиденья и обратно в жигули, газу... Мужик даже не успел до машины добежать! Схватился за голову..

Будьте внимательны на дорогах, не оставляйте свои вещи без присмотра, а лучше всегда хранить ценные документы при себе!

Всем удачи на дорогах!

А чего парня не задержал?

Это бесполезное занятие! они пока едут посмотрят что в сумке, заберут, а сумку выкинут в окно и ты никогда не докажешь, что это они были! В таких делах только поимка с поличным, за руку.

А свидетили на что?

Ноблюдал такую картину: на МКАДЕ решил заехать на заправку, где то в районе Рязанки. Так как там было только 2 колонки и все заняты, встал на въезде, передо мной встал заправляться Гольф. Ну значит дядька выходит из машины, вставляет пистолет, идет оплачивать.. в это время на обочине МКАДА за ограждением останавливается девятка, отдуда вылетает шустрый малец, перепрыгивает через отбойник, подбегает к Гольфу, бъет заднее стекло и бысто хватает сумку с заднего сиденья и обратно в жигули, газу... Мужик даже не успел до машины добежать! Схватился за голову..

Будьте внимательны на дорогах, не оставляйте свои вещи без присмотра, а лучше всегда хранить ценные документы при себе!

Всем удачи на дорогах!

А чего парня не задержал?

физически бы не успел, представь, ситуация была понятна, только когда он разбил окно.. далее он забрал вещи и сел в машину где то секунд за 5 максимум.. ты бы успел?

я бы только до Гольфа бежал столько, за сколько он уже был в жигулях!

А свидетили на что?

Мало кто будет свидетельствовать. К тому же, свидетель - это ещё не доказательство.

А свидетили на что?

Мало кто будет свидетельствовать. К тому же, свидетель - это ещё не доказательство.

тут самое главное кто а не на чем. ну найдут машину... и что?

А свидетили на что?

Золотые слова. Это только в книжках и кино прокатывает..

Всем удачи на дорогах!

Наблюдала такую же ситуацию ДНЕМ на заправке ВР на Волгоградском пр-те, разбили боковое переднее стекло у ланцера(не тонированная), забрали сумку и уехали, причем в машине сидела женщина и вокруг свидетели....

ППЦ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...