Miffka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет Всем! Помогу с ипотекой. Под 9% годовых. Могу помочь во многом. Если сразу не ответил, очень прошу прощения. Не всегда зайти на сайт. Как только зайду, сразу отпишусь. Лучше пишите в личку или в аську. 430-219-081-Mishel! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет Всем! Помогу с ипотекой. Под 9% годовых. Могу помочь во многом. Если сразу не ответил, очень прошу прощения. Не всегда зайти на сайт. Как только зайду, сразу отпишусь. Лучше пишите в личку или в аську. 430-219-081-Mishel! Это в каком банке, если не секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет Всем! Помогу с ипотекой. Под 9% годовых. Могу помочь во многом. Если сразу не ответил, очень прошу прощения. Не всегда зайти на сайт. Как только зайду, сразу отпишусь. Лучше пишите в личку или в аську. 430-219-081-Mishel! Это в каком банке, если не секрет! +1)) и если ты брокер, то сколько себе берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ипотека на что? На новые, вторичку, недостроенные, дома, котеджи, таунхаузы... ? Что за "под 9% годовых"? Какой банк? Какие первоначальные платежи? Какие дополнительные расходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я не брокер! Просто есть хорошие друзья которые помогают мне во многом! В каком банке, еще не знаю, вчера дозвонится времени не было. А на какое жилье, узнаю конечно! Если есть какие-то вопросы пишите мне в личку или звоните. Расскажу все что сам знаю или что могу узнать, также и помогу в чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лучше тут отвечать, потому что, думаю, многим интересна эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лучше тут отвечать, потому что, думаю, многим интересна эта тема +1 Также интересен какой процент первоночального взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 че то при таком "обилии" информации.. чего-то там под 9% в каком то банке.. такое предложение выглядит подозрительно))) без обид. конкретику если не сложно тут опубликуйте плиз, всем интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошо! Постараюсь в ближайший дни выложить всю необходимую информацю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregasabir Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 и в аську не отвечаешь! ай-яй-яй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 что насчет земельного участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и в аську не отвечаешь!ай-яй-яй) Ты меня прям оскарбил-))) Я всегда отвечаю! Ты напиши мне в аську и я всегда отвечу! что насчет земельного участка? То что касается земельного участка, сегодня постараюсь узнать. Нордиан Банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нордиан Банк! не ошибся? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9D%D0...mp;stpar4=%2Fs4 Нашлось 5 страниц что за банк такой о котором не знает яндекс? а вот наверно Нордеа Банк? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Прости, я не правильно сказал. Прошу прощения. У меня небыло записей под рукой. Я прошу прощения за ложную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregasabir Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Seserega (09:55:13 19/11/2009) здравствуй,Миша! это я дяде Васе писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мда... пока Мишка пытается что то сказать, сообщаю: Название банка Nordea Bank. Годовая ставка 10% годовых без скрытых комиссий. Срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней. Выдают до 30 лет и максимальная сумма кредита 10млн. Собственных средств банка, около 250млн $ (для общего ознакомления);). Первоначальный взнос - 40% от стоимости квартиры или дачи. 20% от стоимости квартиры, выплачивается после того как банк дает одобрение о выдачи ипотеки. 20% выплачивается банку тогда когда скажет сам банк. Дальше. Ипотека выдаётся пока что только на вторичку. Также на земл не выдаётся, выдаётся только на землю с домом, по русски - на дачу :) Если необходим комплект документов для ознакомления: заявление, требования к залогу и т.д. обращайтесь, всё скину. Ася 375893078 Антон, тел. 89158260617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мда... пока Мишка пытается что то сказать, сообщаю: Название банка Nordea Bank. Годовая ставка 10% годовых без скрытых комиссий. Срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней. Выдают до 30 лет и максимальная сумма кредита 10млн. Собственных средств банка, около 250млн $ (для общего ознакомления);). Первоначальный взнос - 40% от стоимости квартиры или дачи. 20% от стоимости квартиры, выплачивается после того как банк дает одобрение о выдачи ипотеки. 20% выплачивается банку тогда когда скажет сам банк. Дальше. Ипотека выдаётся пока что только на вторичку. Также на земл не выдаётся, выдаётся только на землю с домом, по русски - на дачу :) Если необходим комплект документов для ознакомления: заявление, требования к залогу и т.д. обращайтесь, всё скину. Ася 375893078 Антон, тел. 89158260617 Есть еще возможность с ипотекой подсобить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 СКОРО совсем СКОРО с МКБ партнерские отношения, которые позволяют пользоваться всеми кредитными продуктами на льготных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 СКОРО совсем СКОРО с МКБ партнерские отношения, которые позволяют пользоваться всеми кредитными продуктами на льготных условиях Дав, с нетерпением ждем, очень интересно :))) Молодцы вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 СКОРО совсем СКОРО с МКБ партнерские отношения, которые позволяют пользоваться всеми кредитными продуктами на льготных условиях о, отлично как :) Дождаться бы...а то мне уже-уже надо...уплывает квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.