Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так давайте без коньков))) у меня настроение потупить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я помню, ты мне когда-то про лыжи говорила..... ну поехали с тобой.... обоссаться было)))[/quot :blink: када мы на лыжах катались,я чет не помню?????????? Память девичья совсем стала??? У бабушки у твоей когда были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я помню, ты мне когда-то про лыжи говорила..... ну поехали с тобой.... обоссаться было)))[/quot :blink: када мы на лыжах катались,я чет не помню?????????? Память девичья совсем стала??? У бабушки у твоей когда были))) ааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я помню, ты мне когда-то про лыжи говорила..... ну поехали с тобой.... обоссаться было)))[/quot :blink: када мы на лыжах катались,я чет не помню?????????? Память девичья совсем стала??? У бабушки у твоей когда были))) ударились в воспоминания)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я помню, ты мне когда-то про лыжи говорила..... ну поехали с тобой.... обоссаться было)))[/quot :blink: када мы на лыжах катались,я чет не помню?????????? Память девичья совсем стала??? У бабушки у твоей когда были))) ударились в воспоминания)))))))))))))))))))))))) что то в памяти только провалы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 что то в памяти только провалы какие то Конечно провалы.... после того как с горки кубарем съехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 что то в памяти только провалы какие то ща Юрка обиду кинеть)))))))))) он стерся у тя из памяти))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :rofl: блин ну и насмешила че была уже :blink: вот вот было помоему даже 2-е.одга около моста(рядом с платформой москворечье)другая с юао на белой даче))если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 что то в памяти только провалы какие то Конечно провалы.... после того как с горки кубарем съехала)))) хватит позорить меня,на природу хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :rofl: блин ну и насмешила че была уже :blink: вот вот было помоему даже 2-е.одга около моста(рядом с платформой москворечье)другая с юао на белой даче))если я не ошибаюсь. фигаааааааааааааа все пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вот вот было помоему даже 2-е.одга около моста(рядом с платформой москворечье)другая с юао на белой даче))если я не ошибаюсь. фигаааааааааааааа все пропустила :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ларис успокойся в нашей шведской семье нечего стесняться))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ларис успокойся в нашей шведской семье нечего стесняться))))))))))))))) как скажешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да кстати, на Белой Даче мы встречались как-то у Стокмана!!! Даже я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 из замкадья рано выезжать на работу,так что дрых-дрых пора,всем споки -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ларис успокойся в нашей шведской семье нечего стесняться))))))))))))))) как скажешь :P Расскажи ка мне про Юрка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 из замкадья рано выезжать на работу,так что дрых-дрых пора,всем споки -_- :) Кто рано встает, тот за МКАДом живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да кстати, на Белой Даче мы встречались как-то у Стокмана!!! Даже я был))) :blink: как ты туда попал????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вот вот было помоему даже 2-е.одга около моста(рядом с платформой москворечье)другая с юао на белой даче))если я не ошибаюсь. фигаааааааааааааа все пропустила нет помоему ты на первой была,только позно приехала на белой мпс.))или не так??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 из замкадья рано выезжать на работу,так что дрых-дрых пора,всем споки -_- :) Кто рано встает, тот за МКАДом живет))) бесстыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ларис успокойся в нашей шведской семье нечего стесняться))))))))))))))) как скажешь :P Расскажи ка мне про Юрка))))))) Расскажите всем, какой я пиз....тый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нет помоему ты на первой была,только позно приехала на белой мпс.))или не так??? :acute: а так это те 2 маздовки в злачном месте...а потом у Стокмана чтоли))) и все больше не встречались?? я то думала что пропустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ларис успокойся в нашей шведской семье нечего стесняться))))))))))))))) как скажешь :P Расскажи ка мне про Юрка))))))) что тя интересует??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 из замкадья рано выезжать на работу,так что дрых-дрых пора,всем споки -_- :) Кто рано встает, тот за МКАДом живет))) бесстыжий Да лан, не переживай, я тоже рядом со МКАДом живу - 300метров всего!!! Причем Ленинский оооооочень длинный, сука(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Расскажи ка мне про Юрка))))))) Расскажите всем, какой я пиз....тый)))) будь скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.