Chibis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 че решаем?))) В Уфу едем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 че решаем?))) В Уфу едем.) В Челябинск лучше =) Заценим настоящих суровых Челябинских Маздоводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дааа, давненько ее не было))) Она вам всем привет передает))) У нее на работе перекрыли форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дааа, давненько ее не было))) Она вам всем привет передает))) У нее на работе перекрыли форум))) Вот человек молодец-всю жизнь на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Капотня проснулась))))))))))) зы у меня есть водяная винтовка для разборок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Капотня проснулась))))))))))) зы у меня есть водяная винтовка для разборок! ахахахах)) я между прочим до МКАДА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Капотня проснулась))))))))))) зы у меня есть водяная винтовка для разборок! ахахахах)) я между прочим до МКАДА :P Юська,соседка замкадыш ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А я все детство прожил за МКАДом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А я все детство прожил за МКАДом))) не преувеличивай :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А я все детство прожил за МКАДом))) не преувеличивай :acute: А шо?? До 16 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Капотня проснулась))))))))))) зы у меня есть водяная винтовка для разборок! ахахахах)) я между прочим до МКАДА :P Юська,соседка замкадыш ты наш Привет ;) у нас в нашем округе маздовка буит когда нить уже???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у нас в нашем округе маздовка буит когда нить уже???)))) :rofl: блин ну и насмешила А я все детство прожил за МКАДом))) не преувеличивай :acute: А шо?? До 16 лет!!! по выходным :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :rofl: блин ну и насмешила че была уже :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у нас в нашем округе маздовка буит когда нить уже???)))) В вашем округе - 2 калеки, 3 чумы))) ну я мож подтянусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у нас в нашем округе маздовка буит когда нить уже???)))) В вашем округе - 2 калеки, 3 чумы))) ну я мож подтянусь)) ты ваще хоть бы в кино девочек позвал))))))))))))) че сидишь я не понимаю))) учи тя всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у нас в нашем округе маздовка буит когда нить уже???)))) В вашем округе - 2 калеки, 3 чумы))) ну я мож подтянусь)) :rofl: Юсь,мы с тобой к первой или второй категрии относимся????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ДеФФачки, пойдем в кино????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у нас в нашем округе маздовка буит когда нить уже???)))) В вашем округе - 2 калеки, 3 чумы))) ну я мож подтянусь)) :rofl: Юсь,мы с тобой к первой или второй категрии относимся????????????? я даже растерялась))))))))))))))) не знаю прям такой выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я даже растерялась)))))))))))))))не знаю прям такой выбор))) Вы быстрей определяйтесь - свято место пусто не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ДеФФачки, пойдем в кино????)))) Пойдемте на коньках кататься в субботу в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Капотня проснулась))))))))))) зы у меня есть водяная винтовка для разборок! ахахахах)) я между прочим до МКАДА :P сочувствую( мало того что капотня, трубы, так еще и в мкаде -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :rofl: Юсь,мы с тобой к первой или второй категрии относимся????????????? я даже растерялась))))))))))))))) не знаю прям такой выбор))) :rofl: сложный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ДеФФачки, пойдем в кино????)))) Пойдемте на коньках кататься в субботу в ночь Да что ты прям на коньках, да на коньках??? Когда это ты стала фигуристкой???? Не катаюсь я на коньках!!! Я помню, ты мне когда-то про лыжи говорила..... ну поехали с тобой.... обоссаться было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нада сани к матрехе привязывать и вперед на дачу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я помню, ты мне когда-то про лыжи говорила..... ну поехали с тобой.... обоссаться было))) [/quot :blink: када мы на лыжах катались,я чет не помню?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.