PRO Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 всех неугодных к стенке! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 может лучше добровольное собрание великих замкадышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Калужское шоссе, 28 километр! так что я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага , блин. Я ваще с Чувашии :blink: Мне то что делать??? Набережные Челны от мкада 1087 км :pardon: всех неугодных к стенке! )))))) и стрелять через одного всех подряд да??????? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага , блин. Я ваще с Чувашии :blink: Мне то что делать??? Набережные Челны от мкада 1087 км :pardon: всех неугодных к стенке! )))))) и стрелять через одного всех подряд да??????? :acute: а почему бы и ДА?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а почему бы и ДА?)))) Ну кто-то тоже не всю жизнь вмкадышем был :cool2: Только не признается :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а почему бы и ДА?)))) Ну кто-то тоже не всю жизнь вмкадышем был :cool2: Только не признается :acute: а мне нечего стесняться)))) город родной Питер я твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 и стрелять через одного всех подряд да??????? :acute: какое-то противоречие в вашем предложении, господин Берия ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 рязанская обл. тут :dance: так что я ваше дальний забетоныш)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так, вобщем выяснили что нас много! А сборы ХДЕ??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я предлагаю у меня в Обнинске)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 может лучшедобровольное собрание великих замкадышей? Научно-производственный концерн "ЗАМКАД" и собрание директоров проводить каждый квартал!... членские взносы, все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так, вобщем выяснили что нас много! А сборы ХДЕ??))))))))) На мкаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я предлагаю у меня в Обнинске)))))))))) нет уж, лучше вы к нас в ближайшее подмосковье ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я предлагаю у меня в Обнинске)))))))))) можно и в Чувашии )))Chester будет доволен, думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я предлагаю у меня в Обнинске)))))))))) можно и в Чувашии )))Chester будет доволен, думаю)) С большим удовольствием :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: приму вас у себя. Я буду очень-очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я предлагаю у меня в Обнинске)))))))))) Это расценивается как приглашение на дачу?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я с вами... Щелковское шоссе, 20 км от мкад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 и стрелять через одного всех подряд да??????? :acute: какое-то противоречие в вашем предложении, господин Берия ))))) ну добрый я однако :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А я то в москве то за мкадом живу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно и в Чувашии )))Chester будет доволен, думаю)) Или в татарстане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а я на половину замкадыш)) Живу вмкадышем, а работаю замкадышем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я предлагаю у меня в Обнинске)))))))))) Это расценивается как приглашение на дачу?:-) Дачи нет( есть хата)))))) кто был, тот знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Все в Обнинск! :clapping: :dance: :fans: :yahoo: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.