Красный Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Выпили вчера за вас в Гавроше!!! Вы у нас МОЛОДЦЫ!!!! а имя уже выбрали? есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 грац =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Йеееееееееееееееееееееееееееееееес!!!! :wub: Поздравляю вас, ребята) Растите здоровыми, красивыми и самыми-самыми))) Первые три месяца - самые трудные, но потом наступит рай) Анютка - ты героиня) Как раз первые три месяца самые легкие.))))) Они только спят и едят. А вот потом начинается... и так до трех лет.)))))) Ну а после трех они уже полностью автономные. Нашему уже скоро шесть, а я уже начинаю ностальгировать глядя на фото где ему год. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Машенька! Принцессу мою зовут Машенька!!! Всё хорошо, Анюта с дочкой в род.доме... Думаю в воскресение буду забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дочка-это не то слово круто,это мега круто!!!! Мои поздравления родителям! Весной надо встречу молодых мам и пап организовать! пипец...как ухо режет...от тя это читать))) Юль, ухо будет резать, когда мы через пару лет, вдруг узнаем, что у Юськи родилась двойня, причем, пацанов )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Андрюха! Какжешь так я это пропустил...пипинырк мля.....стока раз с Анькой в ацко вечером лялякали на тему когда же она из пуза вылезет!!!! и прошляпил!!!!! Поздравляю вас ребят!! А кажется тока недавно познакомились!! Вот время то летит емае! Шастия вам, ребза, и мелкой тоже!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ребят... всем спасибо огромное, сегодня, наконец, нас выписали из роддома!!! Маруся - это самое лучшее, что со мной происходило... это - СЧАСТЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вы такие молодцы!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :o Малоун фигасе ты спритер Когда успели то? :) Поздравляю! Желаю чтобы детский смех с этих пор никогда не покидал стены вашего дома! :clapping: МОЛОДЦЫ! Благодоря вам человечество не вымрет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.