Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ахахах))))повелись Сашка вас все наипал)))) это не его машина :P да ладно Это она избавляется от конкурентов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это она избавляется от конкурентов)))))))) у меня их и нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это она избавляется от конкурентов)))))))) у меня их и нет B) конечно, ты же мужик)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 зачетная тачка!!! поздравляю Санек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это она избавляется от конкурентов)))))))) у меня их и нет B) конечно, ты же мужик)))))))) сучка)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 зачетная тачка!!! поздравляю Санек!!! Спасибо Ден! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 +1 к мнению большинства - машина мечта, машина совершенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 +1 к мнению большинства - машина мечта, машина совершенство! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 После таких покупок я бы не продавал мазду, а оставил ее как докатку (например, - до гаража) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ещё раз поздравляю))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто соска др**у)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Девушки сразу раскрыли свою влажную сущность :D2 :D :D :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 После таких покупок я бы не продавал мазду, а оставил ее как докатку (например, - до гаража) :D Будешь смеяться, но сейчас так и происходит)))))))))) Стоянка где она стоит в 10-15 минутах хотьбы, я езжу на маське т.к. погода дрянь)))))))) Красава машина.Ты давай там с работами договаривайся! Спасибо! Там пока всё приостановлено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поздравляю. Красава.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 М5 так же как и Маську покупают не за холодный расчёт а за эмоции я несравниваю я констатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 соска др**у Всю голову изломал. Скажи, пожалуйста, - каких букв там не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поздравляю. Красава.) спасибо)) соска др**у Всю голову изломал. Скажи, пожалуйста, - каких букв там не хватает. :) +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 соска др**у Всю голову изломал. Скажи, пожалуйста, - каких букв там не хватает. :) хаха))) ОЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 М5 так же как и Маську покупают не за холодный расчёт а за эмоции я несравниваю я констатирую согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ееее!! КЭП, ты только мазды уважай на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Она просто соска дрОЧу)))) Все равно не понимаю.))) Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Она просто соска дрОЧу)))) Все равно не понимаю.))) Сорри. Ну при всей моей любви к БМВ у меня такие эмоции))) Ну конечно не в прямом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ееее!! КЭП, ты только мазды уважай на дороге на рамки посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а у меня есть машина, но нет девушки!!! пока нет. . . . скоро и машины не будет :P похоже,девушку ты уже нашёл.... :rofl: Даже несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Молодец,тачила СУПЕРРРРР,ПОЗДРАВЛЯЮ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Молодец,тачила СУПЕРРРРР,ПОЗДРАВЛЯЮ :thumbup: :thumbup: :thumbup: спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.