jakeburton Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Во, пока вспомнил. Я бы сейчас был очень рад новому объективу для зеркалки или вспышке. Вещи безусловно полезные, сам себе когда еще купишь! *Еще одна приятная мелочь: Zippo с хорошим дизайном, я не курю, но в машину выпросил в подарок, просто приятная вещь. *Выносной жесткий диск, памяти всегда нехватает, даже террабайта уже мало.. *Подарок для Анатолия Вассермана (шучу) - Victorinox или Leatherman. *Неотказался бы от новый летних ковриков в машину. Моим родным год, а освежить уже охота. У кого какие идеи еще? Друзья, надо не забрасывать тему, она все больше и больше актуальна становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 эхххх..... а если все вышеперечисленное уже есть?)))) хочется что-нибудь необычное, напоминающее только о себе и эксклюзивное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 эхххх..... а если все вышеперечисленное уже есть?))))хочется что-нибудь необычное, напоминающее только о себе и эксклюзивное... Подари себя и свою Любовь! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 эхххх..... а если все вышеперечисленное уже есть?))))хочется что-нибудь необычное, напоминающее только о себе и эксклюзивное... Подари себя и свою Любовь! :wub: не возьмет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 эхххх..... а если все вышеперечисленное уже есть?))))хочется что-нибудь необычное, напоминающее только о себе и эксклюзивное... Подари себя и свою Любовь! :wub: не возьмет))))) а ты пробовала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а ты пробовала??? а то!!! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а ты пробовала??? а то!!! ))))))))))))))))))))) я тя понимаю.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 поэтому для моего пока ещё мужа надо что-то эдакое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 поэтому для моего пока ещё мужа надо что-то эдакое)))))) может тебе вечер какой-нить устроить, одеться развратно-сексуально))) и т.д., а...??? Хотя не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 поэтому для моего пока ещё мужа надо что-то эдакое)))))) может тебе вечер какой-нить устроить, одеться развратно-сексуально))) и т.д., а...??? Хотя не знаю.... не, теперь я на это не способна))) лана, а то ещё пропалит контору)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 поэтому для моего пока ещё мужа надо что-то эдакое)))))) может тебе вечер какой-нить устроить, одеться развратно-сексуально))) и т.д., а...??? Хотя не знаю.... не, теперь я на это не способна))) лана, а то ещё пропалит контору)))) :) почему, попробуй))) если, что пиши в лс)))) чтоб не спалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf.Sbc Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если парень с руками или походник и т.п. то будет рад мультитулу leatherman (Wave например) качественная вещь.. Проверено на себе :) p.s. увлечения надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 подари брембо. он оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.