zme Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 9) Набор для покера - вот это то чего мне самому не хватает! Мужская компания, мужское проведение времени. Почему же только мужская компания? ;) Мне на ДР такой подарили, жаль что возможность поиграть бывает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 если курит, можно и трубку хорошую подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тайсон, надеюсь это после меня все качать будут ;) вооо... трубка хорошая идея, ну или миксбол для тех кто что-то еще курят) ZME: ну мужской, потому что сигара, вискарь и черные подтяжки с белой рубахой мужикам больше идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 После коллекционной машины, я бы обрадовался галстуку хорошему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тайсон, надеюсь это после меня все качать будут ;) вооо... трубка хорошая идея, ну или миксбол для тех кто что-то еще курят) ZME: ну мужской, потому что сигара, вискарь и черные подтяжки с белой рубахой мужикам больше идут)) подтяжки тема ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 подарю электр. бритву...если ничего другого не придумаю))))) а он ими вообще пользуется?, а то есть фанаты станков ) угу, проскальзовало у него, что хочет и что она ему нужна... ;) как бы он не прочитал, а то он периодически сюда заглядывает.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне кажется нужно обязательно уточнить у мужчины про такой подарок.. У меня, например, раздражения часто бывают от бритвы, мне хоть и хочется, но не подходит такой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну,есть такие мужчины,которые очень скромные и говорят,что им вообще ничего не нужно,вот и приходится нам,милым "дьяволятам" голову ломать и думать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Давай те все таки ограничимся несколькими темами для флуда, а не будем устраивать балаган повсюду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне кажется нужно обязательно уточнить у мужчины про такой подарок.. У меня, например, раздражения часто бывают от бритвы, мне хоть и хочется, но не подходит такой подарок. у него была, сломалась, очень жалел....поэтому, думаю угожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По теме: 1) Хороший легкий маркер (ружье для пейнтбола) - даже если он никогда не играл в пейнтбол, ему это как настоящему мужчине очень понравится, оружие - мужской подарок и да и повод начать играть отличный. Тем более со своим маркером - огромное удовольствие. Мона еще холодное оружие посмотреть - приятно до одури.. 2) Губная гормошка. Хороший музыкальный инструмент приятно иметь у себя, даже если тебе в детстве медведь наступил на ухо. 3) Запонки - одно из немногих мужских украшений, иметь которые можно в любом количестве. Всегда приятно. 4) Алюминиевая бейсбольная бита или клюшка для гольфа - очень эстетеичный подарок, а также полезный для каждого маздовода в багажник ;) 5) Понтовая мышка - всегда приятно иметь на работе крутую мышку тыщи за 3-5, будет тебя вспоминать каждый день. 6) Дорогая ручка - сейчас на работе сталкиваюсь с ситуациями, когда приходится подписывать бумаги перед серьезными людьми чем попадет под руку.. А ведь хорошая дорогая ручка - подарок на всю жизнь.. 7) Антирадар от мусоров - ну понятное дело. 8) Машинка на пульте управления - да-да, ща такие машинки стали делать, чугунный мост на них поменять можно. 9) Набор для покера - вот это то чего мне самому не хватает! Мужская компания, мужское проведение времени. 10) Да и вообще тупо какой-нибудь спортивный инвентарь ракетку для тенниса, мяч, шар для боулинга, кий, маску-очки для сноуборда, хоккейную клюшку... Что-нибудь такое, что не обяжет заниматься спортом, но то что всегда прияно иметь именно свое, то, ради чего самому захочется пойти и поиграть... Эти подарки могут показаться глупыми и бесполезными, но все равно, думаю найдутся те, которые согласятся со мной. П.С.: И хорош приставать к Танку, дело говорит! Женщины всегда скромничают в сексе.. Отличным подарком будет секс для мужчины в лучших традициях немецких фильмов с применением фетиша))))) =) Шучу, конечно, но в каждой шутке... с инета скачал? зато всё в точку!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ключ от сердца девушки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ключ от сердца девушки.) не, лучше 3, а то и 4 ключа как минимум=)))) а то малоли, один потеряем=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сделанный тобой сертификат на: верность, ласку, помощь, любовь и содержание душевного состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вот, потерли мой креатив :( Модератор, вними голосу истины преклони главу и раскайся и снизойдет на тебя святой дух и благодать в откровении что такое хорошо и что такое плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вот, потерли мой креатив :( я матом ругался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вот, потерли мой креатив :( Модератор, вними голосу истины преклони главу и раскайся и снизойдет на тебя святой дух и благодать в откровении что такое хорошо и что такое плохо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хааахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сертификат - это оригинально) Мона еще "минето-талоны" внеочередные заморочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сертификат - это оригинально)Мона еще "минето-талоны" внеочередные заморочить :) Ухахахаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сертификат - это оригинально)Мона еще "минето-талоны" внеочередные заморочить :) Ухахахаха :rofl: зачетная ава)))))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мона еще "минето-талоны" внеочередные заморочить smile.gif ржака )) варианты выше были хороши реально. и могу сказать так: ещё можно было что нибудь техническое подарить ) (кпк, жпс, ноут, мягкую клаву и т.д. эхолот, металлоискатель )) или дурь забавную: аквапланер (на лето) или прыгучие ходули есть какие то ) а по сути - в нете очень много сайтов с подарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сертификат - это оригинально)Мона еще "минето-талоны" внеочередные заморочить :) Ухахахаха :rofl: зачетная ава)))))))))) :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 календарь со своим изображением на каждом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 календарь со своим изображением на каждом месяце можно с пометкой каких то ваших важных дат, ну там ДР, общие праздники, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.