CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Воть..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 очень)))) Картину подари чтобы ты была там нарисованна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 очень)))) Картину подари чтобы ты была там нарисованна.) висит уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 можешь подарить ужин при свечах... ну с романиткой вдвоем красивая музыка и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 можешь подарить ужин при свечах... ну с романиткой вдвоем красивая музыка и все такое не, надо что-то вывозное из дома, а то он ко мне не поедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 можешь подарить ужин при свечах... ну с романиткой вдвоем красивая музыка и все такое не, надо что-то вывозное из дома, а то он ко мне не поедет)))) тебе ведь говорят, себя... пускай вывозит к себе обратно, скажи чтоб забирал и чужого тебе не надо тогда уж это я должна его забрать обратно :rofl: не, ну серьезно, надо что-нить такое... мысль одна была.... сайт сварганить... такой локально-семейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вообще тут все от увлечений и желаний человека зависит, а по сути любой подарок будет приятен, хорошие часы, либо что то из электроники, новый коммуникатор к примеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мляяяя...развели то! ))) п.с. главное внимание! ) мелочь и то приятна будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ты хоть напиши какие у него интересы, что любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да,очень интересно,так чего же мужчины хотят получить в подарок?! только,давайте реально смотреть на вещи и не будем просить Porsche :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так что насчет подарка-то?)) сними лимузмн в новогоднюю ночь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ты сама что бы хотела подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Что подарить парню на Новый год Банально, свободу подари... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Все, что мы есть – это результат наших мыслей (с) ;)Мысли уже есть, осталось воплотить их в результат :blush2: моих мыслей ты не знаешь))))так что... Что подарить парню на Новый год Банально, свободу подари... ;) хаха ты так говоришь, как будто она судья, а он подсудимый ))бред какой-то человек и так свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 по теме: ребенка подари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 по теме:ребенка подари ) она замуж не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а стоит ли дарить что-нибудь брендовое,если человек не заморачивается этим и,возможно, даже не знает эту марку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хаха ты так говоришь, как будто она судья, а он подсудимый ))бред какой-точеловек и так свободен Читай между строк.Ты неправильно меня поняла. Это значит не обременять его своим присутствием, вниманием, подарком, если он этого не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а стоит ли дарить что-нибудь брендовое,если человек не заморачивается этим и,возможно, даже не знает эту марку??? Мне кажется, что стоит! Если что, потом узнает еще раз приятно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хаха ты так говоришь, как будто она судья, а он подсудимый ))бред какой-точеловек и так свободен Читай сквозь строк.Ты неправильно меня поняла. Это значит не обременять его своим присутствием, вниманием, подарком, если он этого не желает. это точно,иногда настойчивость до добра не доводит....только ещё больше отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 подарю электр. бритву... если ничего другого не придумаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 подарю электр. бритву...если ничего другого не придумаю))))) а он ими вообще пользуется?, а то есть фанаты станков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По теме: 1) Хороший легкий маркер (ружье для пейнтбола) - даже если он никогда не играл в пейнтбол, ему это как настоящему мужчине очень понравится, оружие - мужской подарок и да и повод начать играть отличный. Тем более со своим маркером - огромное удовольствие. Мона еще холодное оружие посмотреть - приятно до одури.. 2) Губная гормошка. Хороший музыкальный инструмент приятно иметь у себя, даже если тебе в детстве медведь наступил на ухо. 3) Запонки - одно из немногих мужских украшений, иметь которые можно в любом количестве. Всегда приятно. 4) Алюминиевая бейсбольная бита или клюшка для гольфа - очень эстетеичный подарок, а также полезный для каждого маздовода в багажник ;) 5) Понтовая мышка - всегда приятно иметь на работе крутую мышку тыщи за 3-5, будет тебя вспоминать каждый день. 6) Дорогая ручка - сейчас на работе сталкиваюсь с ситуациями, когда приходится подписывать бумаги перед серьезными людьми чем попадет под руку.. А ведь хорошая дорогая ручка - подарок на всю жизнь.. 7) Антирадар от мусоров - ну понятное дело. 8) Машинка на пульте управления - да-да, ща такие машинки стали делать, чугунный мост на них поменять можно. 9) Набор для покера - вот это то чего мне самому не хватает! Мужская компания, мужское проведение времени. 10) Да и вообще тупо какой-нибудь спортивный инвентарь ракетку для тенниса, мяч, шар для боулинга, кий, маску-очки для сноуборда, хоккейную клюшку... Что-нибудь такое, что не обяжет заниматься спортом, но то что всегда прияно иметь именно свое, то, ради чего самому захочется пойти и поиграть... Эти подарки могут показаться глупыми и бесполезными, но все равно, думаю найдутся те, которые согласятся со мной. П.С.: И хорош приставать к Танку, дело говорит! Женщины всегда скромничают в сексе.. Отличным подарком будет секс для мужчины в лучших традициях немецких фильмов с применением фетиша))))) =) Шучу, конечно, но в каждой шутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Выведать что хочет - то и подарить. Ну в разумных пределах конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По теме: 1) Хороший легкий маркер (ружье для пейнтбола) - даже если он никогда не играл в пейнтбол, ему это как настоящему мужчине очень понравится, оружие - мужской подарок и да и повод начать играть отличный. Тем более со своим маркером - огромное удовольствие. Мона еще холодное оружие посмотреть - приятно до одури.. 2) Губная гормошка. Хороший музыкальный инструмент приятно иметь у себя, даже если тебе в детстве медведь наступил на ухо. 3) Запонки - одно из немногих мужских украшений, иметь которые можно в любом количестве. Всегда приятно. 4) Алюминиевая бейсбольная бита или клюшка для гольфа - очень эстетеичный подарок, а также полезный для каждого маздовода в багажник ;) 5) Понтовая мышка - всегда приятно иметь на работе крутую мышку тыщи за 3-5, будет тебя вспоминать каждый день. 6) Дорогая ручка - сейчас на работе сталкиваюсь с ситуациями, когда приходится подписывать бумаги перед серьезными людьми чем попадет под руку.. А ведь хорошая дорогая ручка - подарок на всю жизнь.. 7) Антирадар от мусоров - ну понятное дело. 8) Машинка на пульте управления - да-да, ща такие машинки стали делать, чугунный мост на них поменять можно. 9) Набор для покера - вот это то чего мне самому не хватает! Мужская компания, мужское проведение времени. 10) Да и вообще тупо какой-нибудь спортивный инвентарь ракетку для тенниса, мяч, шар для боулинга, кий, маску-очки для сноуборда, хоккейную клюшку... Что-нибудь такое, что не обяжет заниматься спортом, но то что всегда прияно иметь именно свое, то, ради чего самому захочется пойти и поиграть... Эти подарки могут показаться глупыми и бесполезными, но все равно, думаю найдутся те, которые согласятся со мной. П.С.: И хорош приставать к Танку, дело говорит! Женщины всегда скромничают в сексе.. Отличным подарком будет секс для мужчины в лучших традициях немецких фильмов с применением фетиша))))) =) Шучу, конечно, но в каждой шутке... с инета скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.