Vamos mazda! Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На 165 тыс. км. умерли передние амортизаторы-дилема: оригинал или Kayaba? Кто катал/ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 каябу ставил еще на 2109, все 4 сразу, откатал 60 тыщ до продажи без проблем и устойчивость отличная, не пробивали нигде, мелкие неровности глатали супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Интересно а кто поставщик амиков на заводы Мазды? Кто в курсе? Знаю что БМВ штатно пользуеться Бильштайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Интересно а кто поставщик амиков на заводы Мазды? Кто в курсе? Знаю что БМВ штатно пользуеться Бильштайном какое то польское говно))) ИМХО менять на сток смысла нету, ставь что нибудь поинтереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 "КАРАУЛ обманули "а салоне распинались что все японское. КИРГУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересно а кто поставщик амиков на заводы Мазды? Кто в курсе? Знаю что БМВ штатно пользуеться Бильштайном какое то польское говно))) ИМХО менять на сток смысла нету, ставь что нибудь поинтереснее ;) Был бы смысл ставить интересное, а так согласен на все 100% :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спрашивал по ценам в южном порту на передние стойки: Монро - 2500 шт Каяба - 2750 шт Били Б4 - 2900 шт Кто, что думает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спрашивал по ценам в южном порту на передние стойки:Монро - 2500 шт Каяба - 2750 шт Били Б4 - 2900 шт Кто, что думает?? Про монро вообще ни разу не слышал )) Я скорее поставлю Каябу... Били интересно, но чёт х.з. насчёт южки :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть замечательный магазин Румер,на профе вроде,я там Каябы брал,цену уже не вспомню,но вполне адекватная) Да и сами аморты норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спрашивал по ценам в южном порту на передние стойки:Монро - 2500 шт Каяба - 2750 шт Били Б4 - 2900 шт Кто, что думает?? Про монро вообще ни разу не слышал )) Я скорее поставлю Каябу... Били интересно, но чёт х.з. насчёт южки :helpsmilie: На экзисте такие же цены примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересно а кто поставщик амиков на заводы Мазды? Кто в курсе? Знаю что БМВ штатно пользуеться Бильштайном какое то польское говно))) ИМХО менять на сток смысла нету, ставь что нибудь поинтереснее ;) расстроил! Я слышал, что Каяба... видимо меня обманули, сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть замечательный магазин Румер,на профе вроде,я там Каябы брал,цену уже не вспомню,но вполне адекватная)Да и сами аморты норм. Спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Интересно а кто поставщик амиков на заводы Мазды? Кто в курсе? Знаю что БМВ штатно пользуеться Бильштайном Первый раз слышу. Возможно на новые модели...А так поставщик Boge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Интересно а кто поставщик амиков на заводы Мазды? Кто в курсе? Знаю что БМВ штатно пользуеться Бильштайном какое то польское говно))) ИМХО менять на сток смысла нету, ставь что нибудь поинтереснее ;) Был бы смысл ставить интересное, а так согласен на все 100% :good: у Каябы есть прикольные стоечки, а так ставь Бильштейн Б6 спорт или Кони спорт) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 можно и койлы тыщ за 70 поставить, вопрос в бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 у Каябы есть прикольные стоечки, а так ставь Бильштейн Б6 спорт или Кони спорт) :blush2: Думал насчёт Koni спорт но они стоят 12,5 тыщщщщщщщщ, а Каяба 5600 :P Я не жадный, просто не хочу вкладывать в авто с таким пробегом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А чем пробег то, большой что ли:D2 Ее убить тяжеловато, это не тазик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А чем пробег то, большой что ли:D2 Ее убить тяжеловато, это не тазик же Просто у меня есть более любимая ...:wub: Но так кстати никаких нареканий кроме подвески нету, автомат живуч :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Бери Каябы и не парься кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Бери Каябы и не парься кароче) В выхи сделаю :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Бери Каябы и не парься кароче) Начем свой выбор остановил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бери Каябы и не парься кароче) Начем свой выбор остановил??? Каяба ) Тоже выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тоже интересует. Давай ставь и ощущения по сравнению со стоком описывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А че тут описывать...амотрты как аморты,плюс в том что они более жесткие чутка чем сток.В повороты входить стало приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кста, ещё один вопрос глупый.... я вроде слышал что сход развал невсегда необходимо делать при замене на мазда3? :pardon: Тоже интересует. Давай ставь и ощущения по сравнению со стоком описывай)) Я бы отозвался, только мои стоковые мёртвые, поэтому не думаю что будет адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.