~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 так, все разборки сегодня только в живую Никита, Юську не трож, она моя:-):-):-) да, и кто приедет угощу ликером Vannа Tallinn так что без машины будет веселее:-) скажи где) во сколько) я её любя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Девочки!!!!!!!!!!!! Аууууу вы где все...испугались их чтоли??? так, все разборки сегодня только в живую Никита, Юську не трож, она моя:-):-):-) да, и кто приедет угощу ликером Vannа Tallinn так что без машины будет веселее:-) это и есть твой подарок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я приеду, скажте куда) хватт молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Никита, сначала папа покажет как надо, а потом будет твоя очередь доступа к телу:-) правда вряд ли она будет в состоянии:-) Юсь, нееет:) Ваш подарок интереснее и веселее:-) если Эго приедет то вручу, он у меня в багажнике:-) если Лили не будет то даже не думай что увидишь:-) иначе не интересно будет:-) параноик, мы еще не выбрали, Руслан работает, щас освободится и решим, скорее всего около черкизовской, и уже от туда двинимся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ах вы!!!!!!!!!!!!!!! Если я буду одна то фигушки я с вами поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 все, мы с Русом не едем!!!! вы в измайлово, а мы не туда )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Никита, сначала папа покажет как надо, а потом будет твоя очередь доступа к телу:-) правда вряд ли она будет в состоянии:-) Юсь, нееет:) Ваш подарок интереснее и веселее:-) если Эго приедет то вручу, он у меня в багажнике:-) если Лили не будет то даже не думай что увидишь:-) иначе не интересно будет:-) параноик, мы еще не выбрали, Руслан работает, щас освободится и решим, скорее всего около черкизовской, и уже от туда двинимся :-) ой давайте где нть на юго-западе (там аура лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 аура? Она новенькая? Почему еще не познакомил нас?:-) У меня в 18 подвеску меняют, вряд ли я потом за час доеду:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 аура? Она новенькая? Почему еще не познакомил нас?:-)У меня в 18 подвеску меняют, вряд ли я потом за час доеду:-( попозже) когда пробок не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 попозже уже на работу вставать надо будет:-) Так что приезжай на метро, будешь алко пить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 попозже уже на работу вставать надо будет:-)Так что приезжай на метро, будешь алко пить:-) хыы)) не спасип) давайте в центре тогда где нить) аля смотра) а куда Юська слилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Давайте только не в 12 ночи у меня во вторник важное дело я выспаться хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Давайте только не в 12 ночиу меня во вторник важное дело я выспаться хочу))) знаем мы твои важные дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Давайте только не в 12 ночиу меня во вторник важное дело я выспаться хочу))) знаем мы твои важные дела) Плохо ты меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Плохо ты меня знаешь хмм... ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Плохо ты меня знаешь хмм... ну да) так что лучше промолчать иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Плохо ты меня знаешь хмм... ну да) так что лучше промолчать иногда простите моя белая госпожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 простите моя белая госпожа халоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 простите моя белая госпожа халоп))) да моя богиня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 простите моя белая госпожа халоп))) да моя богиня) подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В связи с быстро тающим снегом битва отменяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хреново, идея была крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 оооо,снежки)))) да вам всем ппц)) это же моя стихия))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 оооо,снежки)))) да вам всем ппц)) это же моя стихия))))))))))))))) от нападает побольше снега и устроим.. Айсиктока ты на моей стороне ладно...я от них не отобьюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 оооо,снежки)))) да вам всем ппц)) это же моя стихия))))))))))))))) от нападает побольше снега и устроим.. Айсиктока ты на моей стороне ладно...я от них не отобьюсь)) ты меня в друзья в контакте добавишь или нет ????? я тебе такие снежки покажу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.