Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да и думаю ответ на него тебе не интересен. Тебя больше интересует твоё спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сердце как общежитие :rofl: Общежития разные бывают... это женское :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кто-то считает плохо просто отвратительно. Девочки, от Кирилла вам привет. Особенно Нина тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это женское :rofl: Двоякий поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 просто отвратительно.Девочки, от Кирилла вам привет. Особенно Нина тебе))) Меня обделили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да и думаю ответ на него тебе не интересен. Тебя больше интересует твоё спокойствие. да обеспечь, будь добр Даша, я восполню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пока дыши спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хрена тут скопление... sydney, покажись, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нина, всегда дыши спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ага в двоём)) в гордом одиночестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пока дыши спокойно а ты пока неспокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хрена тут скопление... sydney, покажись, а? Кошмары ночью сниться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хехъ..... цапцарапкины) пойду чаю с мёдом налуплюсь с горя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кошмары ночью сниться будут я снов не наблюдаю, так что боятся нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а я и не такое видел))))) и ничё, засыпаю наура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кошмары ночью сниться будут я снов не наблюдаю, так что боятся нечего. все когда-то бывает впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 давай ты будешь первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 давай ты будешь первой? И последней! Сам напросился, котег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 давай ты будешь первой? И последней! Сам напросился, котег))) ВАУ!!!!!!!!!!!!! вот это красотка!!!!!!!!!!!!!! чё сёня вечером делаешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с тобой на свидание иду, Сирожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с тобой на свидание иду, Сирожа))) мы будем дополнять друг друга, дорогая)))) куда навазилинимся солнушко????? в кино или предадимся чревоугодию???? или ну нафик эти прелюдии? и сразу ко мне???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))) я пока что промолчу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))) я пока что промолчу)))))))) тссссс))))) не спугни мою обожаемую мисс батерфлай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.