Fleur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как с тобой встретиться??))) встретиться со мной? у любого спроси. тебе порекомендуют избежать этого ))) кстати, все мои бывшие мужики повстречавшись со мной после расставания быстро нашли себе первую встречную любую какую угодно телку и женились и счастливы. я знаю как сделать мужика счастливым ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как с тобой встретиться??))) встретиться со мной? у любого спроси. тебе порекомендуют избежать этого ))) кстати, все мои бывшие мужики повстречавшись со мной после расставания быстро нашли себе первую встречную любую какую угодно телку и женились и счастливы. я знаю как сделать мужика счастливым ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как с тобой встретиться??))) встретиться со мной? у любого спроси. тебе порекомендуют избежать этого ))) кстати, все мои бывшие мужики повстречавшись со мной после расставания быстро нашли себе первую встречную любую какую угодно телку и женились и счастливы. я знаю как сделать мужика счастливым ))))) ааааахахахахааха!!! Цветок, не надо ля-ля.... я рекомендую тебя.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как с тобой встретиться??))) встретиться со мной? у любого спроси. тебе порекомендуют избежать этого ))) кстати, все мои бывшие мужики повстречавшись со мной после расставания быстро нашли себе первую встречную любую какую угодно телку и женились и счастливы. я знаю как сделать мужика счастливым ))))) Цветочек, не льсти себе )))) может он хороший мужик ))) встретиться всегда ведь можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Из Красноярска только лететь долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не с Бывшими нельзя встречаться!!!! Пройденный этАП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не с Бывшими нельзя встречаться!!!! Пройденный этАП!!! это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 поему нельзя? можно вопрос в другом-нужно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все можно и все нужно... Вопрос хватит ли сил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 1.Возраст- в самом расцвете)) до уведания уще лет пять точно (27) 2.Зарплата- Нууу, перспективная конечно, но хотелось бы больше, больше ещшё большееееее ХА-ХА-ХА (ХА произносить со злобным смехом) )))) 3.Семья- Если б была тут бы не общался))) 4.Положительное- Мозг не выношу), есть готовлю) по кино и магазинам хожу) Убиратся не заставляю в прочем как и готовить ) 5.Фото- в профиле, да и вообще многие в лицо знают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Олег, ты чего здесь забыл?))) Добавь еще гавнюк редкостный, но не со всеми ;) Друг верный, но гавнюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не не не)) я вооще офигенский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не с Бывшими нельзя встречаться!!!! Пройденный этАП!!! На мой взгляд ничего плохого в этом нет. Смотря как расстались и почему стали бывшими. Мне кажется, что это полный бред говорить - Пройденый этап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Проиденый Этап .. это я не про человека.. ,а про ситуацию в общем +) ,т.к я сталкивался с этим... и ни кому не пожелаю через это проходить +)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Проиденый Этап .. это я не про человека.. ,а про ситуацию в общем +) ,т.к я сталкивался с этим... и ни кому не пожелаю через это проходить +)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Олег, со свободным сердцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Олег, со свободным сердцем? сердце как общежитие :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну, что тут? снова эта сладкая парочка Себу клюет?... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну, что тут? снова эта сладкая парочка Себу клюет?... ))))))))))) Ревнуют) хоть и не признаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну, что тут? снова эта сладкая парочка Себу клюет?... ))))))))))) сладкая парочка я заулыбалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Олег, со свободным сердцем? тебя я не побеспокою.... пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну, что тут? снова эта сладкая парочка Себу клюет?... ))))))))))) сладкая парочка я заулыбалась кто-то считает плохо меня улыбнуло "клюет". это же прелюдия. тебя я не побеспокою.... пока))) у меня иммунитет уже после двух лет идентичных угроз и действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 НАфига тогда спрашиваешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Олег, со свободным сердцем? сердце как общежитие :rofl: Общежития разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 НАфига тогда спрашиваешь ? ) справедливый вопрос. можешь не отвечать на мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.