kentis74 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне бы половинка Ужина (чьего-нибудь) не помешала ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 та,что левее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :wub: :P Никто не уходил =)) все молча читают ваш треп=) Всем привет! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 над обе своих половинки в койку тулить.... всем приятностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне бы половинка Ужина (чьего-нибудь) не помешала ..... после 18-00 не едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне бы половинка Ужина (чьего-нибудь) не помешала ..... после 18-00 не едим =((( а если очень хочется?????? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если очень хочется,то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну, че тут? отвязные телочки водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну, че тут? отвязные телочки водятся? :cool2: а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если очень хочется,то можно Пасибо ... не Дала умереть с голоду! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну, че тут? отвязные телочки водятся? :cool2: а как же где портфолио?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если очень хочется,то можно Пасибо ... не Дала умереть с голоду! :blush2: на здоровье 'sarux' в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пишите пишите))) Я тут пою))) сейчас директора научу ездить и через 15 минут с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если очень хочется,то можно Пасибо ... не Дала умереть с голоду! :blush2: на здоровье 'sarux' в профиле я по "в бикини" псы. можно просто Артурчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не люблю уменьшительно-ласкательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Артурчик- это не уменьшительное и ни разу не ласкательное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ага,так же как готовить это мужское дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 готовить -мужское дело))) я уже 11 лет в этом убеждаюсь))) Но блин, они дома только по праздникам готовят)) и капризные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я постояннот готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пипец... вечно всё мимо меня..... вот вот, и мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 апну темку) СВОБОДНА)))) :wub: ты на аватарке? а если бы была я на аватарке...ты бы первым рейсом из Красноярска прилетел? ага,)) давай фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 значит там совсем клиника )))хотя, это бы потешило мне самолюбие, если он ее моим именем называл ))))) ты сама бы радовалась, если бы твой парень общался с бывшей девушкой? он с ними почти пять лет общался. пока мы встречались и жили вместе )) да и помимо бывших у него подружки были. и я никогда не лезла ни в его почту, ни в телефон, ни в соц. сети. никуда. и истерик не устраивала. как с тобой встретиться??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Доообрррое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чейта все притихли то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.