volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 опять облом... ))) а вот и нет, а вот и нет ** зашкерился за спину Светика** я тоже Светик, если что )))) так что попадос на лицо! ))) это вообще ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :rolleyes: :rolleyes: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чую я допи***юсь сегодня))))))) лан, не боись, детей не обижаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чую я допи***юсь сегодня))))))) лан, не боись, детей не обижаю ))) ха-ха-ха забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чую я допи***юсь сегодня))))))) лан, не боись, детей не обижаю ))) фигассе заявочки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сережа :cool2: мама все видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сережа :cool2: мама все видит а я чё... я в песочнице... где оставила там и забирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тебя папа из садика забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ))) блин, все веселье начинается, когда мне уже пора в люлю... Туда и пойду! Не шалите тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Челябинску привет,хороший город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ))) блин, все веселье начинается, когда мне уже пора в люлю... Туда и пойду! Не шалите тут! сладких в люле)))) чёт пошловатенько прозвучало.... ну да ладно) Сладких снофф))))) тебя папа из садика забирает :blink: а хто мой папа? ниразу не видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у тебя есть мама а папа просто забирает еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у тебя есть мамаа папа просто забирает еще вопросы есть? найн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 умница моя :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 умница моя :kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот видишь все ушли, а мы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не выдержали нашего трёпа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 где анкеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Никто не уходил =)) все молча читают ваш треп=) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 где анкеты? Там выше были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Никто не уходил =)) все молча читают ваш треп=) Всем привет! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кому тут еще половинка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кому тут еще половинка нужна? левая или правая?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.