volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я тут это, за Солярисом слежу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а я за порядком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 так... а тогда я чё????? все при деле, один я как................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Свет, накажи парня при встрече за меня ;) Я с этим мужчиной редко встречаюсь))) А то что-то какой-то он капризно-вредный стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 выпороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 о дааааа!!!!! обожаю грубость))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 выпороть? Я тебе доверяю ;) придумай что-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 о дааааа!!!!! обожаю грубость))))))))))))))))) тогда тебе ко мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 упсь..... дотрынделся.... о дааааа!!!!! обожаю грубость))))))))))))))))) тогда тебе ко мне ))) аргументируйте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 упсь..... дотрынделся.... о дааааа!!!!! обожаю грубость))))))))))))))))) тогда тебе ко мне ))) аргументируйте))))) нечего тут аргументировать! иди ко мне, малыш, я покажу тебе кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 о дааааа!!!!! обожаю грубость))))))))))))))))) тогда тебе ко мне ))) руки и плети прочь от соляриса 'lenamix' :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чёт я поднапрягся мальца..... это на русском "очковать" вроде называется)))) Свет, есиЧё, я за тебя прятаса будю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 прячься за мою могучую спину,спасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 прячься за мою могучую спину,спасу ух я им всем пакажууу!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сиди и не выглядывай))) Волна говорить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сиди и не выглядывай)))Волна говорить будет да великий КАА)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 опять облом... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 опять облом... ))) а вот и нет, а вот и нет ** зашкерился за спину Светика** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сиди и не выглядывай)))Волна говорить будет да великий КАА)))))) ну что еще есть желающие комисарского соляриса тела? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чёт всех распухали)))))) ну и не очень то и хотелося))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 опять облом... ))) а вот и нет, а вот и нет ** зашкерился за спину Светика** я тоже Светик, если что )))) так что попадос на лицо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот и чудненько вернемся к нашим баранам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чую я допи***юсь сегодня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.