zme Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зато весело... мне что-то не весело, а впереди дождливая дорога с пробками по темени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зато весело... мне что-то не весело, а впереди дождливая дорога с пробками по темени. Значит есть цель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 значит там совсем клиника )))хотя, это бы потешило мне самолюбие, если он ее моим именем называл ))))) ты сама бы радовалась, если бы твой парень общался с бывшей девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Значит есть цель... о да, цель есть ) иначе бы фиг из дома вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 [о да, цель есть )иначе бы фиг из дома вышла ) Это главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 значит там совсем клиника )))хотя, это бы потешило мне самолюбие, если он ее моим именем называл ))))) ты сама бы радовалась, если бы твой парень общался с бывшей девушкой? он с ними почти пять лет общался. пока мы встречались и жили вместе )) да и помимо бывших у него подружки были. и я никогда не лезла ни в его почту, ни в телефон, ни в соц. сети. никуда. и истерик не устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 он с ними почти пять лет общался. пока мы встречались и жили вместе )) да и помимо бывших у него подружки были.и я никогда не лезла ни в его почту, ни в телефон, ни в соц. сети. никуда. и истерик не устраивала. ну у каждого свое в голове для кого-то и измены норма, а для кого-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ревновать, лезть в телефон, почту , соц. сети и устраивать истерики абсолютно разные вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 где тут измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Истерик не устраивала, никуда не залезала - идеальная женщина Но не срослось все равно жестоко, но суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давайте поистерим дружно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мне скучно истерить))) меня максимум на 1,5 минуты хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да... 90 секунд - не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давайте поистерим дружно... вечером в пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давайте поистерим дружно... вечером в пробке) Это вразнобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Истерик не устраивала, никуда не залезала - идеальная женщинаНо не срослось все равно жестоко, но суть у каждого свои идеалы. может надо было истерить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Истерик не устраивала, никуда не залезала - идеальная женщинаНо не срослось все равно жестоко, но суть у каждого свои идеалы. может надо было истерить ))) вот и я про то же :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 забился в угол и тихо-тихо бьюсь в истерике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 забился в угол и тихо-тихо бьюсь в истерике.... настоящий мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 забился в угол и тихо-тихо бьюсь в истерике.... настоящий мужчина))) я стараюсь оправдывать ваши надежды))))) ** развез сопли рукавом по хариусу** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я в тебе уверена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 таки стараюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 таки молодец ;) анкета твоя где? обнови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а зачем мне анкета то)))) от меня кошки убегают и рыбки дохнут))) кому я такое ннада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да я вообще зло воплоти и ничего))) Анкету гони ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.