zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Это вопрос. Когда? когда скажешь, пусть уже не первое свидание, но тоже можно что-нить замутить Договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 как кий и шар)) один передает кинетическую энергию другому)) Ничего себе ты задвинул )) тебе понравилось? могу выдвинуть и еще раз задвинуть, а потом еще и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тебе понравилось? могу выдвинуть и еще раз задвинуть, а потом еще и еще проказник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сколько раз можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да,довелось пожить в определенной среде.... подивиться двойственности всех строгих и правильных.... Хорошая среда... :rofl: Деревенский рубаха-парень Мишук, отымел в зад всех девственных доярок в колхозе, экспертиза ничего не показала))))) Сколько раз можешь? с тобой ни разу, не встанет даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сколько раз можешь? с тобой ни разу, не встанет даже Импотент? Сочуствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сколько раз можешь? с тобой ни разу, не встанет даже Импотент? Сочуствую) нажал на больную мазоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Чья анкета? Пол: не определён Возраст: 2742 года Рост: 3 м 75 см Вес: два центнера Цвет глаз: оранжевый Волосы: отсутствуют Характер: хреновый Семейное положение: хрюндель Уровень дохода: чуть выше нижесреднего Хобби: флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да,довелось пожить в определенной среде.... подивиться двойственности всех строгих и правильных.... Хорошая среда... :rofl: Деревенский рубаха-парень Мишук, отымел в зад всех девственных доярок в колхозе, экспертиза ничего не показала))))) к деревне и колхозу это совершенно не относится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сколько раз можешь? с тобой ни разу, не встанет даже На обиженных воду возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 к деревне и колхозу это совершенно не относится..... Эх..((( доярки, они уууххх!)))) На обиженных воду возят глупость не может обидеть, просто ты не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А между тем пришёл октябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А между тем пришёл октябрь... И скоро НГ)) подарки начал уже присматривать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А между тем пришёл октябрь... пойду укладываться в спячку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И скоро НГ)) подарки начал уже присматривать?)) Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И скоро НГ)) подарки начал уже присматривать?)) Кому? Себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я и без подарков обойдусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я и без подарков обойдусь... Ну да))) ты себе сделал подарочек))) на года два точно хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А я себе подарок присмотрела ) пойду копить )) мож годам к 40 реализую. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А я себе подарок присмотрела ) пойду копить )) мож годам к 40 реализую. Эх Что это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну да))) ты себе сделал подарочек))) на года два точно хватит))) Ты про что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Олег, это жилье собственное ) проблема наших дней ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А я себе подарок присмотрела ) пойду копить )) мож годам к 40 реализую. Эх Что это?)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну да))) ты себе сделал подарочек))) на года два точно хватит))) Ты про что? ;) Про авдотьюшку твою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Олег, это жилье собственное ) проблема наших дней ( К 40? Не так и плохо. Я и к пенсии не скоплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.