Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Предлагаю Лесю связать и всем дружно дать ей по попе (ну, тем, кто пожелает это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в следующий раз за "брысь" получишь по попе! я не шучу! начинаются фантазии, которым никогда не сбыться в реальности ))) ты меня еще на слабо разведи Предлагаю Лесю связать и всем дружно дать ей по попе (ну, тем, кто пожелает это сделать) связывать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я бойкая ) сначала надо догнать, потом еще и удержать.. ну и в конце концов попасть по нужной точке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кто тут крайний Лесю в попу? за кем занимать? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я бойкая )сначала надо догнать, потом еще и удержать.. ну и в конце концов попасть по нужной точке )))) пффф, дет сад, ты еще учебником по голове дай, кто тебя по заду шлепнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кто тут крайний Лесю в попу? за кем занимать? ))))))))))) Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кто тут крайний Лесю в попу? за кем занимать? ))))))))))) Леся анал на практикует, наверно, она воспитанница строгий традиций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лех, и дам по голове! Вобще, что за мода пошла шлепать. Я девушка приличная, воспитанная и такого мужикам со мной не позволительно! Миша - не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пингвинам-то хоть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А если пингвины культурны они такого себе не позволят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Леся анал на практикует, наверно, она воспитанница строгий традиций.. кстати, в основном, строгих традиций девочки и практикуют аналец..... что бы девственницей выходить замуж..старые же традиции... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я девушка приличная, воспитанная я же говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лех, и дам по голове! Вобще, что за мода пошла шлепать. Я девушка приличная, воспитанная и такого мужикам со мной не позволительно! Миша - не пошли. не пойдем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я как бе замужем уже была, так что... Тьфу. Закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Леся анал на практикует, наверно, она воспитанница строгий традиций.. кстати, в основном, строгих традиций девочки и практикуют аналец..... что бы девственницей выходить замуж..старые же традиции... :pardon: знатооок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А если пингвины культурны они такого себе не позволят )) Можно подумать, они позволяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Закрыли тему что за тема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мысли то закрадывались? Вот вот Закрыли тему что за тема была? Ась? Ниче ниче.. Мы когда встретимся ты мне скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мысли то закрадывались? Вот вот Слова и мысли - разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мы когда встретимся ты мне скажи это вопрос? или что я тебе должен сказать при встрече? Мысли то закрадывались? Вот вот Слова и мысли - разные вещи... как кий и шар)) один передает кинетическую энергию другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мы когда встретимся ты мне скажи это вопрос? или что я тебе должен сказать при встрече? Это вопрос. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 знатооок да,довелось пожить в определенной среде.... подивиться двойственности всех строгих и правильных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 как кий и шар)) один передает кинетическую энергию другому)) Ничего себе ты задвинул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Это вопрос. Когда? когда скажешь, пусть уже не первое свидание, но тоже можно что-нить замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да,довелось пожить в определенной среде.... подивиться двойственности всех строгих и правильных.... Хорошая среда... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.