davka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Народ открыт фотоальбом.... Очень хочу знать ваше мнение.... нравится ли вам ... и какие есть пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне нравится!!)))...хорошо что можно собственный альбом создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да это вообще здорово !! не у кого такого нет а у НАС есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Есть не большой глюк..... но его сегодня поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Что за глюк???...я не заметила...альбомы создаются...вроде все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Jull классные фотки выложила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Jull Ты народу то расскажи как ты это делаешь..... а то видишь я вообще не знал что так можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 davka у меня фотки не открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ты народу то расскажи как ты это делаешь..... а то видишь я вообще не знал что так можно Все проще простого.....заходите в фотоальбом...видите надпись.. Персональные галереи пользователей » Ваша персональная галерея Нажимаете на "Ваша персональная галерея"...и далее загружаете фотки с компа в нужном размере (он там будет указан)...и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 залил немного фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ТЭЭЭКС сейчас зацненю что ты там позаливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения